Garda Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Челсюха на второй фотке нос Надюхе хвостом щекочет :lol2: А Надюхе по ходу это нравится...
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Шикарная собака!!! Очень красивая!!!
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Шикарная собака!!! Очень красивая!!!Иоин, она в жизни еще лучше!! :nyam: Такой медведик!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ой,какие красивущие девчонки!!!!
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Шикарная собака!!! Очень красивая!!!Спасибо Ириш! Я сама от голдящек балдю... Такой медведик!! :thumbup: клышаногий...
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Ириш! Я сама от голдящек балдю... клышаногий... Это, пардон, как??? :roflmao:
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Это, пардон, как??? :roflmao: Ведмедик клышаногий - эт по украински мишка косолапый.
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ведмедик клышаногий - эт по украински мишка косолапый. :roflmao: Все, я плачу...живот болит смеяться :haha:
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Ириш! Я сама от голдящек балдю... А вторую не планируешь? Я уже обзавидовалась - у стольких людей на форуме по второй собаке появилось...А кое-у-кого - четвертая....
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А вторую не планируешь? Я уже обзавидовалась - у стольких людей на форуме по второй собаке появилось...А кое-у-кого - четвертая.... Мне супруг разрешил, но сказал, что со второй заниматься придется самой в одиночку..не осилю
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мне супруг разрешил, но сказал, что со второй заниматься придется самой в одиночку..не осилю Дак мой то же самое говорит - не запрещает, но угрожающим тоном предупреждает, что к ней не подойдёт...А одна я тоже не потяну - он, всё-таки, очень мне помогает... Нужно ждать обоюдного согласия...
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ведмедик клышаногий - эт по украински мишка косолапый. помедленней пожалста, я записываю
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А вторую не планируешь? Я уже обзавидовалась - у стольких людей на форуме по второй собаке появилось...А кое-у-кого - четвертая.... Ириш,есть такая мечта...но попожжее,когда Надюхе года четыре будет,а то у нее до сих пор детство в ж..е играет, и мелкую она пока тока плохому научить может... помедленней пожалста, я записываю хмарачёс-небоскреб злыдень писюкатый-сексуальный маньяк...
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 хмарачёс-небоскреб злыдень писюкатый-сексуальный маньяк... гыыыыыыыы *умильно улыбаюсь* :lol2: пойду к брунету сейчас и скажу ему, что он этот..тот самый ..злыдень
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 гыыыыыыыы *умильно улыбаюсь* :lol2: пойду к брунету сейчас и скажу ему, что он этот..тот самый ..злыдень Пойди,обрадуй...
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 гыыыыыыыы *умильно улыбаюсь* :lol2: пойду к брунету сейчас и скажу ему, что он этот..тот самый ..злыдень Тоько он у тебя добрыдень скорее :lol2:
rinara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 musik chto by ty ne iskala ja tebe v li4ku ssylki kinula teper my s toboj sovsem rodnye
vallermosso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 опять Надюха губы кусает... Пы.Сы. Вер,зайди в скайп - фотоосы Челсюшки пришлю...Ну какая она классная! Шерстяная такая капец просто! Она на улице чтоли живёт???
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 musik chto by ty ne iskala ja tebe v li4ku ssylki kinula teper my s toboj sovsem rodnye А раньше были тока наполовину... Ну какая она классная! Шерстяная такая капец просто! Она на улице чтоли живёт???Это у нас наследственное...Вон Челсюха тоже распушилась...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А раньше были тока наполовину... Это у нас наследственное...Вон Челсюха тоже распушилась... Нам еще до твоего медвежонка далеко
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Нам еще до твоего медвежонка далеко Не надо молодиться!!! Всего то чуть меньше полутора лет...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не надо молодиться!!! Всего то чуть меньше полутора лет... Вот проживем их и посмотрим Кто из наших мохнатиков мохнатее :lol2: Челсюха ходит и стонет...пристает, чтобы с ней играли..
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Вот проживем их и посмотрим Кто из наших мохнатиков мохнатее :lol2: Челсюха ходит и стонет...пристает, чтобы с ней играли.. Я вот тоже подумываю купить Надюхе заводную игруху... Или такую... http://www.kongcompany.com/kongwobblervideo.html эт про которую я тебе рассказывала..
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я вот тоже подумываю купить Надюхе заводную игруху... Или такую... http://www.kongcompany.com/kongwobblervideo.html эт про которую я тебе рассказывала..Слушай, какая она здоровская!!!! :clap_1: Хочу такую..Челсюха точно лучше кушать будет :clap_1:
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я вот тоже подумываю купить Надюхе заводную игруху... Или такую... http://www.kongcompany.com/kongwobblervideo.html эт про которую я тебе рассказывала..классная игруха! еще и вкусняхи выпадают а когда вкусняхи там закончатся, что собака с этой игрухой сделает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти