Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет, :1st: надо сильно хотеть тот, который нравится! :( :dntknw::clap_1: когда сильно хочется, все получается :gleam::1st:

Утопия... :1st: Можно так всю жизнь хотеть и ждать, что всё получится... Вот, тост назрел - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Утопия... :1st: Можно так всю жизнь хотеть и ждать, что всё получится... Вот, тост назрел - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!

:gleam: Надо просто уметь ждать :1st: За терпение!

Опубликовано

Девочки, приходите ко мне по очереди на еженедельную уборку и на субботник после зимы, все жедание отпадет. )))))

Опубликовано
Девочки, приходите ко мне по очереди на еженедельную уборку и на субботник после зимы, все жедание отпадет. )))))

Я за! :gleam: Мне не привыкать! Я всю жизнь до замужества в часном доме прожила. и огород и курочки..и уборки, прополки, посадки, посевы..ну и т.д...мне это нравиться. :1st: .особенно цветники устраивать :1st:

Опубликовано (изменено)
А ты хоти другой дом, на который хватит.... :clap_1:

Оччччень смешно... :clap_1:

Нет, :clap_1: надо сильно хотеть тот, который нравится! :clap_1: :clap_1: :nyam: когда сильно хочется, все получается :clap_1: :clap_1:

Вот это правильно! :clap_1: Мой муж мне тоже так говорит! :clap_1:

Вот, тост назрел - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!

Эттт завсегда пожжжжалуйста!!! Ну, здравы будем, БОЯРЕ !!! :gleam::1st: :1st:

Ударим по печени, чтоб мозг отключился!!! :clap_1::1st: :( :dntknw:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

я дом хочу так чтобы в нем была горничная :gleam:

у меня в трешке то горничная ходит раз в неделю генералит и гладит а в доме я ваще обленюсь в хлам :1st: садоооовника красивого заведу :1st:

Опубликовано
Я за! :gleam: Мне не привыкать! Я всю жизнь до замужества в часном доме прожила. и огород и курочки..и уборки, прополки, посадки, посевы..ну и т.д...мне это нравиться. :1st: .особенно цветники устраивать :1st:

договорились. мы с тобой цветники, а наши собы огород вспахивать :1st:

Опубликовано
договорились. мы с тобой цветники, а наши собы огород вспахивать :clap_1:

А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешивать... :not_i:

Опубликовано

Хочу вам сказать,что цветники в упадке и газона почти не осталось,роем,ищем клад,"нюхаем" цветы. Но дом-это лучше,чем квартира. Уборка достает,конечно,зато соседей не слышно.

Опубликовано
А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешивать

Надо срочно составить график кто за что отвечает, что делает, скинуться и на нейтральной территории купить домик :not_i::clap_1:

Опубликовано

Вот это правильно! Мой муж мне тоже так говорит!

Ага, и вот это тоже его слова "Мне муж тоже всё твердит, мол, на пенсию выйдем - в деревню переедем. Тогда, мол, и будет у тебя много "Нордиков"

А я не хочу как Печкин (на пенсии только жить начинать) Хочу щас!!! Сразу и много!!! " Так что можешь хотеть сколько угодно, а он совсем другое "Хочу", которое получается, имел ввиду... :clap_1:

Опубликовано
А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешивать... :cray:

Я три коктейля знаю!!! :)

Ерш,кровавая Мери и отвертка!

Особенно первый хорош... :cray:

Опубликовано
Я три коктейля знаю!!! :thumbup:

Ерш,кровавая Мери и отвертка!

Особенно первый хорош... :thumbup:

первый коктейль смешивается элементарно :thumbup:

Опубликовано

Ага, все три вместе и будет Ершищеее..одного хватит на вечер :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
Ага, все три вместе и будет Ершищеее..одного хватит на вечер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а главное, особых талантов не надо, чтобы намешать такое :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
а главное, особых талантов не надо, чтобы намешать такое :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот..коктейль"Почувствуй себя барменом" :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Не согласен...

1. Должен быть хороший бармен!

2. Хороший бармен должен знать правильные пропорции.

Опубликовано
Не согласен...

1. Должен быть хороший бармен!

2. Хороший бармен должен знать правильные пропорции.

Полагаю, у нас уже есть кандидат :thumbup:

Опубликовано
Антон, заказы принимай,пожалуйста :thumbup:

я тоже умею кое что :thumbup: мой фирменный коктель- коктель Гогена :thumbup: рубит на корню :clap_1: слабых

Опубликовано
я тоже умею кое что :thumbup: мой фирменный коктель- коктель Гогена :thumbup: рубит на корню :thumbup: слабых

Тэкс..рецептик пжалста...кто знает когда что пригодится... :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...