Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите пожалуйста!У меня пес ,только когда спит, вдруг начинает резко вдыхать воздух ни с того ни с сего.От этого просыпается ,раза четыре так вдохнет резко и дальше спит.Так может пару раз за ночь.Самочувствие у пса нормальное,ест,на улице носится,стул впорядке.Может кто с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У нас тоже такое бывает. Спит, спит, потом как всхрапнет))) Ничего в этом страшного нет. У мужа такое тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У нас тоже такое бывает. Спит, спит, потом как всхрапнет))) Ничего в этом страшного нет. У мужа такое тоже бывает :)Спасибо,успокоили.Я уже волноваться начала. Только вот это именно частые резкие вдохи ,а не всхрапывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо,успокоили.Я уже волноваться начала. Только вот это именно частые резкие вдохи ,а не всхрапывания.Ир, у нас так бывает, причем эти вдохи сопровождаются еще и такими как бы стонами-плаками)))))))снится что-то им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ир, у нас так бывает, причем эти вдохи сопровождаются еще и такими как бы стонами-плаками)))))))снится что-то им)Не Саш,это не то.Это во сне.У нас и это тоже бывает.А это он начинает резко так вдыхать и с хрипом выдыхать и сам сразу же при этом просыпается.Даже не знаю,как точнее описать.Вроде как что ли воздуха не хватает. И не кашель,и не икота,а резкие вдохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не Саш,это не то.Это во сне.У нас и это тоже бывает.А это он начинает резко так вдыхать и с хрипом выдыхать и сам сразу же при этом просыпается.Даже не знаю,как точнее описать.Вроде как что ли воздуха не хватает. И не кашель,и не икота,а резкие вдохи.хммм, ну, чтобы голову себе не морочить, я бы у вета спросила))я-то та еще паникерша) хотя бы позвонила точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хммм, ну, чтобы голову себе не морочить, я бы у вета спросила))я-то та еще паникерша) хотя бы позвонила точно)Может схожу сама сегодня или завтра к вету.Чего то я раньше по этому поводу не парилась,у него это переодически возникает,а на даче почаще стало.Вот я и задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisha Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И у нас так собаня специфически во сне вздыхает. Как будто воздуха не хватает.И как выше было написано, еще и плачет. Все-таки что-то снится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти