Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) беби Вояж Кинг оф Лаф ЛБщенки1. Канрит Дали Оникс - ЛЩ.2. Ambergold GK Felicity To Win3. Канрит Дали Опиум4. ???суки 1. Канрит Дали Ориент Сан2.??юниоры1. Дьюмист ...2???3. Tramin i*ll make you happy???взрослые кобелиЛК Сансибилити Сендхилрезерв его сын Кристалл Лайттретий его внук Гермес Мое СокровищеЛучшая сука и ЛПП Бланка Мое сокровищефото чуть позже Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kanrit Daly
Брусника Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ БЛАНКУ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВСЕХ ТИТУЛОВ КОТОРЫЕ ОНА СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛА.ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА.МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Лучший беби Вояж Кинг оф Лаф Лучший щенокКанрит Дали Оникс лучшая сука - щенок
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 чуть фото наших собак у меня на сайте, остальных обработаю и добавлю чуть позже Алла я очень рада за наших малышей от Санни и Орфика
Numa Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Бэби: Вояж Кинг ОФ ЛАВ - ЛБ Щенки кобели 1.Канрит Дали Оникс 2.Ambergold GK Felicity To Win 3.Канрит Дали Опиум 4. Сандэпплс Олби Нерон суки 1.Канрит дали Ориент Сан - ЛБС 2. Брилли Юниоры 1.Dewmist Silvestro- ЛЮ 2. 3. Tramin i*ll make you happy 4. Луч Солнца Алмай Дог - отл. Суки 1.Айша Ашель -ЛЮС 2. Розмари Клементина 3.Ла Рошель Алмай Дог Диадема Клео Эвилор Гардэ Доминика Роуз Эвилор Гардэ Кобели: промежуток Солнце Балтии Ежи Князь Славянский -САС открытый: 1. Кристалл Лайт - САС, рез. ЛК 2. Айк рабочий: Домиано Кэш Алмай Дог -САС победителей: 1.Гелиос Мое Сокровище -САС 2. Гермес Мое Сокровище- 2 отл. Чемпионов: 1.Сансибилити Сэндхилл -САС, ЛК 2.Сэм - 2 отл. Суки: промежуток: 1. Бланка Мое Сокровище - САС, ЛС, ЛПП 2. Слаф Трофи Рэдбилбери 3. Маричка открытый: Гестия Мое Сокровище - отл. Рабочий Канрит Дали Делайт Десервинг - САС Победителей 1. Гера Мое Сокровище - САС 2. Доллари Нора 3. Грэйс Кар Эвилор Гардэ Чемпионов: 1. Иллада Дэйзи - САС, рез. ЛС 2. Анита 3. Глория Бэст Лучший питомник выставки и лучший питомник - 2009 - "Мое Сокровище"Топ-голден-2009 - Иллада ДэйзиЛучший юниор - 2009 - Бланка Мое СокровищеРез. ЛС - 2009 - Сканди Санрайз Корона Дель МарРез. ЛК - Домиано Кэш Алмай ДогЛучший голден кобель-2009 и лучший юниор кобель-2009 - Гермес Мое СокровищеБланка Мое Сокровище выиграла БИС республиканской выставки! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Numa
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Даша, спасибо за результаты! мою любимицу Умочку с очередной САС фото нету? я, к сожалению, уехала после кобелей...очень мне понравился Прозоров - очень ясные акценты при судействе, жаль было хендлеров - уж они бегали - бегали, бегали - бегали, а потом еще бегали! люблю таких экспертов оченьочень понравились победители, Сенди я всегда любила, а Бланка звезда, что тут еще добавишь.и здорово, что у нас появилось столько привозных мальчишек, мне очень понравился и бебик от Лизы, и амберголдик чудесный, а Траминчика я давно люблю (он очень понравился эксперту, но замечания по возрасту, будем ждать )
Брусника Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вояж Кинг ОФ ЛАВ - ЛБ Наташа поздравляю с победой сыночки!!!!!
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 жаль было хендлеров - уж они бегали - бегали, бегали - бегали, а потом еще бегали! люблю таких экспертов оченья до сих пор отдышаться не могу)) поздравляю всех!
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 я до сих пор отдышаться не могу)) поздравляю всех!ты молодец! жаль, что не было Кенди
Райт Хантер Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляeм всeх побeдитeлeй выставки!Особeнно питомник "Моё Сокровищe". Малыша Лeо - Вояж Кинг оф Лаф и eго хозяйку с ЛБ!!!Лучший беби Вояж Кинг оф Лаф Какой мальчик! Нeобыкновeнно хорош!!!
AngeloNato Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Светочка, Одрик, Алина, спасибо за поздравления! Хочется поздравить наших питерских гостей - Солнце балтии ежи князь славянский и золотистую девульку(к сожалению не знаю ее имени) с закрытием ЧБ и наверняка и Гранда! Мальчишку рыжика Fаliсity Tо Win с первым выходом в ринг, красавец рыжулька растет! Детки Санни и Орфея безумно хороши блондинчики! Брусечка растет хорошеет, но диетка не помешает Конечно же моих самых любимых мальчиков - папулю Сэндика и его сына Кристал Лайт с красивыми победами - вы у меня самые самые!
Irina&Simba Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Алина!!! Поздравляю с победами Канрит Дали!!!Пока Кари почивает на лаврах, его дети, внуки и правнуки покоряют ринги!!!!Поздравления питомнику Моё Сокровище!!!! Титулы и победы впечатляют А также всем - всем победителям и участникам! Большой привет питерцам!Также поздравления малышу Вояжу!!! Молодцы!!!! Илоне и Лизе - ВИВАТ! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Irina&Simba
Yanko Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей!!!! Безумно рады за Вояжика- он же Леушка!!!!Поздравляем 1000 РАЗ И ЦЕЛУЕМ!!!!!!
Germes Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 И мы поздравляем всех победителей!!!Очень рады, что было столько молодежи.Отдельные поздравления:Канрит Дали Оникс - ЛЩ, очень понравился эксперту!замечательному бэбику Вояж Кинг оф Лаф - ЛБ и его владелице Наталье, очень красиво вы вместе смотритесь!нашему дедушке Сансибилити Сендхил - ЛК!и, конечно, красавице Бланка Мое сокровище - ЛС и ЛПП! Марина, Юля, поздравляю!!!победителей: 1.Гелиос Мое Сокровище -САС 2. Гермес Мое Сокровище- 2 отл.Небольшая поправка : ГЕРМЕС Мое Сокровище - 1 отлично, CAC в классе победителей и третий в расстановке на ЛК.Гермес Мое Сокровище (Лучший голден кобель-2009 и лучший юниор кобель-2009 ):На чемпионате состоялся выставочный дебют на белорусских рингах нового члена нашей семьи, нашего крошки Ambergold GK Felicity To Win - БП и 2-е место в классе щенков:
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!Отдельные поздравления питомникам Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными победами детей, а также малышам Вояж Кинг ОФ ЛАВ - ЛБ и Ambergold GK Felicity To Win - рез. ЛЩК
JazzWay Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Бланка Моё Сокровище - очень красивая собака, Юля и владельцы- поздравляю Канрит Дали Оникс - классный щен, очень гармоничный! Амбергольдик тоже хорош! отличный дебют!
Kanrit Daly Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Алина!!! Поздравляю с победами Канрит Дали!!!Пока Кари почивает на лаврах, его дети, внуки и правнуки покоряют ринги!!!!Поздравления питомнику Моё Сокровище!!!! Титулы и победы впечатляют А также всем - всем победителям и участникам! Большой привет питерцам!Также поздравления малышу Вояжу!!! Молодцы!!!! Илоне и Лизе - ВИВАТ!спасибо Ириш, мне было очень приятно,ч то почти все победители(кроме импорта) наши дети, внуки, правнуки... немножко моих фото тут GermesГермес Мое Сокровище (Лучший голден кобель-2009 и лучший юниор кобель-2009 ):с победой вас в рейтинге и с новым мальчиком очень понравился у меня есть немножко ваших фото
mon solei Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю Канрит Дали,Моё Сокровище,нашего друга Лео Талисманчика и всех-всех призёров и победителей!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Лучший питомник выставки и лучший питомник - 2009 - "Мое Сокровище"Топ-голден-2009 - Иллада ДэйзиЛучший юниор - 2009 - Бланка Мое СокровищеРез. ЛС - 2009 - Сканди Санрайз Корона Дель МарРез. ЛК - Домиано Кэш Алмай ДогЛучший голден кобель-2009 и лучший юниор кобель-2009 - Гермес Мое СокровищеБланка Мое Сокровище выиграла БИС республиканской выставки!Мое Сокровище , Канрит! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Бланка Мое Сокровище - просто СОКРОВИЩЕ!Очень хочется фоток!
Galina Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Алина, огромные тебе поздравления с победами наших деток!!!!Просто звездный помет!!!Поздравляю всех хозяев наших щенков Канрит Дали с буквой О! Папа Орфей очень гордится детками! И большой привет мамочке Санни.
Numa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Здесь немного фото:http://doggs.forum24.ru/?1-4-0-00000066-000-0-0
AGKDD Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем всех победителей, призеров и участников! Особенно Гермеса Мое Сокровище с успехами и нашего ребенка Ambergold GK Felicity To Win с дебютом! Спасибо Виктору и Лене за решение вывести Мартина в ринг,несмотря на то что у него было мало времени для адаптации в новом доме.Спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес Мартина!(Ambergold GK Felicity To Win)
Kanrit Daly Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Алина, огромные тебе поздравления с победами наших деток!!!!Просто звездный помет!!!Поздравляю всех хозяев наших щенков Канрит Дали с буквой О! Папа Орфей очень гордится детками! И большой привет мамочке Санни.Галя, спасибоя очень критична всегда к своим щенкам, но эти детки даже мне нравятся, а главное - у них замечательные хозяеваа у Оникса еще и супер груммер - хендлер Марина Кузьмар, которая и готовит малыша, и показывает, и так это замечательно делает!очень надеюсь, что щенки от Альмы и Орфика будут как минимум не хуже...
Kanrit Daly Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Галя, Прозорову очень понравился наш сынок, а после того, как он стал ЛЩ Маринка ему сказала ,что он от Орфа Прозоров так обрадовался! вот говорит, Орфик же мой любимый кобель, всегда у меня выигрывает. так что приемственность налицо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти