Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! Вот мы и вернулись с Познаньских САСИБОВ.. Результаты наши не особо впечатляют...оба дня третьи в классе в большой конкуренции и под строгим судейством. Привезли две бронзовые медали.. Очень понравилась организация выставки- большие ринги,просторные помещения..все условия для людей и собак. Оооочень доброжелательное отношение мы почувствовали. Дали нам мастер-класс по грумменгу в четыре руки Надюху начипурили..Поляки подходили после ринга,очень хвалили Надюху-"така ладна сучка" ..Познакомились с Надюшиной бабушкой,дядей.. А еще пообщались с Бруной Факом...такой обаятельный мужчина.... :D Вобщем думаю мы еще развернемся покорять Польшу... :)Ой... Нелль, потискала твоего родственника..Тодеса...обалденной красоты пёса... Еще и Гуччика повидала...хорош!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Вот мы и вернулись с Познаньских САСИБОВ.. Результаты наши не особо впечатляют...оба дня третьи в классе в большой конкуренции и под строгим судейством. Привезли две бронзовые медали.. Очень понравилась организация выставки- большие ринги,просторные помещения..все условия для людей и собак. Оооочень доброжелательное отношение мы почувствовали. Дали нам мастер-класс по грумменгу в четыре руки Надюху начипурили..Поляки подходили после ринга,очень хвалили Надюху-"така ладна сучка" ..Познакомились с Надюшиной бабушкой,дядей.. А еще пообщались с Бруной Факом...такой обаятельный мужчина.... :D Вобщем думаю мы еще развернемся покорять Польшу... Ой... Нелль, потискала твоего родственника..Тодеса...обалденной красоты пёса... Еще и Гуччика повидала...хорош!!!Нуууу, мои дорогие девочки, результат не так уж плох. Зато, будет повод вернуться еще раз!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А впечатления какие!!! Разве оно того не стоило????Да,Тодес хорош!!! И владельцы у него замечательные, очень доброжелательные люди!!Фото то привезли??? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Снежок
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Фоты есть. Попозжее выложу.. Тодесу тоже немного не повезло...Так же как и мы третьи...Ну на мой взгляд, САСиБ должен был быть у него... :D
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Будем ждать фото красавицы!!!! На мой взгляд Тодес просто роскошный кобель...но у экспертов порой свой взгляд на породу....нам остается только мириться с их выбором.... :D
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! Вот мы и вернулись с Познаньских САСИБОВ.. Результаты наши не особо впечатляют...оба дня третьи в классе в большой конкуренции и под строгим судейством. Привезли две бронзовые медали..МОЛОДЦЫ!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваша бронза намного ДОРОЖЕ моего серебра стоит!!!
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Будем ждать фото красавицы!!!! На мой взгляд Тодес просто роскошный кобель...но у экспертов порой свой взгляд на породу....нам остается только мириться с их выбором.... мдаа...иногда вообще не понятно что к чему??? :) МОЛОДЦЫ!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваша бронза намного ДОРОЖЕ моего серебра стоит!!! Спасибо, Антон...В первый день у нас смешная история приключилась..Пока мы завтракать в отеле побежали, Надюха украла палку вяленой колбасы и сожрала..а мы не чухнули..приходим на выставку, моя мадам по всем мискам с водой прошлась...а я не понимаю,что за сушняк ее долбит...в ринге совсем не стоит,рожи корчит,бегать не хочет... только вышли из ринга,Надюха присела и океан напрудила...стыдоба...почти взрослая собака...
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, Антон...В первый день у нас смешная история приключилась..Пока мы завтракать в отеле побежали, Надюха украла палку вяленой колбасы и сожрала..а мы не чухнули..приходим на выставку, моя мадам по всем мискам с водой прошлась...а я не понимаю,что за сушняк ее долбит...в ринге совсем не стоит,рожи корчит,бегать не хочет... только вышли из ринга,Надюха присела и океан напрудила...стыдоба...почти взрослая собака... Не пропадет одна... :D ...ай умница красавица...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! Вот мы и вернулись с Познаньских САСИБОВ.. Результаты наши не особо впечатляют...оба дня третьи в классе в большой конкуренции и под строгим судейством. Привезли две бронзовые медали.. Очень понравилась организация выставки- большие ринги,просторные помещения..все условия для людей и собак. Оооочень доброжелательное отношение мы почувствовали. Дали нам мастер-класс по грумменгу в четыре руки Надюху начипурили..Поляки подходили после ринга,очень хвалили Надюху-"така ладна сучка" ..Познакомились с Надюшиной бабушкой,дядей.. А еще пообщались с Бруной Факом...такой обаятельный мужчина.... :D Вобщем думаю мы еще развернемся покорять Польшу... Ой... Нелль, потискала твоего родственника..Тодеса...обалденной красоты пёса... Еще и Гуччика повидала...хорош!!!Поздравляем! Ничего себе не особо впечатляют, две бронцы в большой конкуренции и под строгим судейством ДА ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! :)
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 .Познакомились с Надюшиной бабушкой,дядей.. А еще пообщались с Бруной Факом...такой обаятельный мужчина.... :D Вобщем думаю мы еще развернемся покорять Польшу... :)КЛАСС!!! Мы Фак Бруно очень любим, Бруняша у него любимчик, он очень ему нравится! Мы тоже собираемся в Польшу на следущий год на Сасиб двойной и Ретривер Виннер!!!! Так что давай вместе Натусь
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надюха украла палку вяленой колбасы и сожрала..а мы не чухнули..приходим на выставку, моя мадам по всем мискам с водой прошлась...а я не понимаю,что за сушняк ее долбит...в ринге совсем не стоит,рожи корчит,бегать не хочет... только вышли из ринга,Надюха присела и океан напрудила...стыдоба...почти взрослая собака... :DПоздравляем вас! Надюня молодец! Я думала она аристократка, а она оказывается колбасню тырит :) ай, наш человек :nyam: :nyam:
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Не пропадет одна... :D ...ай умница красавица...Вся в меня...такая же хозяйственная... Поздравляем! Ничего себе не особо впечатляют, две бронцы в большой конкуренции и под строгим судейством ДА ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! :) Спасибо! Нам приятны ваши поздравления...
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! Вот мы и вернулись с Познаньских САСИБОВ.. Результаты наши не особо впечатляют...оба дня третьи в классе в большой конкуренции и под строгим судейством.Не расстраивайся Натуль, главное что ты её любишь и она у тебя действительно прекрасна!!!
Netika Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 C возвращением!Какая ты все таки требовательная.Поздравляю. Отличные результаты. А Надюха просто и себя и вас развлекает, чтоб вам скучно не было, вот и сожрала колбасу. ))) Ждем фото!
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 КЛАСС!!! Мы Фак Бруно очень любим, Бруняша у него любимчик, он очень ему нравится! Мы тоже собираемся в Польшу на следущий год на Сасиб двойной и Ретривер Виннер!!!! Так что давай вместе Натусь :DЗапросто!!! С вами хоть на край света... Фляков поедим на брудершафт..приобщимся к собачей еде...их из рубца готовят.. А Бруне Надюша тоже понравилась..он сам к нам подошел,дал пару ценных советов...Классный человечище! Жаль что он лабродоров судил,а не голденов... Поздравляем вас! Надюня молодец! Я думала она аристократка, а она оказывается колбасню тырит :) ай, наш человек :nyam: Действительно...лежит себе колбаса,как буд то ничейная... А Надюха аристократично тырит...никто не догадается...даже хвостика не осталось...это я уже сопоставила ее сушняк и пропажу колбасы... И шо характерно, докторскую не стала брать...схомячила дорогую вяленую...
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Запросто!!! С вами хоть на край света... Фляков поедим на брудершафт..приобщимся к собачей еде...их из рубца готовят.. :D А Бруне Надюша тоже понравилась..он сам к нам подошел,дал пару ценных советов...Классный человечище! Жаль что он лабродоров судил,а не голденов... Здорово бум готовится изо всех сил к этой выставке! Конкуренция будет бешенная! Как раз Бруняща в самой форме будет! Думаем зарегится уже в декабре на неё! Здорово, вместе веселее)))
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Не расстраивайся Натуль, главное что ты её любишь и она у тебя действительно прекрасна!!!Да мы не расстроились, мы и таким результатом довольны...Польша она трудная...Там просто море наикрасивейших голденов...C возвращением!Какая ты все таки требовательная.Поздравляю. Отличные результаты. А Надюха просто и себя и вас развлекает, чтоб вам скучно не было, вот и сожрала колбасу. ))) Ждем фото!Наташенька, спасибо! С Надюшей нам по жизне не скучно... Опять всех собак в автобусе построила...кому где лежать,кому можно ходить по автобусу,кому нет...а сама посреди развалилась и весь процесс езды контролировала... :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Garda
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Действительно...лежит себе колбаса,как буд то ничейная... :D А Надюха аристократично тырит...никто не догадается...даже хвостика не осталось...это я уже сопоставила ее сушняк и пропажу колбасы... И шо характерно, докторскую не стала брать...схомячила дорогую вяленую... да какая она премудренькая на фиг докторскую есть, надо ту, где много мяса :) Наташ, тупой вопрос а ты в Польше с народом на каком языке общалась?
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 да какая она премудренькая на фиг докторскую есть, надо ту, где много мяса Наташ, тупой вопрос :D а ты в Польше с народом на каком языке общалась?Они по польски, а мы по русски мычали...ну как-то друг друга понимали...
rinara Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ой Наташенька я со своими проблемами..совсем забыла тебя поздравить!3 это очень гуд :D ! ты максималистка))еси брать то всё ))) а потом на Надьку за колбасу дуешся а она с тя пример берёт *ну на фига мне эта докторская если есть копчёненькая* *ну 3 ет не результат,если есть 1* нигде сходсво не видишь???)))) цемкай Надюшку в нос от меня! вы МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 И мы еще разик вас поздравляем и крепко обнимаем!!! :D
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Они по польски, а мы по русски мычали...ну как-то друг друга понимали... от души отлегло, я думала ты скажешь: Общались на английском и польском :D я бы тогда тихо ушла в уголок комплексовать
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 *ну 3 ет не результат,если есть 1* нигде сходсво не видишь???)))) :Наглядный пример... Надюха знает, где ей положено лежать... :) И мы еще разик вас поздравляем и крепко обнимаем!!! :nyam: Верусь, спасибо тебе,дорогая!!! от души отлегло, я думала ты скажешь: Общались на английском и польском :D я бы тогда тихо ушла в уголок комплексовать тэкс...а ты с какой целью интересуешся? Может ты шпиЁн?
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 НАДЮШКА УМНИЧКА В ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ ВЗЯЛА БРОНЗУ, ОБОЖАЕМ ТЕБЯ ПУШИСТАЯ КРАСАВИЦА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем девочку - красавицу!!! :D
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И мы Вас поздравляем!!!!! Надюха красотка солнечная!!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти