Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Трезвенник пришел!!! Кто такие вопросы под руку задает? А чего это вы меня вычёркиваете?
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты тоже китайский празнуешь? и еврейский заодно..
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 и еврейский заодно.. и мы еврейский празднуем
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А чего это вы меня вычёркиваете? :thumbup:Тогда не вопросы,а стакан нужен.
Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Тогда не вопросы,а стакан нужен. А что празднуем?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташенька и Надюша, и вся ваша семья!!!Домашним ласковым котомПусть символ года входит в дом!Милейшего из всех зверей - Встречайте гостя поскорей!Пускай всенепременно ждетСчастливый, яркий, славный год,И, по велению Кота,Любая сбудется мечта!С Новым 2011 годом!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А что празднуем? :)Читай выше!!! Новый 2011 уже наступил!!! p.s. Бедная Марина,это она вчера ко мне в темку на минуту всего зашла... И вот результат!!!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Читай выше!!! Новый 2011 уже наступил!!! p.s. Бедная Марина,это она вчера ко мне в темку на минуту всего зашла... :) И вот результат!!! Почему это бедная? У человека новогоднее настроение!!!! Умничка, такие поздравления всем шикарные разослала!!!! Грейси - красавица в роли Деда мороза!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Читай выше!!! Новый 2011 уже наступил!!! p.s. Бедная Марина,это она вчера ко мне в темку на минуту всего зашла... И вот результат!!! ага, шибануло не на шутку :) . Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marina&Грейси
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Мариш,спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!!! :)и мы еврейский празднуем Ну это вообще самый главный праздник...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему это бедная? У человека новогоднее настроение!!!! Умничка, такие поздравления всем шикарные разослала!!!! Грейси - красавица в роли Деда мороза!!!!Ты ли это...Ирина???Я ожидал тебя дня через три увидеть,после вчерашнего корпоратива. Плохо значит вчера погуляли... :)
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты ли это...Ирина???Я ожидал тебя дня через три увидеть,после вчерашнего корпоратива. Плохо значит вчера погуляли... :) Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было....
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было.... :) а у нас завтра корпоратив...блина... стрелки гуляют
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 а у нас завтра корпоратив...блина... стрелки гуляют хорошо что я не в Саратове живу....
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было.... :) Сильно написала!!!
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Да вроде я.... Погуляли нормально, я во всяком случае....Дала себе установку - блюсти себя!!!! А то после летнего корпоратива я неделю вспоминала, ЧТО было и до сих пор стараюсь это забыть...Но это незабываемо было.... :) Сильно написала!!! Праздник удался-это когда рассказать стыдно,а вспоминать приятно....
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Праздник удался-это когда рассказать стыдно,а вспоминать приятно.... Хотела так написать, но стыдно...рассказать...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а у нас завтра корпоратив...блина... стрелки гуляют На улицах наверно не многолюдно? Хотела так написать, но стыдно...рассказать... :)Ну умоляем! Умоляем!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну умоляем! Умоляем! Ни за что!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ни за что!!!!!!Правильно, вдруг кто и домашних почитает..
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Правильно, вдруг кто и домашних почитает.. Нет ну поделись,чтоб мы таких ошибок не делали...
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет ну поделись,чтоб мы таких ошибок не делали... Чего это вдруг сразу "ошибок"? Не, не поделюсь - завидовать будешь...А зависть - это грех...
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чего это вдруг сразу "ошибок"? Не, не поделюсь - завидовать будешь...А зависть - это грех...У меня пол другой,не буду...
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня пол другой,не буду... А я и не про себя говорю... ( в смысле - КОМУ завидовать) :) Не уговаривай...
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 хорошо что я не в Саратове живу.... это ты зря... Знаешь как весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти