Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, а я думала тихо в уголке отсидеться... :D :) с такими не отсидишься
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый вечер!!!Меня зовут Катя, а моего голдика Джой! Какая у вас очаровательная девочка!Будем рады знакомству! :DПривет! Спасибо! Очень приятно познакомиться!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой и не говори... Антон шнурки в ботинки купил...так они уже неделю обмывают... Я валяюсьььььььььььь.... :D :)
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 с такими не отсидишься Ты глянь,скока народу навалило на пьянку... 3 гостя,1 скрытый пользователь...и rinaru я засекла!!! Я валяюсьььььььььььь.... :D :) Этому столику больше не наливать!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты глянь,скока народу навалило на пьянку... 3 гостя,1 скрытый пользователь...и rinaru я засекла!!! :DЭто я втихоря подливаю... :)
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :) вот блин засекла...а я думала под шумок.так посижу соку попью .ну ладно буду у вас трезвым водителем.. :D
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 вот блин засекла...а я думала под шумок.так посижу соку попью .ну ладно буду у вас трезвым водителем.. :)фигасе! :D Ты че,за ночь права себе нарисовала?
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 да зачем рисовать то))) в 21 веке живём как никак...напринтовала и нормалёк :D
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты глянь,скока народу навалило на пьянку... 3 гостя,1 скрытый пользователь...и rinaru я засекла!!! :)ты смотри чаво :D даже гости и скрытые пользователи поперли
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ....ну ладно буду у вас трезвым водителем.. :DНе так давно,это считалось предательством,саботажем,изменой Родине,если хотите... :) Ну а наказанием был расстрел...ПЫХ...ПЫХ...
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не так давно,это считалось предательством,саботажем,изменой Родине,если хотите... :) Ну а наказанием был расстрел...ПЫХ...ПЫХ...Вот они - охотничьи замашки - чуть что - ПЫХ...ПЫХ... :D
Наталия и Виста Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот они - охотничьи замашки - чуть что - ПЫХ...ПЫХ... Ой ребята,страсти то накаляются. Перед пьянкой советую ружооо и пестики дома оставить.
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой ребята,страсти то накаляются. Перед пьянкой советую ружооо и пестики дома оставить.А горохострельное тоже сдавать?...
Наталия и Виста Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А горохострельное тоже сдавать?... А это вааще в первую очередь!!!
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Все...теперь Надежду не скоро увидим...
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Все...теперь Надежду не скоро увидим... А зачем ты её напугал???
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А зачем ты её напугал??? Надежда !!!Возвращайтесь ,я плохой стрелок...А трезвые водители нам нужны...в магазин ездить...
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я плохой стрелок...Кого ты хочешь обмануть...
Garda Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Все...теперь Надежду не скоро увидим... Не дождетесь!!!
rinara Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ага..ща не дождётесь..тут я)))) а стреляю сама не плохо)))) а вожу так же каk стреляю Изменено 8 декабря, 2010 пользователем rinara
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Какие вы, девчонки, дельные,всё то вы умеете и так ловко всё у вас выходит. Прям гордость распирает. Молодцы!
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Какие вы, девчонки, дельные,всё то вы умеете и так ловко всё у вас выходит. Прям гордость распирает. Молодцы!А сама-то сама!!!!! Мать героиня!!! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А сама-то сама!!!!! Мать героиня!!! :) Я за руль села 2 года назад,всё надо делать вовремя,а то я как чайник на дороге,стрелять не умею,на охоту ни разу не ходила,море в жизни видела раз 5, я про вас читаю,и радуюсь,хоть от вас информацию получаю. И совсем я не героиня,вон есть девчонки у них и дети малые и собаки,а у меня уже большие! Хоть и не меньше хлопот. А вы такие шустрые,вы и детей и собак "потяните".
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я за руль села 2 года назад,всё надо делать вовремя,а то я как чайник на дороге,стрелять не умею,на охоту ни разу не ходила,море в жизни видела раз 5, я про вас читаю,и радуюсь,хоть от вас информацию получаю. И совсем я не героиня,вон есть девчонки у них и дети малые и собаки,а у меня уже большие! Хоть и не меньше хлопот. А вы такие шустрые,вы и детей и собак "потяните". Нуууу..я пока только собаньку и муженька "тяну"
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я за руль села 2 года назад,всё надо делать вовремя,а то я как чайник на дороге,стрелять не умею,на охоту ни разу не ходила,море в жизни видела раз 5, я про вас читаю,и радуюсь,хоть от вас информацию получаю. И совсем я не героиня,вон есть девчонки у них и дети малые и собаки,а у меня уже большие! Хоть и не меньше хлопот. А вы такие шустрые,вы и детей и собак "потяните". Ну я валяюсь... И детей вырастила, работает на шикарной работе, уважаемый человек, двух собакевичей воспитывает...Недооцениваете Вы себя, девушка!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти