Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А столько бывает? Угу... У Надькиной мамы было... А если это генетически передается....ой...ну нафиК!!! И как их новые папы-мамы задержатся где-нибудь в пути к своему счастью.... Как тараканы по квартире побегушки устраивают...только ооооочень большие тараканчики,которые делают бооольшие лужи и кучи... Неее,я пока не готова жить на минном поле... :)
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Угу... У Надькиной мамы было... А если это генетически передается....ой...ну нафиК!!! Как тараканы по квартире побегушки устраивают...только ооооочень большие тараканчики,которые делают бооольшие лужи и кучи... Неее,я пока не готова жить на минном поле... Да уж....
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 С подружкой.. Козявит от снега нешутейно! Такая хорошенькая тут..грациозная.. :thumbup:
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Козявит от снега нешутейно! :thumbup:Надеюсь завтра разкозявимся...
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Надеюсь завтра разкозявимся... А то! Только у меня термоса нету Супруг уехал и забрал с собой
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А то! Только у меня термоса нету Супруг уехал и забрал с собой У меня был... Ты чай или кофе? Коньяк не предлагаю...
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня был... Ты чай или кофе? Коньяк не предлагаю... Я за чай :thumbup:
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Я за чай Тьфу ты... Отсюда вопрос... Черный,белый,зеленый или фруктовый? С сахаром или без?
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Тьфу ты... Отсюда вопрос... Черный,белый,зеленый или фруктовый? С сахаром или без? Черный и с сахаром..на морозе так вкуснее
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Черный и с сахаром..на морозе так вкуснее договорились!
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 договорились! Ну давай Надюню в студию
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну давай Надюню в студию Упс...Фотограф на пару с Надюхой храпит.. Там фоточки слегка осветлить надо,в тень попали...А я с фотошопом не дружу...
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Упс...Фотограф на пару с Надюхой храпит.. Там фоточки слегка осветлить надо,в тень попали...А я с фотошопом не дружу... Оки...моя тож дрыхнет Правда скоро ко мне коллега с мелкой придут и сон у Челсюхи неожиданно прервется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Красавица белоснежная,изысканая дама
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Оки...моя тож дрыхнет Правда скоро ко мне коллега с мелкой придут и сон у Челсюхи неожиданно прервется Бедная Челсюшка..Опять на ней виснуть будут...Многовато впечатлений для одного дня...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот это я понимаю ,самые настоящие подруги Обаятельные золотинки
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бедная Челсюшка..Опять на ней виснуть будут...Многовато впечатлений для одного дня... Ага..мелкие как раз одного роста..можно обниматься :dribble:
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 С подружкой.. угораю такие подруги простыездорово их кочевряжит по снегу а у нас снега нет, туман
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Красавица белоснежная,изысканая дама Спасибо,Юленька! Тока на даму она не тянет...так,шпана... : а у нас снега нет, туман Лерок,крепись...Уже и к вам зима надвигается...
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лерок,крепись...Уже и к вам зима надвигается...у нас сдвиги в лучшую сторону, уже -1
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 у нас сдвиги в лучшую сторону, уже -1 хех...посмотрим что ты через неделю запоешь,когда столбик термометра опустится до -30-ти...
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодняшняя голден-пати... Челсюха бревном прикидывается... И мой пингвин свежезамороженый... Губа примерзла... Порядочной прикинулась...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас тоже уже немножко зима...Снега еще не столько как у Надюши в Эстонии,даже пучки травы иногда из-под снега выглядывают...Но все равно у собанек наши радости полные штаны... Вот такой у нас лесок возле дома...выглядит сейчас даже чистым... С подружкой.. Мой пингвинчик... Наташ привет! Какие красивые фотки Любовалась бы и любовалась! Такой сказочный лес и на его фоне такие красотки! Здорово! такие кадры заряжают доброй энергией)))
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодняшняя голден-пати... Челсюха бревном прикидывается... И мой пингвин свежезамороженый... Губа примерзла... Порядочной прикинулась...Собаки красивейшие!!! Смотреть - одно удовольствие Обалденные пингвины :thumbup:
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташ, как ты находишь подруг одиннаковых по цвету с Надькой? Пришли домой, бац, а это не твоя .... Фотографии красивые, зима у нас красивая пришла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти