AlMars Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 милости прошуЗа год "Парень с горочки.." инсталлировался в "Юность в сапогах..." (всех под ружьё, и отдых будет удачным ).
fermoza Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 За год "Парень с горочки.." инсталлировался в "Юность в сапогах..." (всех под ружьё, и отдых будет удачным ).Саш, хоть мне соль не сыпь, а?....*ушла, напевая больномнебооольнооооооо*
AlMars Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Саш, хоть мне соль не сыпь, а?....*ушла, напевая больномнебооольнооооооо* Помню, лет 12-13 назад "Русское радио" фенечки на Добрынина собирало. Моя любимая: "Не сыпь мне перец в нос на вдохе.".
Мила Кит и Сайвер Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 милости прошуКлассно! Все - и рассказ, и оформление, вот бы и мне таким мастерством овладеть.У вас "солдаты ...", а наши дети нон-стоп слушали аудиокнигу "рассказы Веллера" в исполнении автора. К концу недели меня от Веллера тошнило , а детей нет... Может потому что они не бухали?
labrador 01 Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Пятёрочка собачья - прикольная! содержательная ссылочка, Ленк!
ksu & Ko Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 милости прошуУУУУ, растравишли душу. Сразу вспомнилась Карелия.Отпуск ваш прошел просто сказочно.
fermoza Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 УУУУ, растравишли душу. Сразу вспомнилась Карелия.Отпуск ваш прошел просто сказочно. :) :)ик! угу
ЕжеСлав Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Лен привет! Как я вам завидую белой завистью! Такая красота, а караоке что-то напоминает (бессоную ночь на натаске). Может мы тоже как-нибудь решимся и рванем с вами. Очень рады за Юлю и Бонзу. Нашим девчёнкам такую хозяйку как Юлёк цены бы им не было.
fermoza Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 Лен привет! Как я вам завидую белой завистью! Такая красота, а караоке что-то напоминает (бессоную ночь на натаске). Может мы тоже как-нибудь решимся и рванем с вами. Очень рады за Юлю и Бонзу. Нашим девчёнкам такую хозяйку как Юлёк цены бы им не было.дык за чем дело стало??? а Бонзя с Юлькой вообще выше всяких похвалпринимая во внимание, что Бонька в машине не спит, гад, укачивается, как мы под конец поездки выяснили, то собака, не спавшая сутки, на 30 градусной жаре, при заподлянских условиях и некоторых хитростях устроителей отработала очень даже неплохо - мы все Бонзюкиным тоже очень горды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.