Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташк,фотки офигительные.Получаю огромное удовольствие от просмотра.Только у меня уже возникает сомнение на счет тебя. Существуешь ли ты на самом деле? Ведь мы еще ни одной фотки с тобой не увидели!!!!! :ranting: Когда ж свершится это чудо и мы будем лицезреть Надюху рядом с тобой или тебя рядом с Надюхой???

Наташ, как ты находишь подруг одиннаковых по цвету с Надькой? Пришли домой, бац, а это не твоя .... :clap_1:

Я представляю себе выражение лица у Наташки....., когда она обнаружит,что домой привела не Надюхуdd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif

А что сказал бы брунэт????3999293a124283b0cb652dff5b909679.gif

Опубликовано

Наташа! фотки просто профессиональные :thumbup:

Смотришь и оказываешся вместе с собаконьками :thumbup:

А у нас в Беларуси тоже началась зима: сугробы по колено и -15 :thumbup::thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)
4fded4329fb5.jpg

Фото просто КЛАСС!!!!! :thumbup:

А у меня не получается фоткать своего балбеса... :clap_1:

Как только достаю фотик,он несется ко мне, с лаем...придурок :thumbup: ...наверно... :thumbup:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Наташ, фоточки - замечательные!!! :dribble: Теперь голдюхам нашим - раздолье!!! А хозяевам можно не бояццца, что они вычумурзаюццца! :dribble:

Опубликовано

Натуль приветик!!! Посмотрели фотик, вообщееееее!!!!! Суупер фотки! Красавица твоя ещё прекаснее стала!!!!

Опубликовано
Наташ привет! Какие красивые фотки :dribble: Любовалась бы и любовалась! Такой сказочный лес и на его фоне такие красотки! Здорово! :dribble: такие кадры заряжают доброй энергией)))

Мариш,спасибо!!! Очень рада,что тебе понравились!!!

Собаки красивейшие!!! Смотреть - одно удовольствие :clap_1:

Обалденные пингвины :ok::nyam: :nyam:

Ага...Такой дубак,а Надюхе бы подольше погулять...ну чем не пингвин??? ;)

Наташ, как ты находишь подруг одиннаковых по цвету с Надькой? Пришли домой, бац, а это не твоя .... :D

Фотографии красивые, зима у нас красивая пришла.

Я свою по поведению узнаю...Самая развязная-моя... :nyam:

: Когда ж свершится это чудо и мы будем лицезреть Надюху рядом с тобой или тебя рядом с Надюхой???

У тебя есть шанс...Эстония!!!!!!! :)

Наташа! фотки просто профессиональные :dribble:

Смотришь и оказываешся вместе с собаконьками :nyam:

А у нас в Беларуси тоже началась зима: сугробы по колено и -15 :1st::lol2::cold:

Спасибо!!!

А у нас снега совсем мало...а так хочется...

Фото просто КЛАСС!!!!! :dribble:

А у меня не получается фоткать своего балбеса... :)

Как только достаю фотик,он несется ко мне, с лаем...придурок :doh: ...наверно... :1st:

Неее,он номальный МУЖИК! :clap_1: Не позер...

Наташ, фоточки - замечательные!!! :doh: Теперь голдюхам нашим - раздолье!!! А хозяевам можно не бояццца, что они вычумурзаюццца! :1st:

Это точно!!! И стекол нет-лапы целее... :)

Натуль приветик!!! Посмотрели фотик, вообщееееее!!!!! Суупер фотки! Красавица твоя ещё прекаснее стала!!!!

Привет,Танюш! Мы стараемся...форму держим... :cray:

Опубликовано
Ага...Такой дубак,а Надюхе бы подольше погулять...ну чем не пингвин??? :thumbdown:

вот и у нас -20 :thumbdown: Сегодня гуляли, думаю, ну сейчас она попросится домой, замерзнет ..ни фига :thumbdown: такой олень довольный скачет, как будто месяц май :thumbdown:

Опубликовано
вот и у нас -20 :thumbdown: Сегодня гуляли, думаю, ну сейчас она попросится домой, замерзнет ..ни фига :thumbdown: такой олень довольный скачет, как будто месяц май :thumbdown:

A у нас сегодня супер...Мы так славно погуляли...-8,солнце,тихо и крупные снежинки...Даже домой не хотелось идти...

Аленка,Аришка,спасибо!!!

Опубликовано
Натуль, ФОТО просто КЛАСС!!!! смотреть одно удовольствие!!! :thumbdown: Такие красивунные пейзажи....раздолье собакевичам!!! :thumbdown:

Спасибо,Нелличка! С появлением Надюхи я оценила преимущества жизни на окраине...

Опубликовано
Спасибо,Нелличка! С появлением Надюхи я оценила преимущества жизни на окраине...

:thumbdown: Это точно.....еще два года назад я мечтала перебраться в центр Питера......теперь мечта совсем противоположная....ДОМ ЗА ГОРОДОМ!!!!)))) Аха... :thumbdown:

Опубликовано
:blush2: Это точно.....еще два года назад я мечтала перебраться в центр Питера......теперь мечта совсем противоположная....ДОМ ЗА ГОРОДОМ!!!!)))) Аха... :doh:

Вы не одиноки!!! :clap_1:

У нас тоже с появлением Нордушки изменились понятия о том, где "на Руси собачникам жить лучше". :) Подумываем съехать из центра на окраину, поближе к природе. А дом за городом - это действительно РОЗОВО-ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!

Опубликовано
Вы не одиноки!!! :blush2:

У нас тоже с появлением Нордушки изменились понятия о том, где "на Руси собачникам жить лучше". :clap_1: Подумываем съехать из центра на окраину, поближе к природе. А дом за городом - это действительно РОЗОВО-ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!

Мы тоже мечтаем... Но, пока дети маленькие - школа, кружки, дискотека, кино - не светит... Вот на пенсию выйдем - на дачу переберёмся... :doh:

Опубликовано
Мы тоже мечтаем... Но, пока дети маленькие - школа, кружки, дискотека, кино - не светит... Вот на пенсию выйдем - на дачу переберёмся... :)

Мне муж тоже всё твердит, мол, на пенсию выйдем - в деревню переедем. Тогда, мол, и будет у тебя много "Нордиков" :blush2:

А я не хочу как Печкин :doh: (на пенсии только жить начинать) Хочу щас!!! Сразу и много!!! :clap_1:

Опубликовано
Мне муж тоже всё твердит, мол, на пенсию выйдем - в деревню переедем. Тогда, мол, и будет у тебя много "Нордиков" :blush2:

А я не хочу как Печкин :doh: (на пенсии только жить начинать) Хочу щас!!! Сразу и много!!! :clap_1:

Продавай квартиру и покупай дом!!! А мы к тебе в гости приедем... :)

Опубликовано

Я тоже раньше о доме мечтала..теперь это прошло...сильно дорогое удовольствие у нас содержание дома... :gleam:

Теперь у меня другая мечта-дача на воде...эх...

Опубликовано
Я тоже раньше о доме мечтала..теперь это прошло...сильно дорогое удовольствие у нас содержание дома... :gleam:

Теперь у меня другая мечта-дача на воде...эх...

А у Надюхи дача будет в воде.

Опубликовано
Продавай квартиру и покупай дом!!! А мы к тебе в гости приедем... :1st:

К сожалению моя квартира стоит дешевле чем дом (который я хочу :gleam:)

Опубликовано
А ты хоти другой дом, на который хватит.... :1st:

Нет, :1st: надо сильно хотеть тот, который нравится! :( :dntknw::clap_1: когда сильно хочется, все получается :gleam::1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...