Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Окаянные...хоть чистою душой не трогайте... :lol2: :lol2: :lol2: За что ты меня так?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аккуратней...не рассыптесь... :lol2: Окаянные...хоть чистою душой не трогайте... :lol2: :lol2: :lol2: Антоха а ты тщательно пищу пережевываешь? если нет то надо что-то делать ЖКТ может нереально пострадатьа то меня терзают смутные сомнения что придется тебе в старости помогать, потому как на данный момент у тебя зубов уже 50% нет :lol2: :lol2: :lol2:За что ты меня так? Ир он как наивный чукотский мальчик верит что ты в его стане и за него при случае заступишься
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 За что ты меня так? Извини,кавычки забыл поставить... :lol2: Антоха а ты тщательно пищу пережевываешь? если нет то надо что-то делать ЖКТ может нереально пострадатьа то меня терзают смутные сомнения что придется тебе в старости помогать, потому как на данный момент у тебя зубов уже 50% нет :lol2: :lol2: :lol2:Ир он как наивный чукотский мальчик верит что ты в его стане и за него при случае заступишьсяЗубы все на месте,я посчитал...вон в стакане лежат! :lol2: Обман удался!
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Извини,кавычки забыл поставить... :lol2: Зубы все на месте,я посчитал...вон в стакане лежат! :lol2: Обман удался! вот стаканами опять начал пользоваться
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот стаканами опять начал пользоваться Они у него там дезинфицируются... Зубы в стакане...
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 дак ты сам напрашиваешься, а иринка молодец, сразу догадалась почему зубки в стаканчике, потом послевкусие остается после дезинфекции :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Они у него там дезинфицируются... Зубы в стакане... Так это его, Антохины, зубы в стакане были? Ну те - которые он Иришке предлагал! два комплекта - повседневный (клыки) и парадно-выходной (золотые) Что ж ты, Антон, дифчёнкам БУ предлагаешь? Трут?
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так это его, Антохины, зубы в стакане были? Ну те - которые он Иришке предлагал! два комплекта - повседневный (клыки) и парадно-выходной (золотые) Что ж ты, Антон, дифчёнкам БУ предлагаешь? Трут? ой Наташ, дак вот где собака то порылась оказывается :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так это его, Антохины, зубы в стакане были? Ну те - которые он Иришке предлагал! два комплекта - повседневный (клыки) и парадно-выходной (золотые) Что ж ты, Антон, дифчёнкам БУ предлагаешь? Трут? Хорошо, что ещё не загнал по спекулятивной цене!!! Ух, фарцофщик... Все ГАГОЧЕТЕ? :lol2: гАгочут толко особи мужского пола...В школе надо учиться было...
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо, что ещё не загнал по спекулятивной цене!!! Ух, фарцофщик... гАгочут толко особи мужского пола...В школе надо учиться было... Только...школа тебе не помогла...а мне советуешь... :lol2: гАгочут толко особи мужского пола...В школе надо учиться было... Леди гАга!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ах красота какая! а уж хвостище... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ружа
Анжела Богданова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет!"Какие хвостыыыы!" - слышали мы с Натулей в нашу сторону на подходе к выставочному залу. Баськин хвост отдыхает, это за Надюхин, но нам приятно, мы с Баськой подмазались. :)
Инкери Лайн Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Натаха, скоро ваш хвост уже станет легендарным!!!)))) Такая шерстища.....ммм!!!!!
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Только...школа тебе не помогла...а мне советуешь... :lol2: Это я в порыве чуВств буковку пропустила...А ВЫ, как истинный джентльмен, могли бы и не заметить.... :PКрасавицы!!!! Хвост действительно вне конкуренции!!!!
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ой какие мы классные!хвостище любимый!)))Привет Натусь,как ты?а я снова в строю :)
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ах красота какая! а уж хвостище... Пасиб,Лерусь! Мы в этом году первый раз на море выбрались... Как мы туда лесом добирались... Натуся,спасибо за фотки!!! Мы так рады что что познакомились с вами... И еще...У тебя такой офигенский сын!!! Я в восторге!!! "Какие хвостыыыы!" - слышали мы с Натулей в нашу сторону на подходе к выставочному залу. Баськин хвост отдыхает, это за Надюхин, но нам приятно, мы с Баськой подмазались. :)Да у вас и самих уже почти такой же... Не прибедняйся... Натаха, скоро ваш хвост уже станет легендарным!!!)))) Такая шерстища.....ммм!!!!! хотелось бы что бы наше поведение стало легендарным... Спасибо Неллюш!Красавицы!!!! Хвост действительно вне конкуренции!!!! Спасибо,Иришка! Дааа..хвост - это наша гордость,но и наша головная боль...
Netika Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поведение уже легендарное.мы уже всем рассказываем, как Надюха завалила Кирилла, пыталась отобрать перчатку, а когда не получилась, сорвала шапку и удрала.
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ой какие мы классные!хвостище любимый!)))Привет Натусь,как ты?а я снова в строю :)ОООО!!! Ититская сила! Кого мы видим...!!! ПрЮвет!!! У нас все своим чередом... Весна надвигается,а пока слякотно... Как ты? Работу нашла? Как наши подружки?Поведение уже легендарное.мы уже всем рассказываем, как Надюха завалила Кирилла, пыталась отобрать перчатку, а когда не получилась, сорвала шапку и удрала. Ой,горе мне, горе...Когда нибудь нас посудят за воровство...
Netika Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Натуся,спасибо за фотки!!! Мы так рады что что познакомились с вами... И еще...У тебя такой офигенский сын!!! Я в восторге!!! Спасибо, Наташ.
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 гы)) у нас тож снег сходит,проявляется моя лень по уборке участка работы нет и пока не наблюдается деффки хорошо Бон кормлю биотином уже очень виден результат так что к выставке уже будем в параде ,Артюша отстраивает для Бон отдельную комнату потихоньку готовимся..ах да Рита сказала что когда тебя летом увидет зацелует до смерти
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ах да Рита сказала что когда тебя летом увидет зацелует до смерти я бы еще пожила... Хотя от Риты и смерть красна...
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 она тебе рисунков наготовила ех...хотя я тут сижу планирую планирую))а вот как летом выбраться ненаю ну придётся мамку впрягать
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ой,горе мне, горе...Когда нибудь нас посудят за воровство... и вы туда же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти