Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нуууу..я пока только собаньку и муженька "тяну" Какие твои годы... всё будет!Ну я валяюсь... И детей вырастила, работает на шикарной работе, уважаемый человек, двух собакевичей воспитывает...Недооцениваете Вы себя, девушка!!!!Почему это,я всего лишь жалею,что сколько ещё не охваченного у меня в жизни мимо прошло.Купила позавчера дорожку,последние участки пола прикрываю. Вечером с работы прихожу-мелкие куски поролона валяются. Короче "оприходовала" Элли наушники сгрызла (подушки поролоновые на ушах которые,пластмассовый фиксатор),сын теперь руками теперь вынужден придерживать и спрашивает:-а переключать мне кто будет? Я говорю:-Элли!-ага,ещё и муз. центр сгрызёт! Ну,скучно девочке стало,решила посмотреть,как устроены наушники.
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну,скучно девочке стало,решила посмотреть,как устроены наушники. Любознательная малышка... Вер,ты в лес не ходила? Это ЖЕСТЬ!!!! Наш маршрут,который мы обычно за полтора часа проходим,сегодня мы прошли за три часа...Снега местами по пояс намело..Если бы Димка мне маршрут впереди не прокладывал,я бы из леса никогда не выбралась... Зато собакакам нашим ооочень прогулка понравилась..и ныряли и купались в снегу,и с горки по сугробам катались...
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вер,ты в лес не ходила? Это ЖЕСТЬ!!!! Наш маршрут,который мы обычно за полтора часа проходим,сегодня мы прошли за три часа...Снега местами по пояс намело..Если бы Димка мне маршрут впереди не прокладывал,я бы из леса никогда не выбралась... Зато собакакам нашим ооочень прогулка понравилась..и ныряли и купались в снегу,и с горки по сугробам катались... Ты, наверно, без ног домой пришла?
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты, наверно, без ног домой пришла?С ногами...но с скрючеными и дрожащими... А снег все падает...Как жеж завтра идти? хде бы снегоступы надыбать?
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Любознательная малышка... Вер,ты в лес не ходила? Это ЖЕСТЬ!!!! Наш маршрут,который мы обычно за полтора часа проходим,сегодня мы прошли за три часа...Снега местами по пояс намело..Если бы Димка мне маршрут впереди не прокладывал,я бы из леса никогда не выбралась... Зато собакакам нашим ооочень прогулка понравилась..и ныряли и купались в снегу,и с горки по сугробам катались... Я сегодня 20 минут от дома до леса шла. .потому что Челсюха сайгаком по снегу скакала, валялась в нем, тунели копала.. а потом по новой в лесу ..она от меня за метров 150, а я ползу по снегу..так погуляла, как буд-то на лыжах покаталась :blush2:
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 так погуляла, как буд-то на лыжах покаталась А я...как буд то на мне лыжники верхом покатались....
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я...как буд то на мне лыжники верхом покатались.... Вот, блин, спортсменки Завтра поделимся, у кого, что болит
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я...как буд то на мне лыжники верхом покатались.... эт,я удачно зашла!
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас сегодня тоже целый день снег идет.Вот сижу на работе и пока еще не знаю можно ли там пройти. Вот вечером с Вистушей тоже в парк пойдем снег мерить. Ей то веселуха, она скачет как сайгак и тени снежинок ловит.
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас сегодня тоже целый день снег идет.Вот сижу на работе и пока еще не знаю можно ли там пройти. Вот вечером с Вистушей тоже в парк пойдем снег мерить. Ей то веселуха, она скачет как сайгак и тени снежинок ловит.А у нас дождь...Результат - страшная авария маршрутного такси на въезде в город...
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 . Ей то веселуха, она скачет как сайгак и тени снежинок ловит.Ну дык и ты сайгаком... А мелочь как к снежинкам относится?А у нас дождь...Результат - страшная авария маршрутного такси на въезде в город...Прикидываю какой гололед...ужас... Ир,вы там аккуратней! Берегите себя...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну дык и ты сайгаком... А мелочь как к снежинкам относится?Прикидываю какой гололед...ужас... Ир,вы там аккуратней! Берегите себя...Меня вот Чаруша тоже интересует...
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну дык и ты сайгаком... А мелочь как к снежинкам относится?Прикидываю какой гололед...ужас... Ир,вы там аккуратней! Берегите себя...Да муж сегодня в Москву тоже собирался...Слава Богу передумал...
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас тоже метель такая жуть дальше метра ваще ниче не видно..а мне сеня домой на транспорте..кошмаар
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да муж сегодня в Москву тоже собирался...Слава Богу передумал...Правильно. Никуда не денется эта Москва...у нас тоже метель такая жуть дальше метра ваще ниче не видно..а мне сеня домой на транспорте..кошмаар Хорошо не пешком...
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас тоже метель такая жуть дальше метра ваще ниче не видно..а мне сеня домой на транспорте..кошмаар Очень аккуратно!!! И водителю замечания не стесняйся делать!!!!
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 да какой тама стесняться..я когда в маршрутке еду ..еси энтот водитель начинает чего то мудрить ..я начинаю орать как резанная..он от такого стресса вообще 30 км в час едет ага Наташ представляю такое зрелище..метель минус 20 ..и Надя топает 60 км маршрут)))
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 да какой тама стесняться..я когда в маршрутке еду ..еси энтот водитель начинает чего то мудрить ..я начинаю орать как резанная..он от такого стресса вообще 30 км в час едет ага Наташ представляю такое зрелище..метель минус 20 ..и Надя топает 60 км маршрут))) Ой, а я как мышь буду сидеть и надеятся, что у него мозги вырастут...
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я раньше тоже всегда молчала..пока в аварии не побывала серёзной..теперь у меня это не произвольно вылетает))))
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я раньше тоже всегда молчала..пока в аварии не побывала серёзной..теперь у меня это не произвольно вылетает))))Нужно тоже учится, пока не побывала... А то потом может уже и не пригодится...
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ага Наташ представляю такое зрелище..метель минус 20 ..и Надя топает 60 км маршрут))) И за плечами рюкзачек,с халтуркой на дом... Неее,тады нет смысла домой плюхать...оставайся на работе во вторую смену... Нужно тоже учится, пока не побывала... А то потом может уже и не пригодится...Че та мне твое настроение не нравится... Прекращай об этом даже думать!!!!
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И за плечами рюкзачек,с халтуркой на дом...а чё остановилась присела закурила))))))))))
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И за плечами рюкзачек,с халтуркой на дом... Неее,тады нет смысла домой плюхать...оставайся на работе во вторую смену... Че та мне твое настроение не нравится... Прекращай об этом даже думать!!!!Да чёт на меня сегодняшняя авария повлияла - действительно страшно...
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 а чё остановилась присела закурила)))))))))) И не стошнит тебя,от такого количества курева?
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И за плечами рюкзачек,с халтуркой на дом... Неее,тады нет смысла домой плюхать...оставайся на работе во вторую смену... Че та мне твое настроение не нравится... Прекращай об этом даже думать!!!!И денег больше заработать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти