Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Если собака это делает,значит у неё не хватает микроэлементов.Мозгов не хватает...у меня тоже бывает прикладывается!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Если собака это делает,значит у неё не хватает микроэлементов.И чем их восполнить?
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 И чем их восполнить?Наши вот этот препарат покупалиhttp://www.zoogoods.ru/shop/UID_5114.html
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мозгов не хватает...у меня тоже бывает прикладывается!!! Так это и с возрастом не проходит????
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Так это и с возрастом не проходит????...
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 У нас новая подружка...Такая прикольная девченка...Все глупости за Надюхой повторяет...Научит она ее.... Догонялки.... Ну и по традиции очередной гоблин...
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 У нас новая подружка...Такая прикольная девченка...А девченка вроде хорошая...
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 А девченка вроде хорошая... Очень. Маленькая только еще...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Как хорошо,что есть подружка! Главное хозяйку предупредить о "последствиях" дружбы...
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну и по традиции очередной гоблин... ух обожаю я гоблинов :clap_1: :) так здорово смотреть, как носятся собани классно, что есть подружка.у нас нет подруг, только случайно если наткнемся на гуляющих лабров :)
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 ух обожаю я гоблинов :clap_1: :) так здорово смотреть, как носятся собани классно, что есть подружка.у нас нет подруг, только случайно если наткнемся на гуляющих лабров :)У нас тоже в основном мелюзга в округе... Вот,ждали пока Лори подрастет...
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Как хорошо,что есть подружка! Главное хозяйку предупредить о "последствиях" дружбы... Я думаю,что хозяйке не обязательно знать всё!!! Меньше знает, крепче спит Наташ,фотки обалденные. Во собани оторвались,так оторвались.
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я думаю,что хозяйке не обязательно знать всё!!! Меньше знает, крепче спит Наташ,фотки обалденные. Во собани оторвались,так оторвались.Думаю,ей по любому будет не до сна.
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Думаю,ей по любому будет не до сна.Ну да! Я думаю,что самое основное Надюха ребенку уже передала.
Verun4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ух обожаю я гоблинов :clap_1: :) так здорово смотреть, как носятся собани классно, что есть подружка.у нас нет подруг, только случайно если наткнемся на гуляющих лабров :)И мы такие же..
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И мы такие же.. а самое главное, что другие породы собак , вообще, не хотят так беситься, как предлагает Ружа смотрят на нее, как на ненормальную
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А моей козе и самой с собой хорошо беситься...Сегодня опять добесилась - вторую лапу порезала... Ну что мне с ней делать....
Rebel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А моей козе и самой с собой хорошо беситься...Сегодня опять добесилась - вторую лапу порезала... Ну что мне с ней делать.... Надюх,шожь ты так...лечись,детка,и бесись дальше!))))))))))
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 krosovki ej odivaj))аха...да она их не пропьёт,так потеряет.... Надюх,шожь ты так...лечись,детка,и бесись дальше!))))))))))Куда уж дальше? Весь лес перекопала...таких окопов нарыла...грибники подумают что война намечается...
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А моей козе и самой с собой хорошо беситься...Сегодня опять добесилась - вторую лапу порезала... Ну что мне с ней делать.... Она на выставку вся в бинтах придёт и ей всё сразу дадут ..."За заслуги перед Отечеством"Что ж делать то с ней? Как лапы уберечь? очень я тебе сочувствую... Лечитесь.
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) самое плохое в этом то,что лапы очень долго всегда заживают. А уж у такой ягозы как Надюха, так вообще... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А моей козе и самой с собой хорошо беситься...Сегодня опять добесилась - вторую лапу порезала... Ну что мне с ней делать.... Ёкарный бабай! Наталь! Да что ж такое!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) krosovki ej odivaj))А что? Мы когда в Швеции были, видели в магазине резиновые сапоги для собак...Прикольные такие! Жалею, что не купила. Даже не носить, а ради прикола в коридоре поставить... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Посто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти