Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите пожалуйста!У меня пес ,только когда спит, вдруг начинает резко вдыхать воздух ни с того ни с сего.От этого просыпается ,раза четыре так вдохнет резко и дальше спит.Так может пару раз за ночь.Самочувствие у пса нормальное,ест,на улице носится,стул впорядке.Может кто с этим сталкивался?
Ponya Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У нас тоже такое бывает. Спит, спит, потом как всхрапнет))) Ничего в этом страшного нет. У мужа такое тоже бывает
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 У нас тоже такое бывает. Спит, спит, потом как всхрапнет))) Ничего в этом страшного нет. У мужа такое тоже бывает :)Спасибо,успокоили.Я уже волноваться начала. Только вот это именно частые резкие вдохи ,а не всхрапывания.
Саша и Чак Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо,успокоили.Я уже волноваться начала. Только вот это именно частые резкие вдохи ,а не всхрапывания.Ир, у нас так бывает, причем эти вдохи сопровождаются еще и такими как бы стонами-плаками)))))))снится что-то им)
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ир, у нас так бывает, причем эти вдохи сопровождаются еще и такими как бы стонами-плаками)))))))снится что-то им)Не Саш,это не то.Это во сне.У нас и это тоже бывает.А это он начинает резко так вдыхать и с хрипом выдыхать и сам сразу же при этом просыпается.Даже не знаю,как точнее описать.Вроде как что ли воздуха не хватает. И не кашель,и не икота,а резкие вдохи.
Саша и Чак Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Не Саш,это не то.Это во сне.У нас и это тоже бывает.А это он начинает резко так вдыхать и с хрипом выдыхать и сам сразу же при этом просыпается.Даже не знаю,как точнее описать.Вроде как что ли воздуха не хватает. И не кашель,и не икота,а резкие вдохи.хммм, ну, чтобы голову себе не морочить, я бы у вета спросила))я-то та еще паникерша) хотя бы позвонила точно)
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 хммм, ну, чтобы голову себе не морочить, я бы у вета спросила))я-то та еще паникерша) хотя бы позвонила точно)Может схожу сама сегодня или завтра к вету.Чего то я раньше по этому поводу не парилась,у него это переодически возникает,а на даче почаще стало.Вот я и задумалась.
Alisha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И у нас так собаня специфически во сне вздыхает. Как будто воздуха не хватает.И как выше было написано, еще и плачет. Все-таки что-то снится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти