Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Я тоже думаю, что одного печального опыта совмещения достаточно.... Или ты хочешь повторить аттракцион- десант алкашей на выставке? До эстонцев тока через неделю дошло что мы были под шофэ... С макаронниками этот номер не прокатит...
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 будет рыбалка,шашлык и костер... ОГО!!! Мы с вами!!!!!!!!
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Прощаю всех,друзья мои!!! И вы уж меня простите!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет, Натали! Надюха-то твоя - КРАСОТКА!!! Сегодня просто не её день был... Завтра она пленит португальского эксперта , и всё будет в шоколаде!!! :1st:
Verun4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет, Натали! Надюха-то твоя - КРАСОТКА!!! Сегодня просто не её день был... Завтра она пленит португальского эксперта , и всё будет в шоколаде!!! :1st: Ух ты, ух ты!!!!Знакомые все лица!!! :thumbup: Сестренка наша любимая
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет, Натали! Надюха-то твоя - КРАСОТКА!!! Сегодня просто не её день был... Завтра она пленит португальского эксперта , и всё будет в шоколаде!!! :1st: Спасибо,Натали!!! Да мы не особо на что то расчитывали..Надюха после течки не в лучшей форме...меня жаба задушила 140 евро за регистрацию терять... Эх,не отпускает нас Беларусь...Юный чемпион есть,а взрослый никак не дается... Ух ты, ух ты!!!!Знакомые все лица!!! :thumbup: Сестренка наша любимая Аха...она раскарячилась... Вернее хендлер ее раскорячил...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Наташа,такая сладкая парочка! Всё будет хорошо!
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Наташа,такая сладкая парочка! Всё будет хорошо!Спасибо,Оксанчик!!! Да я и не переживаю особенно...Когда ничего в теме выставок не понимала-переживала, а теперь нет...
Rebel Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ах,Надинка-то она...такая...ШИКАРНАЯ!!!!Завтра всё возьмете!!
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ах,Надинка-то она...такая...ШИКАРНАЯ!!!!Завтра всё возьмете!!Неее,эт деуки наши нас сглазили... Мол че мы туда счас премся,поедем летом с шашлыками... Удачи вам!!!!!!!Спасибо,Иришка!!!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Аха...она раскарячилась... Вернее хендлер ее раскорячил... опять на хендлера ругаисся а они мне так нравятся, такие симпатичные, интеллигентные Надюха какая-то печальная немного.Наташ, а почему она после течки никак в норму не придет? Что меняется?
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 опять на хендлера ругаисся а они мне так нравятся, такие симпатичные, интеллигентные Надюха какая-то печальная немного.Наташ, а почему она после течки никак в норму не придет? Что меняется?нууу во первых у нее легкая ложка...ходит грустная,задумчивая...С другими собаками в этот период не очень дружить хочет... Ну и месяц на поводке гуляли,потом морозы жуткие вдарили,опять мало гуляли..воПщем ушла слегка форма... Ниче,скоро моооооорееееее!!!! Бум плавать и усе укрепим!!!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 нууу во первых у нее легкая ложка...ходит грустная,задумчивая...С другими собаками в этот период не очень дружить хочет... Ну и месяц на поводке гуляли,потом морозы жуткие вдарили,опять мало гуляли..воПщем ушла слегка форма... Ниче,скоро моооооорееееее!!!! Бум плавать и усе укрепим!!! везуууууха..море...а из-за чего ложка ?
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 а из-за чего ложка ?а хрен знает...придумала там себе сама что то... от нечего делать
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а хрен знает...придумала там себе сама что то... от нечего делатьмамой хочется быть собане
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а хрен знает...придумала там себе сама что то... от нечего делатьЧувствительная такая девочка...
Инкери Лайн Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет, Натали! Надюха-то твоя - КРАСОТКА!!! Сегодня просто не её день был... Завтра она пленит португальского эксперта , и всё будет в шоколаде!!! :1st: Ну вот мы и дома!!! Ваши путешественники наверное еще в дороге???И что я вам скажу!!!!!!!! Я увидела Надюшку, познакомилась с ней лично!!! ОНА КРАСАВИЦА!!!! Натуль и Саша он большой молодец (правда), какие у них с Надеждой теплые и трогательные отношения!!!!!! Я очень была рада познакомиться лично ( кое кого конечно ждали в Белорусии) и пообщаться с Сашей и Анжелой! Видимо придется еще ехать в Белорусь, может все же увидимся))))В первый день конечно на выставке я впала в состояние анабиоза (не знаю как ваши), было жутко холодно!!! промерзли до самых косточек! правда ко второму дню отогрелись немного и солнышко выглянуло......настроение улучшилось!!! ( за что ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО)!!!! Неудобно так конечно, но это и спасло мне жизнь, так что теперь я еще и твоя должница!!!!Вы умнички!!!! И буду очень рада еще с вами пересечься в ближайшее время!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти