Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:) Вернулись с дачи, и как всегда пропустила такие интересные новости.

Тамара, Петер, Светик - от всей души поздравляем с отличными результатами.

Какие ж вы молодцы. :dntknw: :)

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

Здорово! Мы с нашей дачей отстали от жизни!

А Папка то наш не промах! Поздравляем всех участников и сочувствующих! Молодцы! Мы тоже так хотим!

Опубликовано

Спасибо всем огромное еще раз за поздравления!!!

Тамар, завидую белой завистью!

И даже не результатам, а самому факту поездки... Здорово, что совершили такой интересный вояж, и на красивущих английских собак посмотрели, и пообщались, да еще и результаты конечно замечательные!!!!

Еще раз поздравляю от всей души!

Надеюсь скоро увидется!!!!

Лен, в следующий раз давай с нами!!!! И фотки тогда будут классные)))) :nyam:

Такс. Спокуха! Я на очереди первая. Если ты помнишь :1st:

Оль, я то помню, дык тебя ж не дождешься!!!))))

Опубликовано

Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st::nyam: .

Просто нет слов, какие же вы "сумашедшие" молодцы :nyam:

Перрик - настоящий ИМПЕРАТОР.

Очень много хороших слов хочется сказать в адрес Тамары. Но всё как-то рождаются слишком пафосные выражения. Не буду распускать тут "розовые слюни", скажу кратко: профессиональных подход плюс огромная любовь к породе.

Ещё раз поздравляем, замечательных людей, замечательных собак.

Опубликовано
Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st::nyam: .

Просто нет слов, какие же вы "сумашедшие" молодцы :nyam:

Перрик - настоящий ИМПЕРАТОР.

Очень много хороших слов хочется сказать в адрес Тамары. Но всё как-то рождаются слишком пафосные выражения. Не буду распускать тут "розовые слюни", скажу кратко: профессиональных подход плюс огромная любовь к породе.

Ещё раз поздравляем, замечательных людей, замечательных собак.

СПАСИБО!!!!

Опубликовано
Какого черта спросите вы, этим Fine Art Rudgieri не сидится дома???

Какое счастье, что этим замечательным и выдающимся Fine Art Rudgieri не сидится дома!!! :1st:

Тамара, Света - поздравляю с ошеломительными результатами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

ТАМАРА И СВЕТЛАНА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СОБАКИНОВ!!!

Вобщем, жизнь у Вас и Ваших питомцем насыщенная и полноценная, завидую белой завистью. МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Опубликовано

Lynn Kipps прислала мне фоточки Пэрри, выкладываю))

Ореховская, принимай своего кобеля в английском грумминге и английском хендлинге)))) :1st:

perry1.jpg

perry2.jpg

И все тот же парад чемпионов))))

perry3.jpg

Опубликовано

Ореховская, принимай своего кобеля в английском грумминге и английском хендлинге)))) :blush2:

perry1.jpg

Ну вот, сбылась еще одна "мечта идиота", стойка моего мальчика в исполнении Lynn Kipps :nyam:

Я мечтала об этом с той поры как Перуша приехал ко мне, Тома СПАСИБО!!! :1st:

Повешу в рамочку на стену :nyam:

зы. госпидяя, люди нормальные о других вещах наверное мечтают :blush2:

Опубликовано
Вот эта фота тоже классная,так что надо две рамочки.)))

Мне тоже понравилась, Моть))) Смотря на нее вспомнила, как Перрушка совсем недавно был совсем маленьким щенком, а теперь уже мужик))))

Но это так, наверное заводчицкие,сентиментальные слюни)))) Я себе эту в рамочку повешу!

Опубликовано

ОТ всей души, Тамара и Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Фото замечательные))))

не знаю, кто как - я тоже мечтаю о фото от Линн)))наверное, тут таких ненормальных многооооооо)))

Опубликовано
госпидяя, люди нормальные о других вещах наверное мечтают :blush2:

Да и пущай себе мечтают о чем хотят :1st: Еще бОООООльшой вопрос -хто из нас нормальнее :nyam::blush2:

Фотка - СУПЕР!!! Пэрюшенька - еще СУПЕРскее!! :nyam:

Опубликовано

perry1.jpg

perry2.jpg

Светлана, Тамара ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вас, нашего папочку Перюшу и всех наших родственников :clap_1::blush2::lol2::lol2: Поездка очень дальняя, но это того стоило :thumbup:

Опубликовано

Светлана, Тамара, поздравляю с новыми достижениями! Отличные собаки - великолепные результаты!!! :thumbup: Фото очень красивые :clap_1:

Опубликовано

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Несбыточная мечта - поехать на моно в Англию, а уж с таким результатом тем более. Вы супер молодцы, поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Ореховская, принимай своего кобеля в английском грумминге и английском хендлинге)))) :hmm:

perry1.jpg

perry2.jpg

Тамара, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОТРЯСАЮЩИМИ результатами!

Мои восторги! :clap_1:

Ну вот, сбылась еще одна "мечта идиота", стойка моего мальчика в исполнении Lynn Kipps :lol2:

Я мечтала об этом с той поры как Перуша приехал ко мне, Тома СПАСИБО!!! :thumbup:

Повешу в рамочку на стену :blush2:

зы. госпидяя, люди нормальные о других вещах наверное мечтают :nonono:

Свет, нормальные мечты, можно подумать лучше мечтать тряпках или пляже :lol2: Ну правда, смешно :mwah1:

Зато как красиво твоя мечта осуществилась! Так мечтать уметь надо! :mwah1:

Опубликовано

Ореховская, принимай своего кобеля в английском грумминге и английском хендлинге)))) :clap_1:

perry1.jpg

perry2.jpg

И все тот же парад чемпионов))))

perry3.jpg

О! Боже мой! :thumbup: Это ж мечта любого голдениста! Ребята, Ещё раз всех поздравляю! И, конечно, завидую! В хорошем смысле.

Опубликовано
ОТ всей души, Тамара и Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Фото замечательные))))

не знаю, кто как - я тоже мечтаю о фото от Линн)))наверное, тут таких ненормальных многооооооо)))

Да и пущай себе мечтают о чем хотят :thumbup:Еще бОООООльшой вопрос -хто из нас нормальнее :mwah1::mwah1:
Свет, нормальные мечты, можно подумать лучше мечтать тряпках или пляже :good: Ну правда, смешно :yes:

Зато как красиво твоя мечта осуществилась! Так мечтать уметь надо! :nyam:

О! Боже мой! :lol2:Это ж мечта любого голдениста! Ребята, Ещё раз всех поздравляю! И, конечно, завидую! В хорошем смысле.

Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно слышать что нас ТАКИХ много :clap_1::blush2::lol2:

Хорошая компания в палате №6 гарантирована :hmm::nonono::mwah1:

Опубликовано (изменено)
Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно слышать что нас ТАКИХ много :thumbup::clap_1::blush2:

Хорошая компания в палате №6 гарантирована :lol2: :lol2: :hmm:

Всем еще раз огромное спасибо!

А в палату Номер 6 - собак пускают???? :nonono:

Нечаева, неужели ты не пустишь меня к себе в палату?????? :mwah1:

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано
Нечаева, неужели ты не пустишь меня к себе в палату?????? :clap_1:

С собаками НЕ пускают. Я ТОЧНО знаю.

Тебя только рядом на раскладушке :thumbup: И то сомневаюсь, что это возможно. Моя болезнь прогрессирует, я становлюсь опасной..

Опубликовано
С собаками НЕ пускают. Я ТОЧНО знаю.

Тебя только рядом на раскладушке :lol2: И то сомневаюсь, что это возможно. Моя болезнь прогрессирует, я становлюсь опасной..

Тогда я иду в другую палату, куда с собаками пускают!!!!! :lol2:

Ну а к тебе в гости буду приходить))) Моя болезнь тоже в последней стадии Нечаева, так что я тебя тоже еще заразить могу :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
Тогда я иду в другую палату, куда с собаками пускают!!!!! :lol2:

Ну а к тебе в гости буду приходить))) Моя болезнь тоже в последней стадии Нечаева, так что я тебя тоже еще заразить могу :thumbup::clap_1::blush2:

Томик, а собаньки наши здесь не при чем2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif

Да и нас, похоже, уже не вылечить... Что касается меня.... то я осенью ожидаю пополнения в виде....трех собак :lol2:

Так кто кого заразит? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...