Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 нееее, надо тщательно с этого момента поподробней пожалста
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Брунэту повезло - таку красотку отхватил!!!!дык и я о чем хде он еще таку красавишну найдет с этого момента поподробней пожалста Ален, это мне надо целый рассказ написать и опубликовать, не хуже как про Ружу писала, так здесь придется излагать в красках
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 смайл - копия я :)Черт ,точно,не на той женился...
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 дык и я о чем хде он еще таку красавишну найдет Ален, это мне надо целый рассказ написать и опубликовать, не хуже как про Ружу писала, так здесь придется излагать в красках нуууу ждем
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 дык и я о чем хде он еще таку красавишну найдет Ален, это мне надо целый рассказ написать и опубликовать, не хуже как про Ружу писала, так здесь придется излагать в красках И с картинками, пжалста, на этот раз...
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Черт ,точно,не на той женился... :hmm: И с картинками, пжалста, на этот раз... ага-ага, нарисую
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лера,ты закончила работу для брунета? Над чем ты сейчас работаешь?
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лера,ты закончила работу для брунета? Над чем ты сейчас работаешь?никак не закончу все из-за ремонта...да и вышивать монохром тяжело. как только дошью - надо доделать работу по рисунку Майкла Пауэлла. А еще брунет просит вышить лабрадоров
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 никак не закончу все из-за ремонта...да и вышивать монохром тяжело. как только дошью - надо доделать работу по рисунку Майкла Пауэлла. А еще брунет просит вышить лабрадоров Не поскромничай покажи обязательно!!!
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 никак не закончу все из-за ремонта...да и вышивать монохром тяжело. как только дошью - надо доделать работу по рисунку Майкла Пауэлла. А еще брунет просит вышить лабрадоров Лер, я тоже периодически чего-нибудь вышиваю...Но о-о-очень редко. Причина та же -время. А что такое монохром?
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не поскромничай покажи обязательно!!!покажу Лер, я тоже периодически чего-нибудь вышиваю...Но о-о-очень редко. Причина та же -время. А что такое монохром?монохром - это черно-белая вышивка. Я сейчас вышиваю портрет в монохроме
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) покажу монохром - это черно-белая вышивка. Я сейчас вышиваю портрет в монохроме Классно...А я к Бертиному Дню рождения тоже кое-что вышиваю... Покажу... А какие работы интересные есть? Сфотай.... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Классно...А я к Бертиному Дню рождения тоже кое-что вышиваю... Покажу... А какие работы интересные есть? Сфотай....вот здесь можно немного моих работ посмотреть http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61покажи обязательно свою вышивку
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот здесь можно немного моих работ посмотреть http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61покажи обязательно свою вышивку Спасибо, сейчас посмотрю Закончу и обязательно покажу... Я, правда, начинающий вышивальщик....
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух ты! Какая ты молодец!!! А фотографии какие красивые!!! Нет,не так!!! Ты такая красивая на фотографиях!!!!!!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух ты! Какая ты молодец!!! А фотографии какие красивые!!! Нет,не так!!! Ты такая красивая на фотографиях!!!!!!Спасибо!!! Это я только на фото такая
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо!!! Это я только на фото такая Ого какие красивые картинки ты своими ручками вышиваешь!!!!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо!!! Это я только на фото такая А я не фотогенична. В жизни я ....лучше...или это - самобман(со стороны виднее).
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я не фотогенична. В жизни я ....лучше...или это - самобман(со стороны виднее). Оксан, фото в студию!!! сейчас определим твою фотогеничность
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Оксан, фото в студию!!! сейчас определим твою фотогеничность Лично тогда предстань - а то как определять будем?
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Лично тогда предстань - а то как определять будем? Вот мы с тобой на одной волне!! Доброе утречко, кстати
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Оксан, фото в студию!!! сейчас определим твою фотогеничность Так ты в жизни меня не видела,как ты будешь определять?... Нет у меня новых фото. Не люблю я,а фотографа знакомого хорошего нет. Так что,придётся тебе поверить мне на слово...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Так ты в жизни меня не видела,как ты будешь определять?... Нет у меня новых фото. Не люблю я,а фотографа знакомого хорошего нет. Так что,придётся тебе поверить мне на слово...Не, мы в гости как-нибудь приедем - на огурки -помидорки!!! Тогда и посмотрим...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Не, мы в гости как-нибудь приедем - на огурки -помидорки!!! Тогда и посмотрим... Всегда рады хорошим людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти