Рима Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 мне тоже, глядя на Надюху, не верится, что она может хулиганить . Такая скромная, степенная, ну просто ангел Девочки! Я через неделю проверю! Кто же из них двоих больше хулиганит. Надюшка, собака,с ангелоподобным личиком, или ее хозяйка Наташка, личико которой для нас до сих пор остается тайной...
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки! Я через неделю проверю! Кто же из них двоих больше хулиганит. Надюшка, собака,с ангелоподобным личиком, или ее хозяйка Наташка, личико которой для нас до сих пор остается тайной... вот именно! есть подозрения, что Наташка главарь :lol2:
Garda Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 вот именно! есть подозрения, что Наташка главарь :lol2: да,да!!! Это я по лесу за лыжниками гоняюсь...
Verun4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да,да!!! Это я по лесу за лыжниками гоняюсь... Ну тебе они ближе...люди всетаки :lol2:
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да,да!!! Это я по лесу за лыжниками гоняюсь... за мужчинами лыжниками
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот положа руку на сердце ....и не только,если бы это была женщина, ты бы меньше огорчилась? Я с Лерой солидарна!!!
Garda Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 за мужчинами лыжниками В первую очередь они лыжники,а потом уже мужчины... Вот положа руку на сердце ....и не только,если бы это была женщина, ты бы меньше огорчилась? Я с Лерой солидарна!!!спелись уже...
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В первую очередь они лыжники,а потом уже мужчины... :lol2: Для каждого своя очередь...Не обобщай...
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В первую очередь они лыжники,а потом уже мужчины... спелись уже... ты давай не увиливай ишь, прищучили ее и она завертелась Мы заглянули в святые глаза Надюхи и все поняли, а твоих глазок мы ваще не наблюдаем :P :P :P Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ружа
Рима Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ты давай не увиливай ишь, прищучили ее и она завертелась Хорошо, что Вы знаете, куда я поеду, а то она уже план бы разрабатывала- как избавится от очередного лыжника который слишком много знал....
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Хорошо, что Вы знаете, куда я поеду, а то она уже план бы разрабатывала- как избавится от очередного лыжника который слишком много знал.... Главное что бы ты это не забывала... А до Лерки я тоже еще доберусь...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 От вашей совместной встречи я ожидаю групповое фото, и если только его не будет,я "выключу звук"....надолго!!!Наташа(Рима)одна надежда на тебя.
Рима Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 От вашей совместной встречи я ожидаю групповое фото, и если только его не будет,я "выключу звук"....надолго!!!Наташа(Рима)одна надежда на тебя.Оксан, лучше включи! Поругайся на нас! :D Не переживай, уж я постараюсь- и в фас и профиль! Главное что бы ты это не забывала... А до Лерки я тоже еще доберусь... После этого, ни у кого уже не осталось сомнений- кто в Вашей банде главарь!
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А до Лерки я тоже еще доберусь... ты опять разбередила мой скрытый параноидальный синдром
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ты опять разбередила мой скрытый параноидальный синдром :lol2: смайлик улет!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 :lol2: смайлик улет!!! :lol2: Ага, Лерка такая хорошенькая на нём!!!!
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ага, Лерка такая хорошенькая на нём!!!! прическа только подкачала
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 прическа только подкачала мда? А я в последнее время часто с такой хожу...
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 мда? А я в последнее время часто с такой хожу... Почему???
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему???да никак не могу своего парикмахера поймать...когда она может-я не могу,и наоборот...
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да никак не могу своего парикмахера поймать...когда она может-я не могу,и наоборот... А я, если моей девочки нет, иду к любому...И никогда не осталась недовольна...Красоту ничем не испортишь
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я, если моей девочки нет, иду к любому...И никогда не осталась недовольна...Красоту ничем не испортишь От ты молодец!!! Золотые слова да никак не могу своего парикмахера поймать...когда она может-я не могу,и наоборот... Я машинкой умею стричь Могу помочь надолго :lol2:
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Я машинкой умею стричь Могу помочь надолго :lol2:что я тебе плохого сделала? Мне Сашка один раз челку постриг,так на улицу стыдно было выйти...как подстреленная ходила...
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага, Лерка такая хорошенькая на нём!!!!
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А я, если моей девочки нет, иду к любому...И никогда не осталась недовольна...Красоту ничем не испортишь я тоже всегда довольна, как меня стригут. Я машинкой умею стричь Могу помочь надолго :lol2:твоя помощь будет , действительно, помниться долго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти