alinatosch Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приблудился во двор неделю назад Лабродорик (кобель). Был гладкий, чистый, красивый... ЯВНО ДОМАШНИЙ, возраст думаю около 1 года, не больше 1,5. Зубы даёт смотреть! Стал грязный и покусанный... Ласковый... Не ест - похудел! Дворники и я пытались кормить...Жалко - он за неделю так изменился к худшему! Вырыл себе ямку под деревом и теперь там живёт....Ошейник антиблошиный с отражателем надела легко, процедуру явно знает. Удалось немного покормить с рук зоогурманом-консервой.Если бы кто-нибудь забрал - отловила бы помыла и отдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Симпатичный, но только не лабрадор и не годовалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Больше похож на метисика. Лабра + алабай..или что-то такое...Где территориально нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Метисик однозначно! Очень симпотичный Думаю, что ему гораздо больше года, может быть три-четыре!?C улицы сложно пристроить :( А к себе взять не можетте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinatosch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Метисик однозначно! Очень симпотичный Думаю, что ему гораздо больше года, может быть три-четыре!?C улицы сложно пристроить :( А к себе взять не можетте?Не могу взять, тоже думаю, что метис, но размер как у лабрадора, это моя собака просто маленькая, она точно как басенджи размером, 45 в холке и 12 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаСАН Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Девушки, копирую с ПиКа:Вот как всегда праздники приносят свои подарки...этот праздник не стал исключением! 01 мая в одном из Московских дворов, в центре столицы, появился этотт замечательный пёс и никто не мог себе представить, что такое белое, ласковое, ухоженное чудо может быть без хозяина! Пёс ко всем людям относился самым доброжелательным образом, легко шёл на контакт, улыбался всем-всем, своей радостной, собачьей улыбкой. И собаки, живущие на улице, казались ему друзьями. Потому и не возможным казалось, чтоб этот ухоженный пёс был безхозным - а вот оказалось, что так и есть...Пёс искал своего хозяина, но искал напрасно...кто-то из людей его обидел, кто-то просто гнал прочь, местные собаки прогнали и вот теперь этот красавец перестал быть похожим сам на себя ! Его почти белая шубка потускнела и испачкалась, чистая мордочка уже поцарапана другими собаками, и он уже стронониться людей. Он как-то сразу постарел (а зубки у него белоснежные и совсем не стёртые), выкопал себе ямку под деревом и там (в этой ямке поселился), он ещё не совсем разучился верить людям и ещё смотрит с надеждой, когда с ним разговаривают, но ... брать еду отказывается - он похудел. Сегодня Алина его накормила (всё таки ей наконец-то это удалось!) и одела ошейник, как же мальчик обрадовался когда ему надели этот атрибуд домашней собаки, он просто впрыгнул в ошейник! Но когда понял, что это всё((( ...пошёл к себе домой, в ямку :cry2: !!!! Если хоть кто нибудь захочет материально помочь этому псу, то вот...ИНН 7702000406 КПП 9979550001БИК 044525219Корреспондентский счёт 30101810500000000219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка РоссииСчёт 30232 810 7 00002 000004Тощевикова Алина Константиновнакарта VISA ELECTRON номер 4652 0804 0340 6783Я не расчитываю, что выстроиться очередь из желающих заняться этой собакой, я просто даю псу шанс! Породникам Алина отписала...жаль пса! вот он...Вот его тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142940 Если не в тему, тему закрою! (простите за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не могу взять, тоже думаю, что метис, но размер как у лабрадора, это моя собака просто маленькая, она точно как басенджи размером, 45 в холке и 12 кг.Вы готовы стать куратором собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это не о нём же? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35601 со ссылкой на ПИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Думаю, это о нём же: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry806238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаСАН Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Извиняюсь, не знал что темка по нему уже открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это не о нём же? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35601 со ссылкой на ПИКПохоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаСАН Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 О нем же ! Просто не знал что темка уже есть! Теперь не знаю как закрыть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 О нем же ! Просто не знал что темка уже есть! Теперь не знаю как закрыть! :(Написала модератору с просьбой объединить темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаСАН Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какие новости есть? Парень по-прежнему на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какие новости есть? Парень по-прежнему на улице?Вроде, уже на испытательном сроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вроде, уже на испытательном сроке.Судя по фото кто-то из района взял!? Вторая собачка явно одна и таже!Автор темы, напишите, пожалуйста, как у парня сложился хэппи энд... и так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Судя по фото кто-то из района взял!? Вторая собачка явно одна и таже!Ой, Юль, а я и внимания на это не обратила... Видимо это он в гостях у автора темы. На ПИКе пишут, что с улицы забрали, отмыли и пристроили в Балашиху в семью военных, пока на испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ой, Юль, а я и внимания на это не обратила... Видимо это он в гостях у автора темы. На ПИКе пишут, что с улицы забрали, отмыли и пристроили в Балашиху в семью военных, пока на испытательный срок.Ну буду надеяться, что парень попал именно в СВОЮ семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.