Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташк,фотки офигительные.Получаю огромное удовольствие от просмотра.Только у меня уже возникает сомнение на счет тебя. Существуешь ли ты на самом деле? Ведь мы еще ни одной фотки с тобой не увидели!!!!! Когда ж свершится это чудо и мы будем лицезреть Надюху рядом с тобой или тебя рядом с Надюхой???Наташ, как ты находишь подруг одиннаковых по цвету с Надькой? Пришли домой, бац, а это не твоя .... Я представляю себе выражение лица у Наташки....., когда она обнаружит,что домой привела не НадюхуА что сказал бы брунэт????
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо, Наташ!!! Фото просто не передать, как хороши!!!!
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташа! фотки просто профессиональные Смотришь и оказываешся вместе с собаконьками А у нас в Беларуси тоже началась зима: сугробы по колено и -15
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Фото просто КЛАСС!!!!! А у меня не получается фоткать своего балбеса... Как только достаю фотик,он несется ко мне, с лаем...придурок ...наверно... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Marksman
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташ, фоточки - замечательные!!! Теперь голдюхам нашим - раздолье!!! А хозяевам можно не бояццца, что они вычумурзаюццца!
vallermosso Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Натуль приветик!!! Посмотрели фотик, вообщееееее!!!!! Суупер фотки! Красавица твоя ещё прекаснее стала!!!!
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташ привет! Какие красивые фотки Любовалась бы и любовалась! Такой сказочный лес и на его фоне такие красотки! Здорово! такие кадры заряжают доброй энергией)))Мариш,спасибо!!! Очень рада,что тебе понравились!!!Собаки красивейшие!!! Смотреть - одно удовольствие Обалденные пингвины :nyam:Ага...Такой дубак,а Надюхе бы подольше погулять...ну чем не пингвин??? ;)Наташ, как ты находишь подруг одиннаковых по цвету с Надькой? Пришли домой, бац, а это не твоя .... :D Фотографии красивые, зима у нас красивая пришла.Я свою по поведению узнаю...Самая развязная-моя... : Когда ж свершится это чудо и мы будем лицезреть Надюху рядом с тобой или тебя рядом с Надюхой???У тебя есть шанс...Эстония!!!!!!! :)Наташа! фотки просто профессиональные Смотришь и оказываешся вместе с собаконьками А у нас в Беларуси тоже началась зима: сугробы по колено и -15 Спасибо!!! А у нас снега совсем мало...а так хочется...Фото просто КЛАСС!!!!! А у меня не получается фоткать своего балбеса... :) Как только достаю фотик,он несется ко мне, с лаем...придурок ...наверно... Неее,он номальный МУЖИК! Не позер...Наташ, фоточки - замечательные!!! Теперь голдюхам нашим - раздолье!!! А хозяевам можно не бояццца, что они вычумурзаюццца! Это точно!!! И стекол нет-лапы целее... :)Натуль приветик!!! Посмотрели фотик, вообщееееее!!!!! Суупер фотки! Красавица твоя ещё прекаснее стала!!!!Привет,Танюш! Мы стараемся...форму держим...
Арина & Ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташ, фотки просто потрясающие!!! Смотрю и настроение поднимается, и как то все становится как в Вашей снежной сказке!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наташ, Надюха как всегда радует глаз своей красотой
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага...Такой дубак,а Надюхе бы подольше погулять...ну чем не пингвин??? вот и у нас -20 Сегодня гуляли, думаю, ну сейчас она попросится домой, замерзнет ..ни фига такой олень довольный скачет, как будто месяц май
Garda Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 вот и у нас -20 Сегодня гуляли, думаю, ну сейчас она попросится домой, замерзнет ..ни фига такой олень довольный скачет, как будто месяц май A у нас сегодня супер...Мы так славно погуляли...-8,солнце,тихо и крупные снежинки...Даже домой не хотелось идти...Аленка,Аришка,спасибо!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Натуль, ФОТО просто КЛАСС!!!! смотреть одно удовольствие!!! Такие красивунные пейзажи....раздолье собакевичам!!!
Garda Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Натуль, ФОТО просто КЛАСС!!!! смотреть одно удовольствие!!! Такие красивунные пейзажи....раздолье собакевичам!!! Спасибо,Нелличка! С появлением Надюхи я оценила преимущества жизни на окраине...
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо,Нелличка! С появлением Надюхи я оценила преимущества жизни на окраине... Это точно.....еще два года назад я мечтала перебраться в центр Питера......теперь мечта совсем противоположная....ДОМ ЗА ГОРОДОМ!!!!)))) Аха...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это точно.....еще два года назад я мечтала перебраться в центр Питера......теперь мечта совсем противоположная....ДОМ ЗА ГОРОДОМ!!!!)))) Аха... Вы не одиноки!!! У нас тоже с появлением Нордушки изменились понятия о том, где "на Руси собачникам жить лучше". :) Подумываем съехать из центра на окраину, поближе к природе. А дом за городом - это действительно РОЗОВО-ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы не одиноки!!! У нас тоже с появлением Нордушки изменились понятия о том, где "на Руси собачникам жить лучше". Подумываем съехать из центра на окраину, поближе к природе. А дом за городом - это действительно РОЗОВО-ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!Мы тоже мечтаем... Но, пока дети маленькие - школа, кружки, дискотека, кино - не светит... Вот на пенсию выйдем - на дачу переберёмся...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ой я тоже хочу, тока не за город а просто дом свой
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы тоже мечтаем... Но, пока дети маленькие - школа, кружки, дискотека, кино - не светит... Вот на пенсию выйдем - на дачу переберёмся... :)Мне муж тоже всё твердит, мол, на пенсию выйдем - в деревню переедем. Тогда, мол, и будет у тебя много "Нордиков" А я не хочу как Печкин (на пенсии только жить начинать) Хочу щас!!! Сразу и много!!!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне муж тоже всё твердит, мол, на пенсию выйдем - в деревню переедем. Тогда, мол, и будет у тебя много "Нордиков" А я не хочу как Печкин (на пенсии только жить начинать) Хочу щас!!! Сразу и много!!! Продавай квартиру и покупай дом!!! А мы к тебе в гости приедем... :)
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже раньше о доме мечтала..теперь это прошло...сильно дорогое удовольствие у нас содержание дома... Теперь у меня другая мечта-дача на воде...эх...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже раньше о доме мечтала..теперь это прошло...сильно дорогое удовольствие у нас содержание дома... Теперь у меня другая мечта-дача на воде...эх...А у Надюхи дача будет в воде.
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 А у Надюхи дача будет в воде.Ага..Это Надюхина хрустальная мечта...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Продавай квартиру и покупай дом!!! А мы к тебе в гости приедем... К сожалению моя квартира стоит дешевле чем дом (который я хочу )
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 К сожалению моя квартира стоит дешевле чем дом (который я хочу )А ты хоти другой дом, на который хватит....
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты хоти другой дом, на который хватит.... Нет, надо сильно хотеть тот, который нравится! :( когда сильно хочется, все получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти