Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Времени катострофически не хватат...хоть работу бросай... ;)Надо как-то научиться бабосики из воздуха делать, чтобы на работу не ходить
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Времени катострофически не хватат...хоть работу бросай... ;)Вот стишок...В тему...Я Танюшке его уже писала, но и здесь в тему будет...Итак, "Про работу":Водку холодную пью с удовольствием, Я, её, милую, очень люблю!Если же водка мешает работе, Брось её на х..н, работу свою....!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот стишок...В тему... "Про работу":Водку холодную пью с удовольствием, Я, её, милую, очень люблю!Если же водка мешает работе, Брось её на х..н, работу свою....!!!! ;) 5 баллов!!! Вот только, как бы это так извернуццца, чтоб и на работу не ходить и бабосики были
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ;) 5 баллов!!! Вот только, как бы это так извернуццца, чтоб и на работу не ходить и бабосики были Такого стишка у меня нет...Извиняйте....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Такого стишка у меня нет...Извиняйте.... Дааа уууж!!! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!!! ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Времени катострофически не хватат...хоть работу бросай... ;)да я уже тоже нап эту тему задумываться начала
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Дааа уууж!!! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!!! ;) Эх,найти бы работу с хорошим окладом и свободным посещением... Мечта! да я уже тоже нап эту тему задумываться начала А на выставки за какие шиши ездить? Мы за четыре месяца завтра в седьмую страну мотанем...если на деньги пересчитать...удавиться хочется...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Эх,найти бы работу с хорошим окладом и свободным посещением... Мечта! А я думала только мне приходят такие мысли ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Marina&Грейси
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А на выставки за какие шиши ездить? Мы за четыре месяца завтра в седьмую страну мотанем...если на деньги пересчитать...удавиться хочется... Даааа...такими темпами,скоро зазнаетесь,свой сайт откроете и к Вам на козе не подъедишь...
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А на выставки за какие шиши ездить? Мы за четыре месяца завтра в седьмую страну мотанем...если на деньги пересчитать...удавиться хочется... :)Натуль, куда едите? А на выставки за какие шиши ездить? Мы за четыре месяца завтра в седьмую страну мотанем...если на деньги пересчитать...удавиться хочется... Натуль, куда едите?
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Даааа...такими темпами,скоро зазнаетесь,свой сайт откроете и к Вам на козе не подъедишь... Да ладно...Мы это так, из спортивного интереса... :)Натуль, куда едите? В Минск. Слава Богу визу успела сделать...
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да ладно...Мы это так, из спортивного интереса... :)В Минск. Слава Богу визу успела сделать...ОО а когда потому что мы тоже едем Весной
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ОО а когда потому что мы тоже едем Весной а мы завтра... :) ну можем еще и весной...шоб вам не скучно было...
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а мы завтра... ну можем еще и весной...шоб вам не скучно было... :)Здорово
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Эх,найти бы работу с хорошим окладом и свободным посещением... Мечта! А на выставки за какие шиши ездить? Мы за четыре месяца завтра в седьмую страну мотанем...если на деньги пересчитать...удавиться хочется... Вот вас носит :)
Oksa_Marsel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да ладно...Мы это так, из спортивного интереса... В Минск. Слава Богу визу успела сделать...РОДИНЕ(моей) поклон передавай! Удачи. Буду за вас болеть. Фотоотчёт ждём!!!
Арина & Ко Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 В Минск. Слава Богу визу успела сделать...Наташка, удачного путешествия! И ни пуха Вам ни пера! А мы тут за Вас поболеем, кулачки, и все имеющиеся в доме хвостики и лаки будем держать!!!!!
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Наташка, удачного путешествия! И ни пуха Вам ни пера! А мы тут за Вас поболеем, кулачки, и все имеющиеся в доме хвостики и лаки будем держать!!!!!Спасибо,Аришка!!! Нам ваши кулачки пригодяться...РОДИНЕ(моей) поклон передавай! Удачи. Буду за вас болеть. Фотоотчёт ждём!!!Так ты из бульбандии? Передам. Спасибо Оксана!
Рима Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот Вы в путешествия ударились- не остановить!Видать, компания, действительно, очень хорошая подобралась! Сплоченный коллектив. Девочки, желаю Вам легкой дороги, хороших рингов и справедливых судей!Наши лапки и кулачки с Вами! Надюшка, покажи им, какие они, звезды.
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот Вы в путешествия ударились- не остановить!Видать, компания, действительно, очень хорошая подобралась! Сплоченный коллектив. Девочки, желаю Вам легкой дороги, хороших рингов и справедливых судей!Наши лапки и кулачки с Вами! Надюшка, покажи им, какие они, звезды.Cпасибо,Наташенька! Я так рада,что вы у нас есть...
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх,найти бы работу с хорошим окладом и свободным посещением... Мечта! А на выставки за какие шиши ездить? Мы за четыре месяца завтра в седьмую страну мотанем...если на деньги пересчитать...удавиться хочется... да я тут тоже подсчеты скромные произвела, две выставки в других городах в копейку влетают
Garda Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 да я тут тоже подсчеты скромные произвела, две выставки в других городах в копейку влетаютВо, а я о чем... А если дальняя поездка так вообще...дорога,виза,отель...одна регистрация по 120 евро чего стоит...
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Во, а я о чем... А если дальняя поездка так вообще...дорога,виза,отель...одна регистрация по 120 евро чего стоит... :)офигеть это ж скока надо вложить в собаку
Oksa_Marsel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 офигеть это ж скока надо вложить в собаку Лучше не считай, есть не захочешь. :)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше не считай, есть не захочешь. точно лучше не считать, а то если муж подсчитает то боюсь на выставки мы ездить перестанем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти