Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 С огромным удовольствием поздравляю Катю Журавлеву с победой ее девчушки на Кинолог и Я ЛЮ, ЛПП, BIG-3, для первого раз в юниорах это круто, молодчины, браво с Победой на Антаресе ПОЗДРАВЛЯЮ Агату Кристи (Стенвэйз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, закрыла Юного Чемпиона России Агатыч, бравооо, всегда собак в отличном настроении, позитивная такая, приятно с ней работать очень, Галина поздравляю Вас с закрытием еще одного юниорского титула, Вы умнички Катя с Юлей, поздравляем вас с успехами чёрной и шоколадной юниорочек.Оля наша видела, говорит, понравились. Мы тоже довольны сег.днём:наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) опять не зря в Москву скатался - R.CW, CW, ЛЮК, J.CAC.Молодцы семья Черняковых (не-не, Москва круче ПарижУ ) и Ольга Погорелова-хэндлер! Поздравляем ВСЕХ призёров и победителей выставок в Сокольниках!
Пугачева Юлия Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Катя с Юлей, поздравляем вас с успехами чёрной и шоколадной юниорочек.Оля наша видела, говорит, понравились. Мы тоже довольны сег.днём:наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) опять не зря в Москву скатался - R.CW, CW, ЛЮК, J.CAC.Молодцы семья Черняковых (не-не, Москва круче ПарижУ ) и Ольга Погорелова-хэндлер! Поздравляем ВСЕХ призёров и победителей выставок в Сокольниках!Катюш, поздравляю с победой ребятенка, молодцы, Брюс красавчеГ
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Катюш, поздравляю с победой ребятенка, молодцы, Брюс красавчеГ Пасиб, меня сегодня повеселила фраза по телефону: "А ЛПП стала Юля!!!"
Пугачева Юлия Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Пасиб, меня сегодня повеселила фраза по телефону: "А ЛПП стала Юля!!!" ржу..............хоть и с трудом
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Галина, от души поздравляю Вас и Вашу шоколадную Агатушку с закрытием! Браво-брависсимо!
Vey Talie Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю дочечку Вей Тали Винченца Керол Рут "Кинолог и я" - JСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-3!Катерина Журавлева с почином!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 с Победой на Антаресе ПОЗДРАВЛЯЮ Агату Кристи (Стенвэйз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, закрыла Юного Чемпиона России Агатыч, бравооо, всегда собак в отличном настроении, позитивная такая, приятно с ней работать очень, Галина поздравляю Вас с закрытием еще одного юниорского титула, Вы умнички Юля, поздравляю с успехом шоколадки! Поздравляю дочечку Вей Тали Винченца Керол Рут "Кинолог и я" - JСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-3!Катерина Журавлева с почином!Катя, Наталья, поздравляю с красивым дебютом Фуф в юниорах!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 С огромным удовольствием поздравляю Катю Журавлеву с победой ее девчушки на Кинолог и Я ЛЮ, ЛПП, BIG-3, для первого раз в юниорах это круто, молодчины, браво с Победой на Антаресе ПОЗДРАВЛЯЮ Агату Кристи (Стенвэйз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, закрыла Юного Чемпиона России Агатыч, бравооо, всегда собак в отличном настроении, позитивная такая, приятно с ней работать очень, Галина поздравляю Вас с закрытием еще одного юниорского титула, Вы умнички Молодцы!!! Поздравляем!!! Мы тоже довольны сег.днём:наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) опять не зря в Москву скатался - R.CW, CW, ЛЮК, J.CAC.Молодцы семья Черняковых (не-не, Москва круче ПарижУ ) и Ольга Погорелова-хэндлер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :blink:
НатаВ и Орди Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Поздравляю дочечку Вей Тали Винченца Керол Рут "Кинолог и я" - JСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-3!Катерина Журавлева с почином!От всей души поздравляем!!!! Изменено 17 мая, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Мы тоже довольны сег.днём:наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) опять не зря в Москву скатался - R.CW, CW, ЛЮК, J.CAC.Молодцы семья Черняковых (не-не, Москва круче ПарижУ ) и Ольга Погорелова-хэндлер! Ой, проглядела Кэт, поздравляю с успехом ребенка! Всемогущий, натурально!
Yoshiro Takeda Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Также хочу поздравить свою Шелби с закрытием ЮЧР, на "Кинолог и Я" JCAC, ЛЮ, ЛПП, на бесте 2е место. Спасибо Настюшке Нестеренко за отличные показы и подготовку собачки) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yoshiro Takeda
Amorozza Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, проглядела Кэт, поздравляю с успехом ребенка! Всемогущий, натурально! Спасибо, Маша.Вчера ещё и фильм шёл, в честь героя которого назван наш Брюс.А меня на работе коллега уже который год кличет "наш-Брюсик-всемогущий". Ребяты, а может фотки у кого есть?
Марина и Эрго Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Какие у всех плодотворные выходные...Невозможно кого то выделить...ВСЕ МОЛОДЦЫ...ПОЗДРАВЛЯЮ... :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Маша и Мика, НатаВ и Орди Спасибо за поздравление Агате
Agata and Co Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю свою звездочку, нового юного чемпиона России Агату Кристи (Стенвейз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты) с победами!!! Наш результатАНТАРЕСКЛАСС ЮНИОРОВ - СУКИ - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2Хочу поздравить нашего обворожительного и любимого хендлера Юлию Пугачеву с таким букетом воскресных побед ее шоколадной подопечной!!! Желаю тебе много побед и праздников впереди! Всем вам, наши уважаемые друзья и коллеги, Кaterina&Normann, labradoggi, Amorozza, НатаВ и Орди, Маша и Мика, огромное спасибо за поддержку и внимание! Оч очень приятно Лабрадоры - удивительные, а любимые и здоровые - большое счастье...Подскажите, пожалуйста, как здесь вставить фотки целиком.
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Через радикал и копируете ВТОРУЮ ссылку.
Лена и Ева Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Поздравляю дочечку Вей Тали Винченца Керол Рут "Кинолог и я" - JСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-3!Катерина Журавлева с почином!Катя, поздравляю Фуфика с открытием выставочного марафона! Первый раз в юниорах и сразу ЛПП! Молодцы!!! :) Горжусь Вами! :wacko: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Лена и Ева
Agata and Co Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Собираемся...Строимся...Выступаем...Просто очень красиво бежим...Победа!!!Ксюха и Раф, спасибо за помощь. Получилось.Юля, а как действительно ты успела попасть и победить в двух местах??!! Олимпийский характер! Спасибо! :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Юль, такой доброй улыбки я ни у кого больше не видела. Сроду!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Юля, а как действительно ты успела попасть и победить в двух местах??!! Олимпийский характер! Спасибо! :wacko:Галина, Агатыч красотка, в отличной форме собак, молодцы, плавайте и дальше :)а я вот так умею, мухой метнулась и везде успела, да еще и победила во всех местах Изменено 17 мая, 2010 пользователем Shokolabr
Karol Rut Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катя, поздравляю Фуфика с открытием выставочного марафона! Первый раз в юниорах и сразу ЛПП! Молодцы!!! :) Горжусь Вами! :wacko:Большое спасибо всем за поздравления, мы старались!Фоточки с выставки у меня нет, зато есть 2х недельной давности
Олеся@Оскар Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ЕКАТЕРИНА ! С ПОБЕДОЙ ДЕВОЧКИ ВАС !!! :)
Ольга и Яник Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 с Победой на Антаресе ПОЗДРАВЛЯЮ Агату Кристи (Стенвэйз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, закрыла Юного Чемпиона России :) Агатыч, бравооо, всегда собак в отличном настроении, позитивная такая, приятно с ней работать очень, Галина поздравляю Вас с закрытием еще одного юниорского титула, Вы умнички :)
Яна Авдюшина Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Большое спасибо всем за поздравления, мы старались!Фоточки с выставки у меня нет, зато есть 2х недельной давности Поздравляю, молодцы! Чмок в нос малышку Такая большая уже :)
Ladiolly Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю победителей! :) А также своих подопечных:Шелби и Женю с ЛЮ и ЛПП на Кинологии и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! С ЛЮ на Кинологии Баддика (Оларис Найт Геймер) и его семью! Немного осталось до ЮЧР И своего сыночка Дживса (Ладиолли Зефирантес Одоросо) и его владельцев с отличным дебютом - 2хЮ.САС! А также Дашу Щербакову и владельцев Ладиной внучки с победой на Антаресе и ЛПП!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти