Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Нет, надо сильно хотеть тот, который нравится! :( когда сильно хочется, все получается Утопия... Можно так всю жизнь хотеть и ждать, что всё получится... Вот, тост назрел - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Утопия... Можно так всю жизнь хотеть и ждать, что всё получится... Вот, тост назрел - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Надо просто уметь ждать За терпение!
Netika Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки, приходите ко мне по очереди на еженедельную уборку и на субботник после зимы, все жедание отпадет. )))))
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки, приходите ко мне по очереди на еженедельную уборку и на субботник после зимы, все жедание отпадет. )))))Я за! Мне не привыкать! Я всю жизнь до замужества в часном доме прожила. и огород и курочки..и уборки, прополки, посадки, посевы..ну и т.д...мне это нравиться. .особенно цветники устраивать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А ты хоти другой дом, на который хватит.... Оччччень смешно... Нет, надо сильно хотеть тот, который нравится! :clap_1: когда сильно хочется, все получается :clap_1:Вот это правильно! Мой муж мне тоже так говорит! Вот, тост назрел - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!Эттт завсегда пожжжжалуйста!!! Ну, здравы будем, БОЯРЕ !!! :1st:Ударим по печени, чтоб мозг отключился!!! :( Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я дом хочу так чтобы в нем была горничная у меня в трешке то горничная ходит раз в неделю генералит и гладит а в доме я ваще обленюсь в хлам садоооовника красивого заведу
Netika Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я за! Мне не привыкать! Я всю жизнь до замужества в часном доме прожила. и огород и курочки..и уборки, прополки, посадки, посевы..ну и т.д...мне это нравиться. .особенно цветники устраивать договорились. мы с тобой цветники, а наши собы огород вспахивать
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 договорились. мы с тобой цветники, а наши собы огород вспахивать А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешивать...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хочу вам сказать,что цветники в упадке и газона почти не осталось,роем,ищем клад,"нюхаем" цветы. Но дом-это лучше,чем квартира. Уборка достает,конечно,зато соседей не слышно.
TanRaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешиватьНадо срочно составить график кто за что отвечает, что делает, скинуться и на нейтральной территории купить домик
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот это правильно! Мой муж мне тоже так говорит! Ага, и вот это тоже его слова "Мне муж тоже всё твердит, мол, на пенсию выйдем - в деревню переедем. Тогда, мол, и будет у тебя много "Нордиков" А я не хочу как Печкин (на пенсии только жить начинать) Хочу щас!!! Сразу и много!!! " Так что можешь хотеть сколько угодно, а он совсем другое "Хочу", которое получается, имел ввиду...
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешивать... Я три коктейля знаю!!! :) Ерш,кровавая Мери и отвертка!Особенно первый хорош...
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я три коктейля знаю!!! Ерш,кровавая Мери и отвертка!Особенно первый хорош... первый коктейль смешивается элементарно
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 первый коктейль смешивается элементарно Ага, все три вместе и будет Ершищеее..одного хватит на вечер :thumbup:
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ага, все три вместе и будет Ершищеее..одного хватит на вечер :thumbup: а главное, особых талантов не надо, чтобы намешать такое :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а главное, особых талантов не надо, чтобы намешать такое :thumbup: Вот..коктейль"Почувствуй себя барменом" :clap_1:
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 первый коктейль смешивается элементарно Не согласен...1. Должен быть хороший бармен!2. Хороший бармен должен знать правильные пропорции.
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не согласен...1. Должен быть хороший бармен!2. Хороший бармен должен знать правильные пропорции.Полагаю, у нас уже есть кандидат
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Это я хорошо зашла.... Главное, вовремя :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 И я! Обожаю кровавую мэри!Антон, заказы принимай,пожалуйста
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон, заказы принимай,пожалуйста я тоже умею кое что мой фирменный коктель- коктель Гогена рубит на корню слабых
Garda Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 я тоже умею кое что мой фирменный коктель- коктель Гогена рубит на корню слабыхТэкс..рецептик пжалста...кто знает когда что пригодится...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Коктейль, коктейль... размечтались хиппи лохматые ! И хде всех потом искать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти