Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Прекрасную женщину, умницу и красавицу, труженницу, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ заводчидцу, хорошего друга, человека, преданного своему делу, делающего его ПРОФЕССИОНАЛНО и ПОРЯДОЧНО - Танюшку СоколовуНаша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
gabi Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ТАНЮША, ДОРОГАЯ НАША МАМОЧКА и БАБУШКА, МЫ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ В ЖИЗНИ и ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ и ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ !!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, РОДНАЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ и В ТВОЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПИТОМНИКЕ ЗАЖИГАЮТСЯ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
elena Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Татьяна, дорогая, поздравляем! Всех Вам благ!
Авоська Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Танюша, я не знаю где Нечайкина и Габики берут такую красоту в виде живописи, но прими самые искренние поздравления в твой праздник от нашего семейства!!!)))
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Танюша, я не знаю где Нечайкина и Габики берут такую красоту в виде живописи, но прими самые искренние поздравления в твой праздник от нашего семейства!!!)))Это от тебя: Танюшке Соколовой
Авоська Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Танюш, еще раз с помощью Ольги: с Праздником!!!!!)))))))))Оль-мерсис огроменное)))
Лена и Лана Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Танюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!Новых рубежей и побед!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Таня,поздравляю с Днём рождения и желаю всего самого наилучшего!!!FotoCvetov.Ru
Столица Урала Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Дорогие мои друзья! Огромное Вам всем спасибо за поздравления! Я Вас всех очень очень люблю! Пишу с чужого адреса, нахожусь в гостях у Жени Ситниковой. День рождения встретила в дороге, 5 мая, проехала 2700 км до Екатеринбурга. Открою Вам один маленький секрет, выдала замуж за Клайдика Юрмалу, внучку Эксика, дочку Атрея. Всё бы хорошо, но ДОРОГИ!!! Это нечто, как подумаю о пути домой, дурно становится. Больше на машине в Екатеринбург не поеду ни за что.
Irina&Simba Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Дорогие мои друзья! Огромное Вам всем спасибо за поздравления! Я Вас всех очень очень люблю! Пишу с чужого адреса, нахожусь в гостях у Жени Ситниковой. День рождения встретила в дороге, 5 мая, проехала 2700 км до Екатеринбурга. Открою Вам один маленький секрет, выдала замуж за Клайдика Юрмалу, внучку Эксика, дочку Атрея. Всё бы хорошо, но ДОРОГИ!!! Это нечто, как подумаю о пути домой, дурно становится. Больше на машине в Екатеринбург не поеду ни за что. Ну, Танюша, ты ГЕРОЙ!!!!! На машине в Екатеринбург С Днём Рождения тебя, дорогая!!! Юрмалу с бракосочетанием
Woodrays Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Дорогие мои друзья! Огромное Вам всем спасибо за поздравления! Я Вас всех очень очень люблю! Пишу с чужого адреса, нахожусь в гостях у Жени Ситниковой. День рождения встретила в дороге, 5 мая, проехала 2700 км до Екатеринбурга. Открою Вам один маленький секрет, выдала замуж за Клайдика Юрмалу, внучку Эксика, дочку Атрея. Всё бы хорошо, но ДОРОГИ!!! Это нечто, как подумаю о пути домой, дурно становится. Больше на машине в Екатеринбург не поеду ни за что.Танюша, с Днем Рождения! Ты герой! Пусть все у тебя сложится удачно и Юрмала принесет много хорошеньких пупсов! Легкой дороги, ни гвоздя, ни жезла на обратном пути! Чмок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.