rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 eshe raz pishu тексс пишу сюда так вы все сюда заходите!1 вопрос вы как Баню хотите????2 когда точно приедете?3точное кол-во человек плиззз et uzhe znaju4 собак мытых уже привезёте?
Рима Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Дорогие мои девочки!Какие замечательные события!!!!!Надюшкин! Поздравляем тебя с Днем Второй Большой Косточки! Ты уже выросла! Умница, красавица, мы тебя все очень любим!Здоровья тебе на долгие-долгие годы! Радуй нас своей непосредственностью, хулиганством, веселыми проделками! И конечно же, своими победами! УРАААААА!!!!!
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 НашлаKласс!!! Спасибо!!!Надюшка, это тебе от сестренки Надюха говорит спасибо и ждет встречи с сеструхой...
Рима Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Natash,esli vse taki reshish poezdom et ne problema my tebja s nego zaberjom pravda kak ty s moimi zakazami v poezde :lol2:Я пока думала- поезд из расписания куда то пропал... Про заказы- с этого момента поподробнее, пожалуйста! тексс пишу сюда так вы все сюда заходите!1 вопрос вы как Баню хотите????2 когда точно приедете?3 точное кол-во человек плиззз 4 собак мытых уже привезёте?1. Мы не привередливые, нам все-равно.2. Планируем в четверг. (в пятницу на границе, боюсь, застрянем)3. 2 4. Нам не надо этих гламуров, мы на выставку не идем, мы потусоваться.
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я пока думала- поезд из расписания куда то пропал... Про заказы- с этого момента поподробнее, пожалуйста! a ty zvjakni tuda 1. Мы не привередливые, нам все-равно.2. Планируем в четверг. (в пятницу на границе, боюсь, застрянем)3. 2 4. Нам не надо этих гламуров, мы на выставку не идем, мы потусоваться. ahha zna4ica ty pervaja 4e ty tama govorila viski da ps zhal 4to s Klajdom ne poznakomites
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 eshe raz pishu 1 - баню Даааааааа!!!!! 2 - в четверг или пятницу,точнее пока не скажу.. 3 - 4 4 - помоем,но сдается мне зря...
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 psss zakazami ja k tebe v sredu v li4ku
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ahha zna4ica ty pervaja 4e ty tama govorila viski da тады я с понедельника в засаде засяду....
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 1 - баню Даааааааа!!!!! 2 - в четверг или пятницу,точнее пока не скажу.. 3 - 4 4 - помоем,но сдается мне зря... nu defki gotovtes ja vam taku banju sdelaju u nas tam tok holodnaja vod 4isto ozdorovitelnaja
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Дорогие мои девочки!Какие замечательные события!!!!!Надюшкин! Поздравляем тебя с Днем Второй Большой Косточки! Ты уже выросла! Умница, красавица, мы тебя все очень любим!Здоровья тебе на долгие-долгие годы! Радуй нас своей непосредственностью, хулиганством, веселыми проделками! И конечно же, своими победами! УРАААААА!!!!!спасибо,наша роднулечка.... Изменено 23 января, 2011 пользователем Garda
Рима Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ahha zna4ica ty pervaja 4e ty tama govorila viski da Гоп-компания из Латвии рискует приехать и увидеть наши тела в непотребном виде.
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Гоп-компания из Латвии рискует приехать и увидеть наши тела в непотребном виде nee my kala4i tertye
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Гоп-компания из Латвии рискует приехать и увидеть наши тела в непотребном виде. заманчиво...
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 fse rodnye moi pobezhala ja na avtobus spishemsja v sredu
Рима Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 2 - в четверг или пятницу,точнее пока не скажу.. Натали, ну постарайтесь в четверг. А то пообщаться не успеем.... 4 - помоем,но сдается мне зря... :lol2:
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Натали, ну постарайтесь в четверг. А то пообщаться не успеем.... постараемся...главное что бы Веруська с работы удрала...
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сидю, читаю и радуюсь за вас!!!!
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Сидю, читаю и радуюсь за вас!!!!Бросай свои отчеты и айда с нами!!!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Бросай свои отчеты и айда с нами!!! В кого бы мне их бросить ....
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 В кого бы мне их бросить ....В дирика! и этих, не способных вовремя доки на проводки поставить :nyam:
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 В дирика! и этих, не способных вовремя доки на проводки поставить :nyam:В дирика нельзя - денги он платит... Вот житуха - денег просто так никто не даёт, работать заставляют...
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Воть фотосы с выставки... Хоть Надюню свою в ринге увижу, спасибище Веруське!!! ждем выхода... стою...курю... дядька щупает... и мы ему улыбнулись...
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо за фото!!! Белоснежка!!! Вот в жизть бы не догадалась, на какой фото Челси, а на какой Надин...Вы ничего не перепутали?
Наталия и Виста Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Сидю, читаю и радуюсь за вас!!!!А я сижу читаю,радуюсь и завидуюююююю. Родные наши Наташенька и Надюха!!!Вся наша дружная компания поздравляет золотинку Надин с ДНЕМ ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!Здоровья тебе,Надин.Радости, много,много вкусняшек и еще больше мамкиной любви А еще мы от всей души поздравляем вас с закрытием титулов Ч.Латвии,России и Гранд Ч.Украины. Просто СУПЕР!!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем Наталия и Виста
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 поздравляю Наташ, Надин королева!!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти