Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Просто Ира сказал: А столько бывает? Угу... У Надькиной мамы было... А если это генетически передается....ой...ну нафиК!!! Рима сказал: И как их новые папы-мамы задержатся где-нибудь в пути к своему счастью.... Как тараканы по квартире побегушки устраивают...только ооооочень большие тараканчики,которые делают бооольшие лужи и кучи... Неее,я пока не готова жить на минном поле... :)
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Garda сказал: Угу... У Надькиной мамы было... А если это генетически передается....ой...ну нафиК!!! Как тараканы по квартире побегушки устраивают...только ооооочень большие тараканчики,которые делают бооольшие лужи и кучи... Неее,я пока не готова жить на минном поле... Да уж....
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Garda сказал: С подружкой.. Козявит от снега нешутейно! Такая хорошенькая тут..грациозная.. :thumbup:
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Козявит от снега нешутейно! :thumbup:Надеюсь завтра разкозявимся...
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Garda сказал: Надеюсь завтра разкозявимся... А то! Только у меня термоса нету Супруг уехал и забрал с собой
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Verun4ik сказал: А то! Только у меня термоса нету Супруг уехал и забрал с собой У меня был... Ты чай или кофе? Коньяк не предлагаю...
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Garda сказал: У меня был... Ты чай или кофе? Коньяк не предлагаю... Я за чай :thumbup:
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Я за чай Тьфу ты... Отсюда вопрос... Черный,белый,зеленый или фруктовый? С сахаром или без?
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Garda сказал: Тьфу ты... Отсюда вопрос... Черный,белый,зеленый или фруктовый? С сахаром или без? Черный и с сахаром..на морозе так вкуснее
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Черный и с сахаром..на морозе так вкуснее договорились!
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Garda сказал: договорились! Ну давай Надюню в студию
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Ну давай Надюню в студию Упс...Фотограф на пару с Надюхой храпит.. Там фоточки слегка осветлить надо,в тень попали...А я с фотошопом не дружу...
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Garda сказал: Упс...Фотограф на пару с Надюхой храпит.. Там фоточки слегка осветлить надо,в тень попали...А я с фотошопом не дружу... Оки...моя тож дрыхнет Правда скоро ко мне коллега с мелкой придут и сон у Челсюхи неожиданно прервется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Красавица белоснежная,изысканая дама
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Оки...моя тож дрыхнет Правда скоро ко мне коллега с мелкой придут и сон у Челсюхи неожиданно прервется Бедная Челсюшка..Опять на ней виснуть будут...Многовато впечатлений для одного дня...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот это я понимаю ,самые настоящие подруги Обаятельные золотинки
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Garda сказал: Бедная Челсюшка..Опять на ней виснуть будут...Многовато впечатлений для одного дня... Ага..мелкие как раз одного роста..можно обниматься :dribble:
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Garda сказал: С подружкой.. угораю такие подруги простыездорово их кочевряжит по снегу а у нас снега нет, туман
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Юля и Песочный Милан ♥ сказал: Красавица белоснежная,изысканая дама Спасибо,Юленька! Тока на даму она не тянет...так,шпана... Ружа сказал: : а у нас снега нет, туман Лерок,крепись...Уже и к вам зима надвигается...
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Garda сказал: Лерок,крепись...Уже и к вам зима надвигается...у нас сдвиги в лучшую сторону, уже -1
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Ружа сказал: у нас сдвиги в лучшую сторону, уже -1 хех...посмотрим что ты через неделю запоешь,когда столбик термометра опустится до -30-ти...
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодняшняя голден-пати... Челсюха бревном прикидывается... И мой пингвин свежезамороженый... Губа примерзла... Порядочной прикинулась...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Garda сказал: У нас тоже уже немножко зима...Снега еще не столько как у Надюши в Эстонии,даже пучки травы иногда из-под снега выглядывают...Но все равно у собанек наши радости полные штаны... Вот такой у нас лесок возле дома...выглядит сейчас даже чистым... С подружкой.. Мой пингвинчик... Наташ привет! Какие красивые фотки Любовалась бы и любовалась! Такой сказочный лес и на его фоне такие красотки! Здорово! такие кадры заряжают доброй энергией)))
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Garda сказал: Сегодняшняя голден-пати... Челсюха бревном прикидывается... И мой пингвин свежезамороженый... Губа примерзла... Порядочной прикинулась...Собаки красивейшие!!! Смотреть - одно удовольствие Обалденные пингвины :thumbup:
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташ, как ты находишь подруг одиннаковых по цвету с Надькой? Пришли домой, бац, а это не твоя .... Фотографии красивые, зима у нас красивая пришла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти