Oksa_Marsel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У всех темы как темы... А у меня клуб анонимных алкоголиков... :DТы хочешь поговорить об этом.... :)
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты хочешь поговорить об этом.... :D :)
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Почему ж анонимных... :) У всех имена есть... И что характерно...насчет алкоголиков ты ничего не имеешь против... Ты хочешь поговорить об этом.... упс...Оксан,ты ж бухгалтером была...или я чего то путаю? :D
Oksa_Marsel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алкоголик-это как-то не интеллигЭнтно. Мы просто весёлые хозяйки голденов. :DИ что характерно...насчет алкоголиков ты ничего не имеешь против... упс...Оксан,ты ж бухгалтером была...или я чего то путаю? :)Хороший бухгалтер-это хороший психолог. Самый главный его пациент-директор.
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Хороший бухгалтер-это хороший психолог. Самый главный его пациент-директор. :DНеее,налоговая главней...Директора легче "залечить",он не всегда в теме... :)
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алкоголик-это как-то не интеллигЭнтно. Мы просто весёлые хозяйки голденов. :DХороший бухгалтер-это хороший психолог. Самый главный его пациент-директор. :)Есть у меня такой пациЕнт!
Наталия и Виста Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Никого не брошу,всем налью,всех спать уложу! :) :DНо тогда проблема только одна...очередь... Так это ж уже не твоя проблема будет,а того кто в очереди...У всех темы как темы... А у меня клуб анонимных алкоголиков... Ты хочешь поговорить об этом.... Девчёнки, я вас ОБАЖАЮ!!!!! :) Хороший бухгалтер-это хороший психолог. Самый главный его пациент-директор. :)Оксанка!!! +100000 Неее,налоговая главней...Директора легче "залечить",он не всегда в теме...
Oksa_Marsel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Неее,налоговая главней...Директора легче "залечить", он не всегда в теме... Зато, он каждый день здесь!!!!! А налогового инспектора ты видишь? :) А он есть!!! и это главное устрашающие оружие в психотерапии директора :D
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У всех темы как темы... А у меня клуб анонимных алкоголиков... :D :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :D :)И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 :DЭх...а неделя тока началась... :)
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх...а неделя тока началась... :DДо пятницы бы дожить....Как у классика: "Редкая птица долетит до середины Днепра..." :)
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну блинаааа... один день не было, так тут уже гулеванют :D :) :lol2:
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ну блинаааа... один день не было, так тут уже гулеванют :D :) :lol2:Ой и не говори... Антон шнурки в ботинки купил...так они уже неделю обмывают...
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой и не говори... Антон шнурки в ботинки купил...так они уже неделю обмывают... :DЧто значит "они"? :) А вы не с нами???
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Что значит "они"? :) А вы не с нами???Ешкин пень! Была замечена... :D
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой и не говори... Антон шнурки в ботинки купил...так они уже неделю обмывают... :Dсуперпокупка :) :lol2: шикарный повод, чтобы обмывать неделю
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 суперпокупка :D :) шикарный повод, чтобы обмывать неделюТолько начали...
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ешкин пень! Была замечена... :Dну-ну... :) :lol2: Наташа, тебя тоже записали
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Только начали...Шнурок от правого ботинка обмывать... :Dну-ну... :) :lol2: Наташа, тебя тоже записали Блин, а я думала тихо в уголке отсидеться...
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Шнурок от правого ботинка обмывать... :Dдалее пойдет по нарастающей :) масштабнее
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наши дни... :D Добрый вечер!!!Меня зовут Катя, а моего голдика Джой! Какая у вас очаровательная девочка!Будем рады знакомству! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти