Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брунэту повезло - таку красотку отхватил!!!!

дык и я о чем :blush2: хде он еще таку красавишну найдет :good:

с этого момента поподробней пожалста :nyam:

Ален, это мне надо целый рассказ написать и опубликовать, не хуже как про Ружу писала, так здесь придется излагать в красках :gleam:

Опубликовано
дык и я о чем :blush2: хде он еще таку красавишну найдет :good:

Ален, это мне надо целый рассказ написать и опубликовать, не хуже как про Ружу писала, так здесь придется излагать в красках :nyam:

нуууу ждем

Опубликовано
дык и я о чем :hmm: хде он еще таку красавишну найдет :blush2:

Ален, это мне надо целый рассказ написать и опубликовать, не хуже как про Ружу писала, так здесь придется излагать в красках :1st:

И с картинками, пжалста, на этот раз... :hmm:

Опубликовано
Черт :1st: ,точно,не на той женился... :1st:

:hmm: :hmm: :blush2:

И с картинками, пжалста, на этот раз... :1st:

ага-ага, нарисую mamba.gif

Опубликовано

Лера,ты закончила работу для брунета? Над чем ты сейчас работаешь?

Опубликовано
Лера,ты закончила работу для брунета? Над чем ты сейчас работаешь?

никак не закончу :hmm: все из-за ремонта...

да и вышивать монохром тяжело.

как только дошью - надо доделать работу по рисунку Майкла Пауэлла. А еще брунет просит вышить лабрадоров :hmm:

Опубликовано

как только дошью - надо доделать работу по рисунку Майкла Пауэлла. А еще брунет просит вышить лабрадоров :blush2:

Не поскромничай :hmm: покажи обязательно!!!

Опубликовано

как только дошью - надо доделать работу по рисунку Майкла Пауэлла. А еще брунет просит вышить лабрадоров :hmm:

Лер, я тоже периодически чего-нибудь вышиваю...Но о-о-очень редко. Причина та же -время. А что такое монохром?

Опубликовано
Не поскромничай :blush2: покажи обязательно!!!

покажу :hmm:

Лер, я тоже периодически чего-нибудь вышиваю...Но о-о-очень редко. Причина та же -время. А что такое монохром?

монохром - это черно-белая вышивка. Я сейчас вышиваю портрет в монохроме :hmm:

Опубликовано (изменено)
покажу :hmm:

монохром - это черно-белая вышивка. Я сейчас вышиваю портрет в монохроме :hmm:

Классно...А я к Бертиному Дню рождения тоже кое-что вышиваю... Покажу... :blush2:А какие работы интересные есть? Сфотай....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Классно...А я к Бертиному Дню рождения тоже кое-что вышиваю... Покажу... :hmm:А какие работы интересные есть? Сфотай....

вот здесь можно немного моих работ посмотреть http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61

покажи обязательно свою вышивку :hmm:

Опубликовано
вот здесь можно немного моих работ посмотреть http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61

покажи обязательно свою вышивку :hmm:

Спасибо, сейчас посмотрю :hmm: Закончу и обязательно покажу... Я, правда, начинающий вышивальщик....

Опубликовано

Ух ты! Какая ты молодец!!! А фотографии какие красивые!!! Нет,не так!!! Ты такая красивая на фотографиях!!!!!!

Опубликовано
Ух ты! Какая ты молодец!!! А фотографии какие красивые!!! Нет,не так!!! Ты такая красивая на фотографиях!!!!!!

Спасибо!!! Это я только на фото такая :hmm:

Опубликовано
Спасибо!!! Это я только на фото такая :thumbup:

Ого какие красивые картинки ты своими ручками вышиваешь!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Спасибо!!! Это я только на фото такая :nonono:

А я не фотогенична. В жизни я :thumbup: ....лучше...или это - самобман(со стороны виднее). :dribble:

Опубликовано
А я не фотогенична. В жизни я :dribble: ....лучше...или это - самобман(со стороны виднее). :nonono:

Оксан, фото в студию!!! :thumbup: сейчас определим твою фотогеничность :blush2:

Опубликовано
Лично тогда предстань - а то как определять будем? :dribble:

Вот мы с тобой на одной волне!! Доброе утречко, кстати :thumbup:

Опубликовано
Оксан, фото в студию!!! :thumbup: сейчас определим твою фотогеничность :dribble:

Так ты в жизни меня не видела,как ты будешь определять?... Нет у меня новых фото. Не люблю я,а фотографа знакомого хорошего нет. Так что,придётся тебе поверить мне на слово...

Опубликовано
Так ты в жизни меня не видела,как ты будешь определять?... Нет у меня новых фото. Не люблю я,а фотографа знакомого хорошего нет. Так что,придётся тебе поверить мне на слово...

Не, мы в гости как-нибудь приедем - на огурки -помидорки!!! Тогда и посмотрим... :thumbup:

Опубликовано
Не, мы в гости как-нибудь приедем - на огурки -помидорки!!! Тогда и посмотрим... :thumbup:

Всегда рады хорошим людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...