Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 И не выразимо печальные.... печальные были вчера... никогда ее не интересовала обувь..что вчера приключилось? Достала из коробки мою туфлю(купленые в Италии,хорошие,почти новые)отожрала каблук,бахрому и камушки... врезала я ей пару раз этой туфлей по жопе... Это Аленка наверное порчу наслала,за то,что я над ней ржала... вот ржака вид такой, типа: Сижу тут примус починяю, че надо-то? У нее все время такой вид...Не виноватая я...оно само ко мне пришло....
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 печальные были вчера... никогда ее не интересовала обувь..что вчера приключилось? Достала из коробки мою туфлю(купленые в Италии,хорошие,почти новые)отожрала каблук,бахрому и камушки... врезала я ей пару раз этой туфлей по жопе... Это Аленка наверное порчу наслала,за то,что я над ней ржала... фигасе, Надька гурманит Наташ, а когда у нее течка первая была, во сколько месяцев?У нее все время такой вид...Не виноватая я...оно само ко мне пришло.... само пришло и в рот влезло насильно
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 печальные были вчера... никогда ее не интересовала обувь..что вчера приключилось? Достала из коробки мою туфлю(купленые в Италии,хорошие,почти новые)отожрала каблук,бахрому и камушки... врезала я ей пару раз этой туфлей по жопе...Вот ведь..... кикимора малолетняя!!! Пошто туфлю мамкину съела?!?!?!?!
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 фигасе, Надька гурманит Наташ, а когда у нее течка первая была, во сколько месяцев?Мы поздние... в 15-ть месяцев... она была первая и пока единственная... само пришло и в рот влезло насильно пожувалось и выпленулось...ооочень наглые туфли... Вот ведь..... кикимора малолетняя!!! Пошто туфлю мамкину съела?!?!?!?! жаба она парагвайская... после профилактической беседы,мы пошли в лес...никогда она себя так хорошо не вела..все команды с полуслова выполняла,в глаза заглядывала...мде....выводы напрашиваются нехорошие...
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 фигасе, Надька гурманит Наташ, а когда у нее течка первая была, во сколько месяцев?Лер.. ломаю голову... какая связь?!?! Течка и туфля....жаба она парагвайская... после профилактической беседы,мы пошли в лес...никогда она себя так хорошо не вела..все команды с полуслова выполняла,в глаза заглядывала...мде....выводы напрашиваются нехорошие... может пользоваться ситуацией? Подсовывай ей туфель изредка... Так глядишь в отличники по ОКД и выйдете.
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 может пользоваться ситуацией? Подсовывай ей туфель изредка... Так глядишь в отличники по ОКД и выйдете. Боюсь наш бюджет не выдержит такое ОКД...
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Боюсь наш бюджет не выдержит такое ОКД... Не боись! Мы тебе поможем! И полетели в далекую Ригу посылки с обувью со всего света.....
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Не боись! Мы тебе поможем! И полетели в далекую Ригу посылки с обувью со всего света..... кхеее....тебя никто за язык не тянул...короче, как у Золушки...40-ой размер....
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нашла Надюхину детскую фотографию...Застукали на месте преступления.... Не я этот стол погрызла...это уже было до меня.... я подстоломваляюсь
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А мне вчера супруг показал мои туфли ..вереней то, что от них осталось..она ничего не выплевывала ..все в дело пошло..теперь одна туфля- шлепанца, а вторая как после войны Когда он мне говорил, что Челс их погрызла, я подумала, фигня, только шнурки обсосала..а оказалось вот как
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 я подстоломваляюсь А кто то на столе.... А мне вчера супруг показал мои туфли ..вереней то, что от них осталось..она ничего не выплевывала ..все в дело пошло..теперь одна туфля- шлепанца, а вторая как после войны Когда он мне говорил, что Челс их погрызла, я подумала, фигня, только шнурки обсосала..а оказалось вот как :P :)Дизайнером будет... :)
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нашла Надюхину детскую фотографию...Застукали на месте преступления.... Не я этот стол погрызла...это уже было до меня.... Надюх, обижает тебя мама? И тётки тут на форуме плохими словами обзываются...Тухлей пожалели...Узурпаторши!!!
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А кто то на столе.... Дизайнером будет... и вид такой "место тут мое, попробуй спихнуть!"
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лер.. ломаю голову... какая связь?!?! Течка и туфля....слышала мнение, что с поздней течкой собаки ведут себя иногда непредсказуемо. Вспоминают то, что творили в детстве и запросто могут пожевать туфли или пожрать линолиум в квартире
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 слышала мнение, что с поздней течкой собаки ведут себя иногда непредсказуемо. Вспоминают то, что творили в детстве и запросто могут пожевать туфли или пожрать линолиум в квартиреУ них тоже ПМС бывает??? Вот на меня тоже иногда находит....гормоны... и вид такой "место тут мое, попробуй спихнуть!" и грабельками своими в стол вцепилась...
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А кто то на столе.... Дизайнером будет... А как раз тебе вчера сказала, что она у меня обувь не жрет :P :)У них тоже ПМС бывает??? Вот на меня тоже иногда находит....гормоны... :) и грабельками своими в стол вцепилась... Вид у нее типа: "Опять не нравится, как я время свободное провожу"??
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А как раз тебе вчера сказала, что она у меня обувь не жрет :dribble: Я над Аленкой посмеялась,когда Никуша туфлю схомячил, ты вчера надо мной...кто следующий?
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я над Аленкой посмеялась,когда Никуша туфлю схомячил, ты вчера надо мной...кто следующий? Блиин, это прям обувное проклятье
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я над Аленкой посмеялась,когда Никуша туфлю схомячил, ты вчера надо мной...кто следующий? ой не напоминай как вспомню свои гламурные босолапки опять слезы наворачиваются и главное больше ничего нормального больше найти не могу, так и хожу в кроссовках
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У них тоже ПМС бывает??? Вот на меня тоже иногда находит....гормоны... :) :)Ружку сейчас однозначно ПМС долбит течка никак не начнется... блиииин ...чудит иногда и самое главное, что не доходит до нее сразу. Смотрит на меня таким взглядом: ты кто, женщина? Мне в клубе сказали, что из-за этого она такая Сегодня брунет обувался, она рядом сидит и смотрит, потом - хрясть! из рук вырвала его ботинок и побежала в комнату под стол, села с ботинком и смотрит из под стола на меня, типа, че надо-то?
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ружку сейчас однозначно ПМС долбит течка никак не начнется... блиииин ...чудит иногда и самое главное, что не доходит до нее сразу. Смотрит на меня таким взглядом: ты кто, женщина? Мне в клубе сказали, что из-за этого она такая Сегодня брунет обувался, она рядом сидит и смотрит, потом - хрясть! из рук вырвала его ботинок и побежала в комнату под стол, села с ботинком и смотрит из под стола на меня, типа, че надо-то?а брюнет чего?
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ржет ну что ржать то надо было отбирать и тоже сваливать под какой0нить стол
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ну что ржать то надо было отбирать и тоже сваливать под какой0нить стол он сначала офигел, говорит: Че-то я не понял...а Ружа с таким видом сидела, что как будто это ее ботинок взяли и решили обуть. Потом когда забрала, она сразу: Ой-ой пардон, обозналась!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 он сначала офигел, говорит: Че-то я не понял...а Ружа с таким видом сидела, что как будто это ее ботинок взяли и решили обуть. Потом когда забрала, она сразу: Ой-ой пардон, обозналась!заигрывает с твоим брюнетом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти