Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Сорри, у нас действительно родословная от РКФ Перепутала буквы РРК и РКФ.Вы пока не совсем разобрались в системе: в РКФ (Российскую Кинологическую Федерацию) входит множество клубов и питомников, в т.ч. и Российский Ретривер Клуб. Родословные у всех членов РКФ единого образца. А уж в каком клубе состоять и состоять ли вообще решают сами владельцы.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо большое за разъяснения! Вот оказывается какие непростые правила игры Надо будет почитать об этом.
Magic Snoy Abigal Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора ретривера рожденный 22.06.09 Sudeo Royal Piper+Меджик Сноу Виктория. Я не нашла нашего помета на выводках, как узнать сдали ли помет в РКФ, стоит ли ехать на выводку?Здравствуйте! У меня щенок лабрадора ретривера рожденный 22.06.09 Sudeo Royal Piper+Меджик Сноу Виктория. Я не нашла нашего помета на выводках, как узнать сдали ли помет в РКФ, стоит ли ехать на выводку?
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора ретривера рожденный 22.06.09 Sudeo Royal Piper+Меджик Сноу Виктория. Я не нашла нашего помета на выводках, как узнать сдали ли помет в РКФ, стоит ли ехать на выводку?Здравствуйте! У меня щенок лабрадора ретривера рожденный 22.06.09 Sudeo Royal Piper+Меджик Сноу Виктория. Я не нашла нашего помета на выводках, как узнать сдали ли помет в РКФ, стоит ли ехать на выводку?Это собака не нашего клуба. Свяжитесь со своим заводчиком, он вам все подскажет по документам.
Наташа&Санни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ольга,здравсвуйте!Так получилось,что двое наших деток во время не сходили на выводку и хотят придти 23 мая.Помёт 31.12.2008.Bridgecorners End of the Game и Энс Луменс Санни Смайл.Ели можно,то когда по времени,если нет,что им делать? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Наташа&Санни
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ольга,здравсвуйте!Так получилось,что двое наших деток во время не сходили на выводку и хотят придти 23 мая.Помёт 31.12.2008.Bridgecorners End of the Game и Энс Луменс Санни Смайл.Ели можно,то когда по времени,если нет,что им делать?Можно. Обычно подрощенные собаки у нас приходят в конце дня, пусть подъезжают в 15.00-16.00
Наташа&Санни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Можно. Обычно подрощенные собаки у нас приходят в конце дня, пусть подъезжают в 15.00-16.00Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 23го на выводке желающие могут записываться на нашу осеннюю монопородную выставку "Ретривер - осень 2010" (http://www.labrador.ru/invitation.php)
Марина+Юша Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, к какому времени собирают щеночков рожденных 11.09.2009 - Николь Поли Джи Мэн + Фрост Хайз Амели.Нам пока не звонили, хотелось бы приехать к определенному времени.Спасибо.
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, к какому времени собирают щеночков рожденных 11.09.2009 - Николь Поли Джи Мэн + Фрост Хайз Амели.Нам пока не звонили, хотелось бы приехать к определенному времени.Спасибо.Я вашей заводчице Маше все рассказала уже давно, странно, что она до сих пор не обзвонила своих деток. Ваш помет мы собираем в конце дня, к 16.00
Handler Irina Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Очень ждем хендлеров! Знаю, что придет Настя Черницына помогать. Кто-нибудь еще придет?Я постараюсь сразу после выставки приехать!
Марина+Юша Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Я вашей заводчице Маше все рассказала уже давно, странно, что она до сих пор не обзвонила своих деток. Ваш помет мы собираем в конце дня, к 16.00ДОбрый день!Спасибо за информацию. Обязательно будем.
Кабанчик Рой Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте! Наш помёт 09.09.2009 - Вей Тали Лоренцо Де Маджоре + Доливо Гольд Фиджи Фьюджи. Что-то нам никто не звонит и не пишет, но мы собираемся поучаствовать. Хочется и себя показать, и на братиков-сестричек посмотреть :) . А во сколько нам приезжать? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Кабанчик Рой
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте! Наш помёт 09.09.2009 - Вей Тали Лоренцо Де Маджоре + Доливо Гольд Фиджи Фьюджи. Что-то нам никто не звонит и не пишет, но мы собираемся поучавствовать. Хочется и себя показать, и на братиков-сестричек посмотреть :) . А во сколько нам приезжать?К сожалению, ваша заводчица Анжелика всегда достаточно небрежно оповещает свои пометы((. В этот раз хозяйка Лоренцо Ольга тоже обещала проконтролировать процесс, но, возможно, она вам еще не дозвонилась. Мы собираем ваш помет в конце дня, в 16.00. Какие вопросы, звоните 545-14-68
Кабанчик Рой Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 К сожалению, ваша заводчица Анжелика всегда достаточно небрежно оповещает свои пометы:)((. В этот раз хозяйка Лоренцо Ольга тоже обещала проконтролировать процесс, но, возможно, она вам еще не дозвонилась. Мы собираем ваш помет в конце дня, в 16.00. Какие вопросы, звоните 545-14-68Спасибо огромное!!! А то пришлось бы полдня просто просидеть... Мы обязательно приедем.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 14.09.2009 - Fine Art Rudgieri Elgrando + Нью Санни Гиль ЭстельОля, как я понимаю, голденов вы пускаете вначале? Нам к 10 подъезжать?
Алена и Эдгар Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 23го на выводке желающие могут записываться на нашу осеннюю монопородную выставку "Ретривер - осень 2010" (http://www.labrador.ru/invitation.php)В информации о выставке по ссылке указаны эксперты, которые будут судить взрослых лабрадоров, а кто будет судить лабрадоров в классе юниоров?
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Оля, как я понимаю, голденов вы пускаете вначале? Нам к 10 подъезжать?Да))В информации о выставке по ссылке указаны эксперты, которые будут судить взрослых лабрадоров, а кто будет судить лабрадоров в классе юниоров?Бэбиков, щенков и юниоров голденов и лабрадоров будет судить польский эксперт.Всех остальных - норвег.
zayolis Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А когда будут готовы родословные с мартовской выводки?(ABI5000)
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 А когда будут готовы родословные с мартовской выводки?(ABI5000)Вы знаете, они по-моему, уже готовы, просто племенные книги находятся у меня (я обзваниваю июньскую выводку), а родословные - у Натальи Викторовны, и мы никак не можем пересечься, чтобы вбить номера родословных в наши базы))). На следующей неделе мы должны, наконец, встретиться, я тогда вывешу списки готовых родословных в сайт, и в четверг (НЕ СЕГОДНЯ!) приедете в клуб за документами.
zayolis Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вы знаете, они по-моему, уже готовы, просто племенные книги находятся у меня (я обзваниваю июньскую выводку), а родословные - у Натальи Викторовны, и мы никак не можем пересечься, чтобы вбить номера родословных в наши базы))). На следующей неделе мы должны, наконец, встретиться, я тогда вывешу списки готовых родословных в сайт, и в четверг (НЕ СЕГОДНЯ!) приедете в клуб за документами.Спасибо
Анна и Бусинка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый день!!!!Нам 22 мая будёт уже год(лабрадор),но выводку нашу по возрасту пропустили . Можно нам приехать 23 мая и к скольки?заранее спасибо.
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый день!!!!Нам 22 мая будёт уже год(лабрадор),но выводку нашу по возрасту пропустили . Можно нам приехать 23 мая и к скольки?заранее спасибо.Можно. Подрощенные собаки приходят в конце дня, где-то в районе 16.00
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 нас оповестили, что почти весь наш помёт идёт в сентябре, поэтому тогда и мы сентября подождём, чтобы родных повидать
Оля и Лорд Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 # 10.08.2009 - Миконти Мистер Астон + Есения Дью Дроп# 10.08.2009 - Sudeo Chevallier de Ramsayville + Флер Нуар Айвери Кидмана вот этим пометам ко скольки приходить???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти