Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Marksman сказал: Трезвенник пришел!!! Кто такие вопросы под руку задает? А чего это вы меня вычёркиваете?
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Garda сказал: Ты тоже китайский празнуешь? и еврейский заодно..
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Verun4ik сказал: и еврейский заодно.. и мы еврейский празднуем
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Oksa_Marsel сказал: А чего это вы меня вычёркиваете? :thumbup:Тогда не вопросы,а стакан нужен.
Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Marksman сказал: Тогда не вопросы,а стакан нужен. А что празднуем?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташенька и Надюша, и вся ваша семья!!!Домашним ласковым котомПусть символ года входит в дом!Милейшего из всех зверей - Встречайте гостя поскорей!Пускай всенепременно ждетСчастливый, яркий, славный год,И, по велению Кота,Любая сбудется мечта!С Новым 2011 годом!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Oksa_Marsel сказал: А что празднуем? :)Читай выше!!! Новый 2011 уже наступил!!! p.s. Бедная Марина,это она вчера ко мне в темку на минуту всего зашла... И вот результат!!!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Marksman сказал: Читай выше!!! Новый 2011 уже наступил!!! p.s. Бедная Марина,это она вчера ко мне в темку на минуту всего зашла... :) И вот результат!!! Почему это бедная? У человека новогоднее настроение!!!! Умничка, такие поздравления всем шикарные разослала!!!! Грейси - красавица в роли Деда мороза!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Marksman сказал: Читай выше!!! Новый 2011 уже наступил!!! p.s. Бедная Марина,это она вчера ко мне в темку на минуту всего зашла... И вот результат!!! ага, шибануло не на шутку :) . Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marina&Грейси
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Мариш,спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!!! :) Ружа сказал: и мы еврейский празднуем Ну это вообще самый главный праздник...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто Ира сказал: Почему это бедная? У человека новогоднее настроение!!!! Умничка, такие поздравления всем шикарные разослала!!!! Грейси - красавица в роли Деда мороза!!!!Ты ли это...Ирина???Я ожидал тебя дня через три увидеть,после вчерашнего корпоратива. Плохо значит вчера погуляли... :)
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Marksman сказал: Ты ли это...Ирина???Я ожидал тебя дня через три увидеть,после вчерашнего корпоратива. Плохо значит вчера погуляли... :) Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было....
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто Ира сказал: Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было.... :) а у нас завтра корпоратив...блина... стрелки гуляют
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ружа сказал: а у нас завтра корпоратив...блина... стрелки гуляют хорошо что я не в Саратове живу....
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было.... :) Сильно написала!!!
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Verun4ik сказал: Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было.... :) Сильно написала!!! Праздник удался-это когда рассказать стыдно,а вспоминать приятно....
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Garda сказал: Праздник удался-это когда рассказать стыдно,а вспоминать приятно.... Хотела так написать, но стыдно...рассказать...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ружа сказал: а у нас завтра корпоратив...блина... стрелки гуляют На улицах наверно не многолюдно? Просто Ира сказал: Хотела так написать, но стыдно...рассказать... :)Ну умоляем! Умоляем!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Marksman сказал: Ну умоляем! Умоляем! Ни за что!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто Ира сказал: Ни за что!!!!!!Правильно, вдруг кто и домашних почитает..
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Verun4ik сказал: Правильно, вдруг кто и домашних почитает.. Нет ну поделись,чтоб мы таких ошибок не делали...
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Marksman сказал: Нет ну поделись,чтоб мы таких ошибок не делали... Чего это вдруг сразу "ошибок"? Не, не поделюсь - завидовать будешь...А зависть - это грех...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто Ира сказал: Чего это вдруг сразу "ошибок"? Не, не поделюсь - завидовать будешь...А зависть - это грех...У меня пол другой,не буду...
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Marksman сказал: У меня пол другой,не буду... А я и не про себя говорю... ( в смысле - КОМУ завидовать) :) Не уговаривай...
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Garda сказал: хорошо что я не в Саратове живу.... это ты зря... Знаешь как весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти