Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 тексс пишу сюда так вы все сюда заходите!1 вопрос вы как Баню хотите????2 когда точно приедете?3 точное кол-во человек плиззз 4 собак мытых уже привезёте?1 Скорее Да, чем нет2 Мы не говорили пока, но думаю в пятничку вечером3 из Латвии (на сколько я знаю)4. Если что. Натусик поправит меня4 Я свою помою, Надинку думаю тоже
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мы не говорили пока, но думаю в пятничку вечеромlu4we by v 4etverg priehali a to ni v banju shodit ,ni burbona popit s opuhshimi li4ikami kak to ne o4en na vystavke
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 lu4we by v 4etverg priehali a to ni v banju shodit ,ni burbona popit s opuhshimi li4ikami kak to ne o4en na vystavke :lol2: Натуся выййдет на связь, поговорим..Я не уверена, что смогу на столько дней с работы убежать
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 :lol2: Натуся выййдет на связь, поговорим..Я не уверена, что смогу на столько дней с работы убежать Вот сразу видно,умеет человек гулять... Чего там,день или два...НЕДЕЛЯ,лучше ДВЕ!!!
vallermosso Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляем красавицу с чемпионством
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Natusik! pozdravljaju vas s 4empionami Latvii!celuj ewe raz ot menja,ljubimyj 4ernyj nos!!! Спасибо,Надюша!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташа,поздравляю!Только я не знаю подробностей.
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А я подробности у Веруни в темке прочитала!!!! Поэтому тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup: :clap_1:
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташа, поздравляю! Как классно!А теперь давай подробности!
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вчера моей любимой Надюне исполнилось 2 года!!!Поздравляю мою корозявочку с этим большим праздником!!!Люблю ее сильно-сильно!!! Мы этот праздник отметили на выставке в Даугавпилсе. Закрыли мы чемпионство Латвии,России и Гранд Украины! Ураааа!!!! Поздравляю наших девченок с удачными выступлениями! Прежде всего Верусю с Челси с более чем удачным,на мой взгляд,дебютом в юниорчиках! Девченки мы в вас верим!!! Все еще будет... Анжелочку с Басеной с очередным ЮСАСом!!! Вы звезды! Наташеньку с Ремкой с сногсшибательным результатом! Наташе с Севой, Веруське с Сашей и всей огромной Анжелиной семье огромное спасибо за теплую и веселую компанию! Мы очень рады были всех увидеть!!! И шашлычек под коньячек-вкусно очень... Анжела Ти... ,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляем с Днём рождения!!!! А фотографии будут???
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю Надюшку с Днем Рождения! Большая дева стала!
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляем с Днём рождения!!!! А фотографии будут??? Спасибо,Иришка! Может девченки что нафоткали,перешлют мне...Поздравляю Надюшку с Днем Рождения! Большая дева стала! Спасиибо Лерочка!!! И когда Надюха успела вырасти? Еще недавно такой была...
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Еще недавно такой была... с ума сойти... такая кроха была красоточка
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляем Надюшу с 2 косточкой!Счастья, здоровья,и много светлых дней!Натусь я думаю Надин сказала бы тебе это=) ты замечательная,вот бы у всех собак мира были бы такие хояева как ты
vallermosso Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера моей любимой Надюне исполнилось 2 года!!!Поздравляю мою корозявочку с этим большим праздником!!!Люблю ее сильно-сильно!!! Мы этот праздник отметили на выставке в Даугавпилсе. Закрыли мы чемпионство Латвии,России и Гранд Украины! Ураааа!!!! Поздравляю наших девченок с удачными выступлениями! Прежде всего Верусю с Челси с более чем удачным,на мой взгляд,дебютом в юниорчиках! Девченки мы в вас верим!!! Все еще будет... Анжелочку с Басеной с очередным ЮСАСом!!! Вы звезды! Наташеньку с Ремкой с сногсшибательным результатом! Наташе с Севой, Веруське с Сашей и всей огромной Анжелиной семье огромное спасибо за теплую и веселую компанию! Мы очень рады были всех увидеть!!! И шашлычек под коньячек-вкусно очень... Анжела Ти... ,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!Натуль поздравляем козявочку твою прелестную с такой знаменательной датой!!! Всего самого хорошего принцессе!!!
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))
Netika Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЮ ЕШЕ РАЗОК. ТАКУЮ КРАСАВИЦУ МОЖНО МУЛЬЕН РАЗ ПОЗДРАВЛЯТЬ! А ТАКЖЕ С ЧЕМПИОНСТВОМ ЛАТВИИ. НАДЬКА БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ СОБАКА НА ВЫСТАВКЕ! Добавлю, что Натусь твой брУнет - завидный мужчина, прячь его почаще в машине, утащат. Такой веждивый, терпеливый. Доберусь до дома обязательно найду самую красивую открытку для Надины. Изменено 23 января, 2011 пользователем Netika
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляем Надюшу с 2 косточкой!Счастья, здоровья,и много светлых дней!Натусь я думаю Надин сказала бы тебе это=) ты замечательная,вот бы у всех собак мира были бы такие хояева как ты Какая красота!!! Надюшечка,спасибо тебе,дорогая!!! Натуль поздравляем козявочку твою прелестную с такой знаменательной датой!!! Всего самого хорошего принцессе!!!Спасибо,Танюшка!ПОЗДРАВЛЮ ЕШЕ РАЗОК. ТАКУЮ КРАСАВИЦУ МОЖНО МУЛЬЕН РАЗ ПОЗДРАВЛЯТЬ! А ТАКЖЕ С ЧЕМПИОНСТВОМ ЛАТВИИ. НАДЬКА БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ СОБАКА НА ВЫСТАВКЕ! Добавлю, что Натусь твой брУнет - завидный мужчина, прячь его почаще в машине, утащат. Такой веждивый, терпеливый. Доберусь до дома обязательно найду самую красивую открытку для Надины.Мы с Надюхой постоянно закаляем его терпение... Передавай привет всем твоим мужчинам!!! спасибо за поздравления! Подарок Надюше по душе пришелся...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мы чуть опоздали..Примите и наши поздравления Надюше с 2 косточкой!
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Мы чуть опоздали..Примите и наши поздравления Надюше с 2 косточкой!Спасибо,Оленька,прияяятнооо!!!! И ничего не опоздала...мы ждали...
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 polu4ila=) buit vam prijatnyj surpryyzz k 12 fevralju
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 polu4ila=) buit vam prijatnyj surpryyzz k 12 fevralju ух тыыы!!! Сюрприизы мы любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти