Маша и Виски Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, порезали лапу, если в себя придем до воскресенья, то приедем!!!!!!
Маша и Виски Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, порезали лапу, если в себя придем до воскресенья, то приедем!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 .......................Новички: Лакуся, Трюфель, Радж, Лансик, Прада - Больше ничего не скажу.
jjuusstt Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Больше ничего не скажу.потому что рот занят ?
Арчик и Ко Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Больше ничего не скажу.А мы все сами знаем)))) Мы попробуем привести оболтусов в чувство Изменено 2 октября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 А мы все сами знаем)))) Мы попробуем привести оболтусов в чувство Да, блин КУда все эти чувства за лето подевались то, а? Прям зла не хватает, чеССССлово.Ну вас.
lerusnik+Джем Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да, блин КУда все эти чувства за лето подевались то, а? Прям зла не хватает, чеССССлово.Ну вас. Спасибо вам Оля, за занятие!! Мы все обязательно вспомним!! :doh:
bliss Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А занятия каждую субботу будут? И можно ли ходить не постоянно? Я просто часто в субботу работаю
Арчик и Ко Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да, блин КУда все эти чувства за лето подевались то, а? Прям зла не хватает, чеССССлово.Ну вас.Олечка, да кабы знать, куда у них все девается, мы б расшиблись и нашли сразу)))) Но мы не знаем
Я и Бонни Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Оля, спасибо за занятие Нам этого не хватало Чесгря я думала, что и мы все нафиг забыли, потому что летом нифига не делали Ан нет, все помним...ЗЫ Оля, Арчик и Ко, у меня твой тел. есть, я тогда позвоню в пятницу..?
Арчик и Ко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Оля, спасибо за занятие Нам этого не хватало Чесгря я думала, что и мы все нафиг забыли, потому что летом нифига не делали Ан нет, все помним...ЗЫ Оля, Арчик и Ко, у меня твой тел. есть, я тогда позвоню в пятницу..?Да вы с Бонечкой всегда были молодцами, ну за исклчением некоторых моментов ... Конечно звони, жду! )))
Баррас Бритт Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Новички: Лакуся, Трюфель, Радж, Лансик, ПрадаОль, а 8-мес голдяшки Парди не было? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Баррас Бритт
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Оль, а 8-мес голдяшки Парди не было? Сори, я кличку, очевидно, не правильно поняла? Не Парда, а Прада?Прошу прощения.
Нютка Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вот,мы пропустили все как обычно....Когда у вас будут следующие занятия?! Нам почти 7 месяцев,теперь уже можно))
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за занятие! Гринек что-то совсем распустился - только цирковуху выполнять согласен... Остальное слишком просто и неинтересно)
Баррас Бритт Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сори, я кличку, очевидно, не правильно поняла? Не Парда, а Прада?Прошу прощения.Ее зовут Парди. Главное, что они были на занятиях, я их нашла на фотках Вот они, на переднем плане, Бриткина доча - Парди и ее хозяин Олег
Арчик и Ко Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Занятия в субботу в 12.00 ???? Я и Бонни, Юля, позвони мне в пятницу, я вас заберу, а то я твой телефон профуфыкала)))))
Я и Бонни Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Занятия в субботу в 12.00 ???? Я и Бонни, Юля, позвони мне в пятницу, я вас заберу, а то я твой телефон профуфыкала)))))Нас завтра не будет, я не могу Оль, я тогда в след. раз позвоню, заодно узнаю, во скока занятие
Лоэнгрин Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 СочувствующиеЗубыГруппа поддержки
Roi Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) всем привет!!!напишите ,пожалуйста,завтра занятия в 10 утра на вернадского в парке 50-летия октября?? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Roi
Я и Бонни Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нам очень стыдно, но мы завтра опять прогульщики
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Очень жаль, что половина группы сегодня отсутствовала.Тем не менее, мы все равно ХОРОШО позанимались. Сегодня уже была хорошая выдержка при мощных раздражителях.Но уж эта Умка
Нютка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а мы а этой неделе никак не могли,наша "бабушка" была занята,а мы с йориком решали вопрос об операции.... В след. субботу будут?!и во сколько?
taguna Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте!А новички могут присоединиться к Вашим занятиям? Мы - это лабр-ретривер Эрик (1,5 лет) и я, его хозяйка, Анна. Живём мы не далеко, в микрорайоне Раменки.Немножко о нас... Я - новичок на этом форуме, да и плюс ко всему новичёк в лаброводстве. Собака попала к нам в семью совершенно случайно. Её мы подобрали на трассе Москва-Украина, в районе г. Апрелевка, возвращаясь с дачи. Отмыли, откормили, выходили. Поиски хозяев через Инет и объявления на столбах не дали положительных результатов и мы решили оставить собаку у себя на всегда. В принципе, не пожалели ни капельки. Но есть одно но... Видимо, прошлые хозяева не занимались его дрессировкой вообще. Поэтому с послушанием и поведением у нас полный швах. Если такая возможность есть и Вы примите нас в свои ряды, то хотелось бы поточнее узнать, когда, где, во сколько и... сколько в руб. стоит 1 занятие? Заранее благодарна за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти