Дениска Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А с поводка спускать можно, если кобели прыгают? Вроде как с начала течки 32 дняМожно.
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А у нас течка закончилась 2-е недели назад и все равно один кобель к нам пристает. Боимся выходить далеко, с повдка отпускать тоже боюсь.Сколько еще нам так ходить?Да не бойтесь, ничего с вашей девочкой не будет, раз течка 2 недели назад кончилась, просто кобель дурной, такое иногда бывает, просто у мальчика гормональный фон высоковат, если хозяин не адекватен, отгоняйте сами, но мои девки в таких случаях вполне неплохо разбираются сами, без постороннего вмешательства Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Злата-Вита
Ксения-Линда Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да не бойтесь, ничего с вашей девочкой не будет, раз течка 2 недели назад кончилась, просто кобель дурной, такое иногда бывает, просто у мальчика гормональный фон высоковат, если хозяин не адекватен, отгоняйте сами, но мои девки в таких случаях вполне неплохо разбираются сами, без постороннего вмешательстваПросто он дворовой,грязный, у меня потом руки воняли после него Под руку ничего не попадалось, да и палка не помогала.Моя уже не дается, а просто бесится, если увидит что я далеко,так бегом ко мне))
Ирина К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, в течку нагрузки надо снижать или нет. В первую мы нагрузки не снижали, потому что..., не знаю почему, думаю по той же причине, что и сейчас. Один день погуляли чинно на поводке, на второй - она уже рвется изо всех сил бегать, вчера отпустила немного во дворе, собак не было, так она как бешеная кругов 10 сделала на дикой скорости, а потом еще и через ограждения прыгать стала сама по себе, я ее не заставляла. Так вот вопрос не в том, чтобы "чего не вышло" в смысле вязки или побега, а вопрос в том не вредно ли, потому что после вчерашней пробежки кровенистых выделений было довольно много, и ведь девочкам дают же освобождение от физкультуры в эти дни. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Ирина К.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, в течку нагрузки надо снижать или нет. В первую мы нагрузки не снижали, потому что..., не знаю почему, думаю по той же причине, что и сейчас. Один день погуляли чинно на поводке, на второй - она уже рвется изо всех сил бегать, вчера отпустила немного во дворе, собак не было, так она как бешеная кругов 10 сделала на дикой скорости, а потом еще и через ограждения прыгать стала сама по себе, я ее не заставляла. Так вот вопрос не в том, чтобы "чего не вышло" в смысле вязки или побега, а вопрос в том не вредно ли, потому что после вчерашней пробежки кровенистых выделений было довольно много, и ведь девочкам дают же освобождение от физкультуры в эти дни. :dribble: Никогда такого не слышала (об уменьшении нагрузок). Мы гуляем как обычно!
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, в течку нагрузки надо снижать или нет. В первую мы нагрузки не снижали, потому что..., не знаю почему, думаю по той же причине, что и сейчас. Один день погуляли чинно на поводке, на второй - она уже рвется изо всех сил бегать, вчера отпустила немного во дворе, собак не было, так она как бешеная кругов 10 сделала на дикой скорости, а потом еще и через ограждения прыгать стала сама по себе, я ее не заставляла. Так вот вопрос не в том, чтобы "чего не вышло" в смысле вязки или побега, а вопрос в том не вредно ли, потому что после вчерашней пробежки кровенистых выделений было довольно много, и ведь девочкам дают же освобождение от физкультуры в эти дни.К собакам это не относится.У нас автоматически нагрузки снижаются, т.к. нет огороженной территории для выгула и приходится в течку выбегать только на попис-покак.
Ирина К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 К собакам это не относится.У нас автоматически нагрузки снижаются, т.к. нет огороженной территории для выгула и приходится в течку выбегать только на попис-покак.Ирин, не поняла, так снижать или не снижать? У нее вчера второй день был, так после беготни выделений больше стало, вот я и распереживалась, что отпустила, а сегодня мне звонили из дома, говорят, обильно течет. Или так и должно на 3 день быть, в прошлый раз тоже третий день самый обильный был.
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ирин, не поняла, так снижать или не снижать? У нее вчера второй день был, так после беготни выделений больше стало, вот я и распереживалась, что отпустила, а сегодня мне звонили из дома, говорят, обильно течет. Или так и должно на 3 день быть, в прошлый раз тоже третий день самый обильный был.Если есть возможность нагрузки не снижать и гулять как и раньше - то не снижайте. Если и в прошлый раз очень обильные выделения были на третий день, то значит это особенность Вашей собаки. Вообще-то все индивидуально. От нагрузок не зависит. Не переживайте.
Ирина К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Если есть возможность нагрузки не снижать и гулять как и раньше - то не снижайте. Если и в прошлый раз очень обильные выделения были на третий день, то значит это особенность Вашей собаки. Вообще-то все индивидуально. От нагрузок не зависит. Не переживайте.Спасибо, постараюсь!
Лана и Шейла. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У нас первая течка, мы гуляем только - по делам и назад. А прививать в этот период можно??
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У нас первая течка, мы гуляем только - по делам и назад. А прививать в этот период можно??Лучше подождать окончания течки и потом привить.
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравьте нас наша Альбуша стала девушкой :thumbup: в почти 10 мес Уххх дождались
Лана и Шейла. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляем. у нас таже радость. а купать можно??? а то запах......
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляем. у нас таже радость. а купать можно??? а то запах......Купание запах течки не уберет, погодите пока с водными процедурами. Закончится течка - помоете основательно.
Нэлли Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 У нас тоже почти в 10 мес. вот как раз сейчас мучаемся.почитала - норма, хотя многие говорили, что рано - только меня перепугали!а о запахе, может насморк мой сказывается, но ничего не чувствую, мол.чел. тоже не жалуется...и каждый день подмываю её, надеюсь это правильно :)
Дениска Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 У нас тоже почти в 10 мес. вот как раз сейчас мучаемся.почитала - норма, хотя многие говорили, что рано - только меня перепугали!а о запахе, может насморк мой сказывается, но ничего не чувствую, мол.чел. тоже не жалуется...и каждый день подмываю её, надеюсь это правильно :)Подмывать не следует, т.к. там все открыто и можно занести инфекцию. Лучше указывать почаще ей на петлю, чтобы собака подлизывалась сама.
Нэлли Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Подмывать не следует, т.к. там все открыто и можно занести инфекцию. Лучше указывать почаще ей на петлю, чтобы собака подлизывалась сама.Ой...спасибо большое...теперь буду осторожней
марисоль Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подмывать не следует, т.к. там все открыто и можно занести инфекцию. Лучше указывать почаще ей на петлю, чтобы собака подлизывалась сама.но ведь пачкается и шерсть! а не только петля(( что плохого если душем помыть хвост и штаны? после того как она валяется по всем сугробам да и дома не стерильный пол))) сей час оттепель и она испачкалась на прогулке, неужели оставить ее грязной
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 но ведь пачкается и шерсть! а не только петля(( что плохого если душем помыть хвост и штаны? после того как она валяется по всем сугробам да и дома не стерильный пол))) сей час оттепель и она испачкалась на прогулке, неужели оставить ее грязной Можете протереть влажной салфеткой. Вода из душа моет затечь внутрь, если только вы будете очень аккуратной. Грязь с пола не затекает никуда, поэтому не страшна.
Mad_Panda Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Можете протереть влажной салфеткой. Вода из душа моет затечь внутрь, если только вы будете очень аккуратной. Грязь с пола не затекает никуда, поэтому не страшна.а неужели вода из душа которая затекает внутрь это так страшно? конечно она не стерильная течет, но в любом случае чище чем в пруду где купаться нельзя. действительно интересно если собаке испачкалась в грязи ее нельзя мыть? Попу в смысле ну и то что рядом соотвественно.
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а неужели вода из душа которая затекает внутрь это так страшно? конечно она не стерильная течет, но в любом случае чище чем в пруду где купаться нельзя. действительно интересно если собаке испачкалась в грязи ее нельзя мыть? Попу в смысле ну и то что рядом соотвественно.Во время течки купаться в открытых водоемах категорически нельзя.Грязь можно стереть салфеткой или мокрым полотенцем. Если начнете мыть душем, то вода вместе с грязью может затечь в петлю. Если грязные штанишки, то аккуратно можно полить водой, но чтобы все что рядом с петлей осталось сухим. Все что нужно - собака вылижет сама.Но в любом случае хозяин - барин и может поступать, как хочет. Но лечить вагинальные инфекции - долгий и муторный процесс, поверьте на слово...
♥Labrador♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А у нас была такая ситуация. Во время течки в нас влюбился какой-то, забегающий ухажер, хотя тоже отходили от дома на попис и покак. Но все таки в первые дни течки он в нас влюбился, и начался кошмар я с собакой, и даже без нее не могла выйти из дома. Он постоянно нас приследовал, меня на работу до метро провожал. Спал сначала у подъезда, потом у квартиры. Чтобы погулять приезжал муж с работы, брал дубинка и так мы на 10-15 минут выбегали, а по другому никак. Собак большой попался, если его отгоняешь кидается, жуткое дело. Я в магазин или на работу иду, а он сзади уткнется носом в ногу и идет сопит. И спреи пробывали, и мылись по тридцать раз на день, ничего не помогало. А к концу течки, он пошел за мной как всегда, но спустился в метро и уехал... Потом через пол года пришел к нам на занятия по дрессировке, проводил нас до дома, и больше мы его не видели... Вот такая любовь! У нас была точно такая же ситуация(Наш дворовой ухожер даже в подъезд заходил и сидел у нашей квартиры.Как только течка кончилась, ухожера след простыл..
Марти.ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мне Луна сделала подарок на 8 Марта - стала девушкой))) А сегодня ей десять месяцев Себя периодически вылизывает, я ей стараюсь указывать на петлю. С пола не хочет убирать за собой ни в какую - носом повозит и смотрит на меня - типа "и чо?"Я вот думаю: если одеть ей трусы - то как она научится убирать за собой? Что лучше - побегать пока с тряпкой (мне не трудно) в надежде, что она сообразит в итоге убрать, или упаковать её попу в бельё?
Алекса и Челси Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Отчитываюсь! ))вчера был 21 первый день течки, петля заметно уменьшилась, уже как дня 3 ничего не капает)) Прошло все более чем хорошо! Челси за собой ухаживала и с пола тоже убирала сама. Как только началась течка, мы сразу ей запретили залазить на диван (т.к. она всегда спала с нами) Поведение особо не менялось, только во время "охоты" ходила на улице и кобелей высматривала. Во время течки гуляли минут по 15 три раза в день(только на попис, покак). В общем все не так и страшно, как я себе представляла)))Отпускать еще боюсь и с кобелями гулять...
ЮГ. Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А у меня вопрос!Сегодня у собаки 17 день течки.Выделения тёмные,как запёкшаяся кровь,"штанишки"грязные,просто в чёрный цвет вокруг "петли". То,что описано в разделе-светлые выделения,запах-ничего этого не было,проглядеть я не могла...Так на какой же мы стадии сейчас?!21 день уж скоро-скоро,мы все так ждём!Размеры петли сейчас смотреть не могу,спит Жуча...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти