Райт Хантер Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо, мои дрогие Огромное спасибо Натальке, какая же вы пара с Женькой :P Мои лабрадорские детишки прислали фото Жэки Сереж, Ирина - СПАСИБО! Катя, только замeтила фотки Жeки Какая жe она ладнeнькая красотулeчка! Поздравляю с очeрeдной (ужe нe помню какой по счёту ) ЮСАС!Такжe поздравляю всю сeмью Риэра с побeдами дeтeй! Особeнныe поздравлeния маладшeньким - Ромe и Раджику! :)
Anri@Bond Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Нашла фотки, разбирайте! Ооо, это ж наши Какие замечательные фото :) 'Надежда и Барон' , спасибо большущее :) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Anri@Bond
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю ретриверов-победителей!!! :)
Надежда и Барон Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ооо, это ж наши :) Какие замечательные фото 'Надежда и Барон' , спасибо большущее Всегда пожалуйста :) Видимо мы с Вами соседями были!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Джоли Мун Лайт – ЛСБ («Голдрайз»), на Державу не ходилиЕсть немного фото, постараюсь попозже обязательно выложить :unsure:У хозяев на писанину гораздо меньше времени, так что благодарю за поздравления Лайтухе от всех нас!!! Для малышки это также, как и для Вашего Раджика была первая выставка Малышка замечательно старалась! Настя, спасибо большое Лена, не за что! От всей души! Только сейчас дотумкала, каким феерическим стал выход Раджика на Вседержавной :D ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! :D Огромное спасибо Натальке, какая же вы пара с Женькой :DКатюш, Наташ!!! Поздравляю с очередным успехом Женьки!!! И полностью поддерживаю, процитированные мной, Ваши слова, Катерин!!! Э-эх, Наталья, Наталья!!! Ну зачем опять свои шикарные волосы спрятала?! Яна, большое тебе спасибо за сказочный показ Фуф, вы отличная пара!Присоединяюсь в поздравлениям!!! Хоть краем глаза, но любовалась в который раз работой Яны и их гармоничностью с Вашей Фуф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти