Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ну придётся мамку впрягать Зачем мамку? У тебя ж Клайд ездовой... и вы туда же Это карма... Зато не скучно...
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 гы)) у нас тож снег сходит,проявляется моя лень по уборке участка работы нет и пока не наблюдается деффки хорошо Бон кормлю биотином уже очень виден результат так что к выставке уже будем в параде ,Артюша отстраивает для Бон отдельную комнату потихоньку готовимся..ах да Рита сказала что когда тебя летом увидет зацелует до смерти Надюш, колись...1)Для чего биотин и что это такое? 2)Для чего Артюша отстраивает Бон отдельную комнату?
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 1)Для чего биотин и что это такое? Ириш,вам это не надо! У Бертули с шерстью все отлично!!!
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ездовой то он ездовой,ток такой груз боюсь бедняга не потянет тяжела доля мужика среди баб,и нянькой быть ведь заставляют
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ириш,вам это не надо! У Бертули с шерстью все отлично!!! Ну это я так, на будущее, интересуюсь...Нам, когда мы линяли, советовали дней 10 серу на кончике ножа подавать...Но мы, правда, так и не давали... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Просто Ира
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Надюш, колись...1)Для чего биотин и что это такое? 2)Для чего Артюша отстраивает Бон отдельную комнату? Биотин Иришка,ет для шерсти чтоб росла быстро))а комнату так Боничка летом мамочкой станет)))
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня вот что есть Кайфует девочка Красотка!А тут Наташа такая милая
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня вот что есть Кайфует девочка Красотка!Веруся!!! Спасибище!!! Я так рада что вы у нас есть...
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Биотин Иришка,ет для шерсти чтоб росла быстро))а комнату так Боничка летом мамочкой станет)))Классно-то как!!! Молодчинчик!!! А папочку выбрали уже?
Инкери Лайн Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А тут Наташа такая милая КАКАЯ ФОТКА ХОРОШАЯ!!!! Улыбаются все!!))) ....что девченки то загрустили, вон мама какая довольная))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня вот что есть Кайфует девочка Красотка!А тут Наташа такая милая какие классные! такие тут лапундрики
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А тут Наташа такая милая ЛЮБОФФФФФФ!!!! Натусь,как же тебе голдены к лицу!!! Вер,снимаю шляпу перед фотографом... Отличные кадры!!!
Netika Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А ты на Надьку глянь. Уламывала, уламывала я ее притвориться на фотке моей, даже за вкусняшку не продалась.
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Веруся!!! Спасибище!!! Я так рада что вы у нас есть...Ой!! А нам-то как здорово с вами!!! ЛЮБОФФФФФФ!!!! Натусь,как же тебе голдены к лицу!!! Вер,снимаю шляпу перед фотографом... Отличные кадры!!! Спасибо! Я пыталась. ..мало в этот раз..одна рука все за поводок хваталась А ты на Надьку глянь. Уламывала, уламывала я ее притвориться на фотке моей, даже за вкусняшку не продалась.Не то, что моя! всех любит, только усадить не просто, шило в одном месте!
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Верунь фоточки класс ты умница!!!ладно пошла я :)
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А ты на Надьку глянь. Уламывала, уламывала я ее притвориться на фотке моей, даже за вкусняшку не продалась.Была бы у тебя шапка,на худой конец варежка....
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Была бы у тебя шапка,на худой конец варежка.... Не подумали Я шапку в сумке таскала :lol2:
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ....что девченки то загрустили, вон мама какая довольная)))мама довольная что все ЭТО не ее... Верунь фоточки класс ты умница!!!ладно пошла я :)тока пришла и уже уходит... И-нет подключила?
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мама довольная что все ЭТО не ее... тока пришла и уже уходит... И-нет подключила? Писала, что подключила
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Не подумали Я шапку в сумке таскала :lol2:и как Надюха ее не унюхала?
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 подключила,Артём тут программы устанавливает,завтра может буду на связи,а то сейчас инет вообще не пашет,вон по пол часа отвечаю,удачи всем!
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 подключила,Артём тут программы устанавливает,завтра может буду на связи,а то сейчас инет вообще не пашет,вон по пол часа отвечаю,удачи всем!До завтра!!!
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 и как Надюха ее не унюхала? Походу нет..не пахнет моя шапка :lol2:
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Походу нет..не пахнет моя шапка :lol2:Ты в четверг шапочку не забудь одеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти