Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже третий день выбираю имя для щенка=)Ну не как выбрать не могу...

Опубликовано

а на какую букву ? вообще можно в яндексе посмотреть, там много сайтов с хорошими кличками :dntknw: Лично мне нравятся Мика, Лика, Фэнси, Кэнди, ну и так далее :)

Опубликовано

А на любую букву...вот я и запуталась=)Было бы на определенную....Вот мне нравится более менее Адель+))

Опубликовано
А на любую букву...вот я и запуталась=)Было бы на определенную....Вот мне нравится более менее Адель+))

Ну раз нравится, то почему бы не назвать? Главное чтобы было звучное и можно было громко прокричать раз 10 подряд, если легко, то все ок. :dntknw:

Опубликовано

Я попробовала покричать,вроде красиво,легко)Буду еще варианты рассматривать.Может кто лучше предложит. И сама поищу.

Опубликовано
Мне нравиться Офелия и Медея!

А коротко как?)Надо же чтоб быстро и четко кликнуть)

Опубликовано

А у меня в одной книжке героиню звали Сахариса (видимо от слова сахар), только кричать его не удобно :1st:

Опубликовано
А у меня в одной книжке героиню звали Сахариса (видимо от слова сахар), только кричать его не удобно :1st:

Красиво....но не удобно да

Опубликовано

Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти :1st:

Чаще получается так, что имя появляется совершенно самостоятельно:

Щенок приехал, вы на него посмотрели, и поняли, что это, к примеру, совсем никакая не Адель, а очень даже Анфиса :nyam:

Опубликовано
Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти :nyam:

Щенок приехал, вы на него посмотрели, и поняли, что это, к примеру, совсем никакая не Адель, а очень даже Анфиса :nyam:

Присоединяюсь!

Нашему имя подошло первое и сразу же как только было произнесено вслух. Хотя каждый ходил про себя и придуумывал. А как папик сказал - Лаврентий - так он и им и стал :1st: Так что думайте дальше, видать не дошли Вы до "своего" имени :blush2:

Опубликовано
Имен можно придумывать до бесконечности, но по факту собаке ни одно из них может не подойти :1st:

+100, так у нас Уоррен Голден Чайлд стал просто Орькой (или более официально - Ор) :nyam:

Опубликовано

Да-да-да! Мы тоже изначально придумали собакуне имя Лэйла. Но как ее забрали, пообщались, сразу поняли,что Лэйла ну никак ей не подходит. Назвали Шила. А вобще, мне нравится имя Бонита, сокращенно Боня...

Опубликовано

Мне Боня нравится :blush2: Еще Джесси,Лана,Лаки(в переводе-счестливчик:) )....Еще не плохие Рекси,Джина))

Вот совсем недавно думала про клички.Вспоминала какие есть для девочек,какие для мальчиков.Мы своего назвали Зак,а полное его имя Зак ГУд Бой :nyam: ...Ну нет у нас фантазии.Все имена, как на зло, из головы сразу вылетают и вспомнить ни одно не можешь :1st: !Так вот сейчас кучу для мальчиков кличик вспомнила,красивых и звучных,как мне кажется :blush2: .Так вот всегда...)) Хоть бери и переназывай :nyam:

А вот еще вспомнила имя для деффки,мне оно очень нравится -Луна.Ударение на А

Опубликовано

А мою деваху,которую буду брать зовут Mirioll Dance of the Sun=) Все фото уже видела со всех сторон. Вот мама мне посоветовала назвать Мирандой,а коротко Мира=)Воть :1st:

Опубликовано

Моя зовут Оника...но мы зовем Афина...мне очень нравится...Сейчас иногда зову ее фина...финка

Вторую девчонку хотела бы назвать Рокси...от Роксанна.....

Имя надо какое то короткое и звучное чтобы было удобно подзывать...

Опубликовано
А вобще, мне нравится имя Бонита, сокращенно Боня...

Мы свою так и назвали. Притом как пришли выбирать щенка, то сразу поняли , что это наша БОНЯ. Как мы ее только не называем, и Бонька, Боня, Бонита, Бонечка, Боняшка, Боняша, Бон. Ей очень подходит.

Опубликовано

Мы нашу лапочку хотели назвать Прада ( мне очень понравилось имя как произносится, да и само по себе красивое), но муж попросил букву П убрать, и получилась у нас Рада ( то есть Радость в нашем доме))) )

Опубликовано

Я полностью согласна, когда собаку увидите, все сразу поймете :nyam: Моя по-документам вообще Увертюра, а назвали Виски, ни с того ни с сего Виски. А сейчас другого имени и не представляю!!!

Был как-то случай, еду в метро, звоню мужу и говорю: "Я подъезжаю, встречай меня с Виски" :nyam: На меня весь вагон ТАК посмотрел :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...