Лиза и Злата Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Знаю, что многие форумчане неравнодушны к верховой езде, поэтому расскажу, как мы съездили в ЦКО «Караван» в Инино - жили два дня под пение птиц в удобном номере, я гоняла верхом по лесам и полям, по холмам и равнинам, а лабрадор наслаждался вольной жизнью.Итак, для счастья хозяев там есть плац, верховые прогулки на просторе и гостиничные номера с кухней и всеми удобствами. Из прочих развлечений – только мангалы и электричество, поэтому старалась кататься и гулять до упаду.Для счастья лабрадора есть безграничные поля, прозрачные леса и густые чащи, а также речка с огромными водомерками – на них можно охотиться, страшно щелкая пастью. В товарищи по играм нашелся общественный пёс Волчик – умница и красавец. Еще одним другом Златы стал чудесный белый конь.Вообще Злата лошадей полностью игнорирует, но этому сразу принялась строить глазки. Конь тоже активно с ней заигрывал. Хозяйка коня утверждала, что с собаками он играть любит и умеет, и на второй день я таки разрешила тусу. Получились веселые гонки - и нежные поцелуйчики на следующее утро.PS: Никаких подозрительных букашек при вычесывании Златки не обнаружила. Шерстка после речки гладкая. Собака дрыхнет клубочком, наверстывая упущенные за двое суток сны.
Таня и Лада Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Знаю, что многие форумчане неравнодушны к верховой езде, поэтому расскажу, как мы съездили в ЦКО «Караван» в Инино - жили два дня под пение птиц в удобном номере, я гоняла верхом по лесам и полям, по холмам и равнинам, а лабрадор наслаждался вольной жизнью.Спасибо за интересную информацию. Тоже захотелось там пожить и покататься.
Solodinka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лиза, а по стоимости соориентируйте. Во сколько обошлось удовольствие))
Таня и Лада Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На сайте этого дома отдыха есть вся инфа по ценам, и фотки и прочееhttp://www.caravan-inino.ru/
Лиза и Злата Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Таня дала правильную ссылку, вся инфа актуальна, вот только номера на деле гораздо симпатичнее. За собаку берут 350 руб/сутки, и в номере есть круглый красный коврик, идеальный для свернувшегося клубочком лабра Снаружи гостиница выглядит так:Конюшня и прогулочные места лошадей рядом, но запаха я не чувствовала (может, благодаря своей весенней аллергии и насморку).В общем, если кто-нибудь соберется на машинке, возьмите меня - я водить не умею, а муж такие увеселения не любит
Таня и Лада Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я обязательно соберусь летом, т.к. отпуск в июне, и всё лето ещё впереди. Машинка есть.
Мария и Макс Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 скажите, а в номер пускают с лабром? или коттедж снимать надобно?
Лунтик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вообще цены не самые-самые Мы 2-го ездили с друзьями по Можайскому шоссе, недоезжая до деревни Горки есть место просто с социалистическими ценами )) 1000 рублей с человека - два часа верхом с инструктором, бесплатная огромная веранда (где мы 6 часов до поездки балдели), мангал, столы-стулья, скатерти-бокалы - в подарок, да еще 200 р. отдали за уголь.Там же на территории есть домики - с нормальными двуспальными кроватями, мини-кухней, каминами - не назову точную цифру, но ребята из соседней компании говорили дешево до смешного (а русская баня входит в стоимость домика).Лабрадоры - бесплатно (ну мои то просто денек в гостях были и сидели с нами на веранде, т.к. Рика очень неравнодушна к бегающим по территории кроликам, уткам, курам, а в соседней компании рыжий лабр спокойно выходил из домика прогуляться - ему вся эта живность до лампочки была Отличные лошади! Елена, управляющая, подбирает лошадку по характеру, все нюансы рассказывает, действительно очень послушные и чуткие лошади Рядом Можайское водохранилище - т.ч. и красивый маршрут и купель для лабра обеспечены.В общем, отпуск я бы там не провела, ибо долго и скучно, но на несколько дней с друзьями и собаками с удовольствием еще приедем.http://www.bbepx.com/contact.htm
Лиза и Злата Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Мария, для гостей с собаками есть 2 номера, отличаются от остальных ковриками вместо сплошного ковролина. Администратор сама занимается лабрами и голдяхами, так что нас понимает Ограничений не было вообще - собака бегала везде и целовала всех, кто на это согласен. Гостиница имеет несколько входов, в них всё устроено одинаково: на 1м этаже - холл, 2 номера, кухня, туалет, душевая кабинка; на втором - то же самое. Соседей по этажу у нас не было, чувствовали себя вольготно. Слышимость ого-го, но проблем не было.Лунтик, вы вот здесь были http://www.borodino-horse.ru? Я туда звонила, но удобства на улице в начале мая выше моих сил Да и вариант с проживанием получался дороже. Кстати, в "Караване" отличные цены в будни, вот только хотелось в праздники!А вот здесь кто-нибудь был http://www.bezpovoda.ru/about.html? Сайт заманчивый.
Лунтик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лунтик, вы вот здесь были http://www.borodino-horse.ru? Я туда звонила, но удобства на улице в начале мая выше моих сил Да и вариант с проживанием получался дороже. Кстати, в "Караване" отличные цены в будни, вот только хотелось в праздники!Ага, про удобства на улице соглашусь однозначно Что есть, то есть... А про стоимость - ну не знаю.... 2+2 часа катания+дом на сутки+ баня - 2200р/чел, т.е. это получается 4 часа верхом, проживание, да еще с банькой за 2200....
Лиза и Злата Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Вы просто вдвоем катались А мой муж пользовался только проживанием, и нам было выгодней взять двухместный номер 1800+лабр 350+мое катание 1100 = 3250 вместо 4400 руб/сутки.Ух ты, а на "Хуторе" еще и квадроциклы есть задешево! Пробовали?
Андрей и Ума Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А вот здесь кто-нибудь был http://www.bezpovoda.ru/about.html? Сайт заманчивый.Мы сюда один раз ездили, в том году, покататься на лошадках. Тогда еще без нашей Умки. Очень понравился персонал, лошадей очень много. Прогулки насыщенные и даже для новичков (я первый раз сидел в седле) море развлечений (уговорили инструктора покататься рысью... вот страху то натерпелись :-D) В общем очень хорошее место. И цены там приятные.
Лиза и Злата Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот и мы побывали на «Бородинском хуторе», о котором писала Лунтик :) Очень понравилась атмосфера – как будто приехали в гости. Лошадки приветливы к людям и друг другу, инструкторы – веселые и надежные ребята и девушки. А какие места! Шаговые и рысящие смены гуляют по зеленым полям (подснежники и мать-и-мачеха закрылись, было пасмурно – но видно, что они есть, и их много), переходят вброд речки и пересекают холмы.Галопом можно долететь прямо до Бородинского поля. Рассмотрели памятные стелы, прошли под Спасо-Бородинским монастырем. Потрясающей красоты сооружение, практически крепость!Вечером готовили шашлыки, муж оценил баню, я покормила с рук симпатяг-кроликов.Вот он, монастырь:А с этого места Кутузов командовал сражением:Такие горделивые стелы рассыпаны по окрестностям:NB: Хозяева просят приезжать без собак – очень уж много у них своей живности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.