Garda Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 О,какие тут страсти кипят... Мне аж страшно заходить...а у нас свежие фотки... целина...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Досрочный ответ!!! Голова - в тумбочке!!! Чур меня...чур... целина... Кайф!!!
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Чего откопала добытчица?свинья из дома...валялась ненужная Надьке,а на улицу взяли...фсё,любимая игруха,в три секунды пятак откусила...
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Надюша красавица мохнатая!А что это у нее во ртЕ?
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 свинья из дома...валялась ненужная Надьке,а на улицу взяли...фсё,любимая игруха,в три секунды пятак откусила... :lol2: У Мартюхи тоже есть кабан-пятак. Бегает с ним, хрюкают на пару.
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Надюша красавица мохнатая!А что это у нее во ртЕ? Свинтус был, остался безпятачковый хрюн :lol2: О,какие тут страсти кипят... Мне аж страшно заходить...а у нас свежие фотки... целина... Надюха все губку прикусывает :lol2:
Garda Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Надюха все губку прикусывает :lol2:однако холодно... примерзает...
Netika Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Красавица, подружка ваша тоже, кстати.мне вот иногда кажется, что они специально прикусывают. мой ток делает, когда слезно о чем-то просит. тогда такая жалостливая моська получается.)))
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красавица, подружка ваша тоже, кстати.мне вот иногда кажется, что они специально прикусывают. мой ток делает, когда слезно о чем-то просит. тогда такая жалостливая моська получается.)))у меня тоже, когда хочет надавить на жалость - губеху прикусит и сидит смотрит
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красавицы Натуль! Фотки как всегда обалденские!!!
Rebel Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 такая очаровательная девушка,да еще и в зимних тонах - что еще может быть милее сердцу?даже хрюшка очень даже к месту,не портит общей картины =)
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Танюш, Ян, спасибо!!! Вот стырила фотку у заводчиков... Очень тут она на папку своего похожа...
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Танюш, Ян, спасибо!!! Вот стырила фотку у заводчиков... Очень тут она на папку своего похожа... Шикарная девочка...А хвост вообще без комментариев... :thumbup:
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Шикарная девочка...А хвост вообще без комментариев... :thumbup: Нее,хвост у нас всегда с комментариями... Экспертам он не очень нравится... Ириш,пасиб!
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Экспертам он не очень нравится... почему?
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 почему?Да дерет его в небо...При этом у нее правильный постав и хороший выход...а вот..темперамент помноженый на доминантность...
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да дерет его в небо...При этом у нее правильный постав и хороший выход...а вот..темперамент помноженый на доминантность... А наша спокойная, как удав...Хвост только рысью когда бежит поднимает...
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Надюша прелесть с характером собаня еще с каким!!! Сегодня опять лыжника по лесу гоняла... А наша спокойная, как удав...Хвост только рысью когда бежит поднимает...хорошо вам...
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) еще с каким!!! Сегодня опять лыжника по лесу гоняла... я за лыжника рада - такая подготовка и за Надюху рада - такая развлекаловка Ружа у лыжников явно не равнодушна к палкам Изменено 29 января, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 хорошо вам... Но свободная стойка нам не светит...Стоит как перед расстрелом...
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 я за лыжника рада - такая подготовка и за Надюху рада - такая развлекаловка Ружа у лыжников явно не равнодушна к палкам к теме... надо что то с этим делать...уже не смешно... Но свободная стойка нам не светит...Стоит как перед расстрелом... Надо Бертуху перед рингом расколбасить...
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 к теме... надо что то с этим делать...уже не смешно... я ржу :lol2: мне нравится поза лыжника: Тебе че надыть?! и судя по разлету ушей Надюхи и заносу ее жопца - надо ей очень много :lol2:
Netika Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну а че он тут шастает, да еще не понять в чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти