Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Коктейль, коктейль... размечтались :) хиппи лохматые ! И хде всех потом искать ? А я напросился в бармены...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Бармен должен смешивать и растаскивать ! Посему обязан быть трезв !
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Бармен должен смешивать и растаскивать ! Посему обязан быть трезв ! Все!!!Отказался я быть барменом...лучше посетителем буду.
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Все!!!Отказался я быть барменом...лучше посетителем буду. Ничего подобного, растащишь как миленький, поздно включать задний ход!
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ничего подобного, растащишь как миленький, поздно включать задний ход! Хорошо...буду чуть пьющим барменом...
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хорошо...буду чуть пьющим барменом... Главное,чтобы коктейли не пепутал!
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Заранее список составим, чтобы не путал :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 О как у вас тут душевненько, а мы все по выставкам,да по выставкам. Антон,ты у нас тут единственный мужчина,поэтому тебе и наливать, и смешивать,и пить, и растаскивать Уж извиняйте!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 О как у вас тут душевненько, а мы все по выставкам,да по выставкам. Антон,ты у нас тут единственный мужчина,поэтому тебе и наливать, и смешивать,и пить, и растаскивать Уж извиняйте!!! Главное голденов не перепутать...
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Главное голденов не перепутать...А мы уже успели Челсюху с Надиной попутать ..когда носятся, не понять, где кто
Наталия и Виста Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Главное голденов не перепутать...Эти золотые собаки сами своих хозяек найдут А мы уже успели Челсюху с Надиной попутать ..когда носятся, не понять, где кто Вот здесь уже сложней будет. Ну ничего, на следующей прогулке поменяетесь
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Эти золотые собаки сами своих хозяек найдут Вот здесь уже сложней будет. Ну ничего, на следующей прогулке поменяетесь Да вроде разобрались, где чья..Надька сразу в машину свою побежала, а наша ни в какую :help:
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне шезлонг,пожалуйста,и кого-нить коктели смешивать... Аха еще скажи НЕгра и АПохало Ой чейта меня поперло куда то!!!!!!!!! Ну если честно я бы не отказалась от такой экзотики. Мы кстати были в Москоу сити, дык там этих негров ходят пачками, я с открытым ртом засмотревшись чуть не врезалась, блин ну дикая :help:
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 О как у вас тут душевненько, а мы все по выставкам,да по выставкам. Антон,ты у нас тут единственный мужчина,поэтому тебе и наливать, и смешивать,и пить, и растаскивать Уж извиняйте!!! Никого не брошу,всем налью,всех спать уложу!
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Никого не брошу,всем налью,всех спать уложу! Мне тебя жаль... Пьяные женщины - это ужасно...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как тут у вас кучеряво!!! :doh: Коктейли, голдены, Антон, негры с Апохалами :blush2: Захотелось расслабиццца!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне тебя жаль... Пьяные женщины - это ужасно... Ну не скажи...просто подход надо иметь!
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не скажи...просто подход надо иметь! Так тут как раз особых подходов не нужно - сама подойдёт... Как тут у вас кучеряво!!! :doh: Коктейли, голдены, Антон, негры с Апохалами :) Захотелось расслабиццца!!! Не трави душу...На работе, поди, сидишь...И я на ней сидю...
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так тут как раз особых подходов не нужно - сама подойдёт... Но тогда проблема только одна...очередь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не трави душу...На работе, поди, сидишь...И я на ней сидю...Сидим...сидим...хоть бы что-нить кроме гемороя высиживалось :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Но тогда проблема только одна...очередь... :D :) А можно и оптом... А то в очереди последние могут и не дождаться... Сидим...сидим...хоть бы что-нить кроме гемороя высиживалось Зряплата...
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А можно и оптом... :DНет! Так может вообще никому не достаться!!! :)
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет! Так может вообще никому не достаться!!! :D :) Тебе виднее...
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 У всех темы как темы... А у меня клуб анонимных алкоголиков... :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У всех темы как темы... А у меня клуб анонимных алкоголиков... :DПочему ж анонимных... :) У всех имена есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти