tigress_kiss Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня сделали 1 прививку и доктор сказала,что через 4 дня можно по чуть чуть приучать к улице,в хороших местах и с проверенными собаками. Так ли это? мне казалось,что только после 2 только можно..
Настя и Арчи Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 нам вообще сказали после первой прививки сидеть дома до второй, а после второй еще месяц карантина..
Груня Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 нам вообще сказали после первой прививки сидеть дома до второй, а после второй еще месяц карантина..+1
БЗз Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 После второй потерпеть еще неделю и можно гулять.Не слушайте тех, кто утверждает, что после первой прививки можно. И кто даст гарантии, что место, которое выбрано для прогулок - проверенное??? Инфекции везде полно...
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 нам вообще сказали после первой прививки сидеть дома до второй, а после второй еще месяц карантина..месяц это немножко перебор, а вот 2 недели самое то!
Ирина и Барон Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 После первой дома сидели, после второй карантин выдержали 10 дней, а уж потом
Dmitriy Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Тоже, спустя неделю после второй ревакцинации начали гулять
Solar Butterfly Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 После второй прививке через 2 недели гуляли уже После второй прививки гулять спокойно можете недели через две. Удачи)
Харви Санни Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я вклинюсь в тему.А вот нам 2 прививку 21 апреля сделали и 30 прошло 2 недели.Но от бешенства еще не сделали.Будем делать завтра.Вот я хотела спросить через сколько дней или сразу можно гулять после прививки от бешенства,т.к. остальные 2-е мы уже сделали.Сколько можно парню дома сидеть
IRINK@ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 После первой прививки сидели дома, а вот после второй 2 недели карантина и на улицу!Я бы не рискнула выходить с собакой на улицу, пока не будут сделаны ВСЕ прививки! Успеете ещё нагуляться!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я вклинюсь в тему.А вот нам 2 прививку 21 апреля сделали и 30 прошло 2 недели.Но от бешенства еще не сделали.Будем делать завтра.Вот я хотела спросить через сколько дней или сразу можно гулять после прививки от бешенства,т.к. остальные 2-е мы уже сделали.Сколько можно парню дома сидеть милая схема. Сразу-то нельзя было все сделать.Сидеть дома 2 недели.
Харви Санни Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 милая схема. Сразу-то нельзя было все сделать.Сидеть дома 2 недели.я про тоже.виделите ему еще 3 месяцев не было,когда делали 2 прививку.Так что от бешенства давайте через 2 недели...
Харви Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня делали от бешенства.Мы приходим ,а врач говорит,почему сразу не сделали со второй прививкой(врач та же что и делала вторую прививку)Я говорю ,вы же сами так сказали что он маленький тогда был.Она говорит-досадно.И вот как теперь врачам верить.Скорее всего можно было и тогда сделать от бешенства.
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 милая схема. Сразу-то нельзя было все сделать.Сидеть дома 2 недели.я про тоже.виделите ему еще 3 месяцев не было,когда делали 2 прививку.Так что от бешенства давайте через 2 недели...без недели три мес было да?вообще по всем схемам и рекомендациям производителей делается с 2х мес бешенство:( это на будующее.
Харви Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 без недели три мес было да?вообще по всем схемам и рекомендациям производителей делается с 2х мес бешенство:( это на будующее.спасибо буду знать.Вот про это я и написала в прошлом сообщении.Тогда одно говорила,сегодня другое.Лишнии 2 недели дома сидим.А подскажите можно дней через 5 после сегодняшней прививки от бешенства выходить по тихоньку на улицу пописить минут на 5?
Dmitriy Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) милая схема. Сразу-то нельзя было все сделать.Сидеть дома 2 недели.Хммм, меня даже никто не предупредил при ревакцинации комплексом+бешенство, что надо карантин выдерживать Ставил комплекс+R почти два месяца назад как раз с целью чтобы в следующий раз все делать в одно время, т.к. в три месяца нам не поставили только бешенство.Должны были предупредить?Или при такой схеме вакцинации не надо второй карантин дома сидеть?Что могло произойти с песой?Можно ли этого избежать, гуляя например одним (не подпускать к др. собам)?Даже после ежегодной вакцинации надо карантин сидеть?Почему?Бал бы благодарен за ответы на вопросы, т.к. хочется понять правильно ли я сменил предыдущую клинику на эту.Не хотелось бы ее менять из-за таких досадных ошибок, т.к. уже два раза они нам помогли, хотя последние лечение (препараты) назначенное ими было в корне опровергнуто другими специалистами…Менять не буду, но предъявлю в следующий раз в любом случае...я предупреждал их, что соба у меня первая :(А последний вопрос это для себя, т.к. я хочу не просто доверять, а понять сам...хотя я догадываюсь почему (в случае положительного ответа на первый вопрос)...из-за падения иммунитета после прививок и повышением вероятности заболевания... Так хочется почувствовать себя не тупым :lol:Спасибо ;) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Dmitriy
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Хммм, меня даже никто не предупредил при ревакцинации комплексом+бешенство, что надо карантин выдерживать Ставил комплекс+R почти два месяца назад как раз с целью чтобы в следующий раз все делать в одно время, т.к. в три месяца нам не поставили только бешенство.Должны были предупредить?Или при такой схеме вакцинации не надо второй карантин дома сидеть?Что могло произойти с песой?Можно ли этого избежать, гуляя например одним (не подпускать к др. собам)?Даже после ежегодной вакцинации надо карантин сидеть?Почему?Бал бы благодарен за ответы на вопросы, т.к. хочется понять правильно ли я сменил предыдущую клинику на эту.Не хотелось бы ее менять из-за таких досадных ошибок, т.к. уже два раза они нам помогли, хотя последние лечение (препараты) назначенное ими было в корне опровергнуто другими специалистами…Менять не буду, но предъявлю в следующий раз в любом случае...я предупреждал их, что соба у меня первая :( А последний вопрос это для себя, т.к. я хочу не просто доверять, а понять сам...хотя я догадываюсь почему (в случае положительного ответа на первый вопрос)...из-за падения иммунитета после прививок и повышением вероятности заболевания... Так хочется почувствовать себя не тупым :lol: Спасибо ;)предупредить о том, что не прививают бешенство, кто ж их знает, по логике должны,так как нарушение закона, постановления идет. или вы про карантин?про карантин - сколько врачей, столько и мнений. Некоторые врачи считают, что гуляя по зеленой травке поймать что-либо не возможно, я считаю, что возможно, т.к. по этой травке бегуют кошки, мыши, крысы(последние переносчики лептоспироза). Так же некоторый вирусняк передается с калом (фекально-оральный путь), или просто чихнула на травинку чумная собака (воздушно-капельный путь). Потому я придерживаюсь мнения что надо бы дома по сидеть,т.к. иммунитет как бы закрепляется.про гуляние взрослой собаки - рекомендуют ограничить контакты с другими собакам ввиду того, что они могут чем-то болеть, быть носителем. Но это не значит что иммунка собаки снизилась и она заболеет. ВОзможность такая есть,т.к. организм сейчас занят другим делом - ответ на введение вакцины, и, когда встречаются вирусняк, организму - ответная реакция на него может быть недостаточно сильной (чтобы предотвратить заболевание).Харви Санни - я уже писала ответ - нет нельзя. По мне так потерпеть пару недель лужи дома чем потом страдать и покупать нового щенка. Дальше решайте сами. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Селунская Ксения
Dmitriy Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) или вы про карантин?....про карантин - сколько врачей, столько и мнений.Да, я про карантин после бешенства не знал, мы гуляли как обычно, в т.ч. с др. собами...Я считал, что карантин один - до/после первых двух прививок (не важно ставят бешенство в эти разы или нет). Спасибо Изменено 6 мая, 2010 пользователем Dmitriy
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да, я про карантин после бешенства не знал, мы гуляли как обычно, в т.ч. с др. собами...Я считал, что карантин один - до/после первых двух прививок (не важно ставят бешенство в эти разы или нет). Спасибо не за что.
Чайк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте, нашему щенку завтра 53 дня, подскажите, можно уже сделать 1-ю прививку?
БЗз Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте, нашему щенку завтра 53 дня, подскажите, можно уже сделать 1-ю прививку? :)Первую прививку делают обычно в 7 недель.А где Вы щена брали? Разве Вас заводчик не проинструктировал?
Чайк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Первую прививку делают обычно в 7 недель.А где Вы щена брали? Разве Вас заводчик не проинструктировал?Проинструктировала, что нужно поставить 21 го мая, но мы можем 18 и 19 го, как думаете, 2 дня погоду не сделают? Рекомендовали поставить препарат Нобивак.
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте, нашему щенку завтра 53 дня, подскажите, можно уже сделать 1-ю прививку? :)на данный момент вам можно сделать паппи нобивак,я бы рекомендовала подождать недельку и сделать нормальную комплексную вакцину,т.К. сделав Паппи вы удлините период сидения дома на 3 недели.
Чайк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 на данный момент вам можно сделать паппи нобивак,я бы рекомендовала подождать недельку и сделать нормальную комплексную вакцину,т.К. сделав Паппи вы удлините период сидения дома на 3 недели.Т.е. в 8 недель можно ставить комплексную, правильно? (извиняюсь за непонятливость). :)
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Т.е. в 8 недель можно ставить комплексную, правильно? (извиняюсь за непонятливость). ну вроде того
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти