Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Фуууууу....И зачем я вспомнила???? даааа такие мнгновения надо хранить в душе.... ну на самом донышке
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 даааа такие мнгновения надо хранить в душе.... ну на самом донышке Гы...Вспомнила...Как то Надюха пожрала того самого...А брунэт с ней цалуется,обнимается...я не сразу ему тайну открыла... А че? Тока мне страдать?
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Гы...Вспомнила...Как то Надюха пожрала того самого...А брунэт с ней цалуется,обнимается...я не сразу ему тайну открыла... А че? Тока мне страдать?бесконечно добрая у тебя душа, светлая, никогда не соврет не обманет
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 бесконечно добрая у тебя душа, светлая, никогда не соврет не обманет Вот сама удивляюсь...как накатит на меня...это все гормоны...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот сама удивляюсь...как накатит на меня...это все гормоны... ты их гаси не на долго а то как взбултыхнутся и затопит твово брунета с головушкой
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ты их гаси не на долго а то как взбултыхнутся и затопит твово брунета с головушкой Без комментариев...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Без комментариев...а чего комментарийный запас чтоль за день поиссёк на форуме
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а чего комментарийный запас чтоль за день поиссёк на форуме Не, другая причина есть...
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ты их гаси не на долго а то как взбултыхнутся и затопит твово брунета с головушкой Да он уже опытный...научился лавировать в энтом океане...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не, другая причина есть...колись!!!!Да он уже опытный...научился лавировать в энтом океане... ну ты глянь юркий какой
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да он уже опытный...научился лавировать в энтом океане...
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Натусь ты где пропала?В океане она...
Garda Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Натусь ты где пропала?тута...У меня сегодня какой-то день лени....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Гы...Вспомнила...Как то Надюха пожрала того самого...А брунэт с ней цалуется,обнимается...я не сразу ему тайну открыла... А че? Тока мне страдать?Наташ привет! ох, и коварная ты девушка!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 тута...У меня сегодня какой-то день лени.... У меня завтра будет....
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 тута...У меня сегодня какой-то день лени.... хорош лениться, айда ко мне ремонт делать!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 хорош лениться, айда ко мне ремонт делать! Значит,как на свадьбу-"может не доедут".а ремонт делать-"айда" Уууу ты какАя!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 В океане она... дак в океане у нее брюнэт тута...У меня сегодня какой-то день лени.... чего это решила передышку для брюнета устроить?
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 дак в океане у нее брюнэт чего это решила передышку для брюнета устроить?Это она готовит для него цунами
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Это она готовит для него цунами хм.... не знаю толи жалеть брюнета толи порадоваться за него
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Значит,как на свадьбу-"может не доедут".а ремонт делать-"айда" Уууу ты какАя!ага, такая я всех зову ремонт делать по причине собственной задолбанности от ремонта хоть бы к новому году завалы разгрести
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот такая у нас зима... Класссс!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка какая, зимааааааааа!!!!!!!!!Супер!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Любое время года Надин к лицу,ой простите.к морде!!!!!Карасотка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти