Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Уже третий день выбираю имя для щенка=)Ну не как выбрать не могу...
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а на какую букву ? вообще можно в яндексе посмотреть, там много сайтов с хорошими кличками Лично мне нравятся Мика, Лика, Фэнси, Кэнди, ну и так далее :)
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А на любую букву...вот я и запуталась=)Было бы на определенную....Вот мне нравится более менее Адель+))
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А на любую букву...вот я и запуталась=)Было бы на определенную....Вот мне нравится более менее Адель+))Ну раз нравится, то почему бы не назвать? Главное чтобы было звучное и можно было громко прокричать раз 10 подряд, если легко, то все ок.
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Я попробовала покричать,вроде красиво,легко)Буду еще варианты рассматривать.Может кто лучше предложит. И сама поищу.
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Мне нравиться Офелия и Медея!А коротко как?)Надо же чтоб быстро и четко кликнуть)
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У наших друзей лабрадорка ЛУна, очень мне нравится это имя. Ударение на бувку у
Brut Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я свою Алиса назвал ) Уж больно она прикольно подергивается во сне )
Upka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня в одной книжке героиню звали Сахариса (видимо от слова сахар), только кричать его не удобно
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня в одной книжке героиню звали Сахариса (видимо от слова сахар), только кричать его не удобно Красиво....но не удобно да
Баррас Бритт Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти Чаще получается так, что имя появляется совершенно самостоятельно: Щенок приехал, вы на него посмотрели, и поняли, что это, к примеру, совсем никакая не Адель, а очень даже Анфиса
Вив Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти Чаще получается так, что имя появляется совершенно самостоятельно: Щенок приехал, вы на него посмотрели, и поняли, что это, к примеру, совсем никакая не Адель, а очень даже Анфиса Присоединяюсь! Нашему имя подошло первое и сразу же как только было произнесено вслух. Хотя каждый ходил про себя и придуумывал. А как папик сказал - Лаврентий - так он и им и стал Так что думайте дальше, видать не дошли Вы до "своего" имени
Орька Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти Чаще получается так, что имя появляется совершенно самостоятельно: Щенок приехал, вы на него посмотрели, и поняли, что это, к примеру, совсем никакая не Адель, а очень даже Анфиса +100, так у нас Уоррен Голден Чайлд стал просто Орькой (или более официально - Ор)
Alisha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти Чаще получается так, что имя появляется совершенно самостоятельно: Щенок приехал, вы на него посмотрели, и поняли, что это, к примеру, совсем никакая не Адель, а очень даже Анфиса Да-да-да! Мы тоже изначально придумали собакуне имя Лэйла. Но как ее забрали, пообщались, сразу поняли,что Лэйла ну никак ей не подходит. Назвали Шила. А вобще, мне нравится имя Бонита, сокращенно Боня...
Полина и Зак Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мне Боня нравится Еще Джесси,Лана,Лаки(в переводе-счестливчик:) )....Еще не плохие Рекси,Джина))Вот совсем недавно думала про клички.Вспоминала какие есть для девочек,какие для мальчиков.Мы своего назвали Зак,а полное его имя Зак ГУд Бой ...Ну нет у нас фантазии.Все имена, как на зло, из головы сразу вылетают и вспомнить ни одно не можешь !Так вот сейчас кучу для мальчиков кличик вспомнила,красивых и звучных,как мне кажется .Так вот всегда...)) Хоть бери и переназывай А вот еще вспомнила имя для деффки,мне оно очень нравится -Луна.Ударение на А
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А мою деваху,которую буду брать зовут Mirioll Dance of the Sun=) Все фото уже видела со всех сторон. Вот мама мне посоветовала назвать Мирандой,а коротко Мира=)Воть
Lali's bear Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Моя зовут Оника...но мы зовем Афина...мне очень нравится...Сейчас иногда зову ее фина...финкаВторую девчонку хотела бы назвать Рокси...от Роксанна.....Имя надо какое то короткое и звучное чтобы было удобно подзывать...
Miledi Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А вобще, мне нравится имя Бонита, сокращенно Боня...Мы свою так и назвали. Притом как пришли выбирать щенка, то сразу поняли , что это наша БОНЯ. Как мы ее только не называем, и Бонька, Боня, Бонита, Бонечка, Боняшка, Боняша, Бон. Ей очень подходит.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы нашу лапочку хотели назвать Прада ( мне очень понравилось имя как произносится, да и само по себе красивое), но муж попросил букву П убрать, и получилась у нас Рада ( то есть Радость в нашем доме))) )
Маша и Виски Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я полностью согласна, когда собаку увидите, все сразу поймете Моя по-документам вообще Увертюра, а назвали Виски, ни с того ни с сего Виски. А сейчас другого имени и не представляю!!!Был как-то случай, еду в метро, звоню мужу и говорю: "Я подъезжаю, встречай меня с Виски" На меня весь вагон ТАК посмотрел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти