Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 С вами тоже, вроде, все в порядке! На комплимент нарываються... Марселька красивущий!!!
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 На комплимент нарываються... Марселька красивущий!!! Мужжжчины - оне такие...
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Надин просто великолепна!!! Какая красота стоит, как ее красиво держут, обажаю такой хендлинг Спасибо,роднуличка...
Oksa_Marsel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой,девочки,чую вы просто необъективно ко мне относитесь. А мне ТААК нравится!
Verun4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой,девочки,чую вы просто необъективно ко мне относитесь. А мне ТААК нравится! И ничего это не неоюбьективно! Очень даже обьективно!ты мне на Масю не наговаривай!
Наталия и Виста Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Натусяяяяя!!!!!Надин необнокновенная!!!!! Смотрела на фотку и не могла глаз оторвать от неё.ПОЗДРАВЛЯЮ вас девченки. Вы молодцы! Так держать!!!
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Натусяяяяя!!!!!Надин необнокновенная!!!!! Смотрела на фотку и не могла глаз оторвать от неё.ПОЗДРАВЛЯЮ вас девченки. Вы молодцы! Так держать!!!Спасибо,моя дорогая!Мы сегодня наверное плавательный сезон закрыли...завтра похолодание обещают...
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 привет Натусь..а чё ет мы не на работе??? :lol2:
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 привет Натусь..а чё ет мы не на работе??? Тебя поставили подслушивать,а ты подглядываешь... Это мы в обед с Надюхой прошвырнулись...
Oksa_Marsel Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Тебя поставили подслушивать,а ты подглядываешь... Это мы в обед с Надюхой прошвырнулись... Ой,Наташа,такой у тебя там контроль. Аж страшно!
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 a ja tot glavnyj))) aa Julij to4no..srazu dva dela delaju
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой,Наташа,такой у тебя там контроль. Аж страшно!И не говори,сама боюсь....
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ладно...ладно...не старая-опытная... А это ГРОМАДНЫЙ плюс!!!
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 У нас тоже уже немножко зима...Снега еще не столько как у Надюши в Эстонии,даже пучки травы иногда из-под снега выглядывают...Но все равно у собанек наши радости полные штаны... Вот такой у нас лесок возле дома...выглядит сейчас даже чистым... С подружкой.. Мой пингвинчик...
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Прелесть какая!!!! Собаки изумительны!!! Всё-таки у нас самые красивые собаки!!!! Лес сказочный!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Прелесть какая!!!! Собаки изумительны!!! Всё-таки у нас самые красивые собаки!!!! Лес сказочный!!!Ир,эт точно,самые-пресамые!!! И вечные щенки...Надюха до сих пор валяется,качается,кувыркается...
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ир,эт точно,самые-пресамые!!! И вечные щенки...Надюха до сих пор валяется,качается,кувыркается... А сколько ей?
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А сколько ей?22 января будет два года...
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 22 января будет два года...А нам 16-го января - год! Вы ещё про щенков не думаете?
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А нам 16-го января - год! Вы ещё про щенков не думаете?Ой,нет... У меня работа,никто меня в такой длительный отпуск не отпустит...
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой,нет... У меня работа,никто меня в такой длительный отпуск не отпустит... Нам пока рано, но посмотришь на этих маленьких пупсиков, и так хочется...
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 У нас тоже уже немножко зима...Ну вот и вы дождались!!! У нас снег уже немножко начинает напрягать- падает и падает.... А убирать его в нас в городе не любят или не умеют.Но мы уже с прошлой зимы наученные- лопата в багажнике и вперед! Сегодня на дачу заезжали- тоже фоты покажу- Мартюхе по грудь снежка! Мой пингвинчик... Очень хорошенький пингвиненок!
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня на дачу заезжали- тоже фоты покажу- Мартюхе по грудь снежка! Здоровски!!! Жду Мартюхины фоточки...соскучилааааааась.... Нам пока рано, но посмотришь на этих маленьких пупсиков, и так хочется...И как родится их двенадцать.....
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Здоровски!!! Жду Мартюхины фоточки...соскучилааааааась.... И как родится их двенадцать..... А столько бывает?
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 И как родится их двенадцать..... И как их новые папы-мамы задержатся где-нибудь в пути к своему счастью.... :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти