Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наташа, получили мы посылочку! Спасибо огромное! Так приятно!ты нам еще и вкуснятины положила конфеты вкусные, оторваться невозможно Спасибо!Ружа в офигее гоняется с игрухой, хочет ее убить :lol2:
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 С 222 страницей тебя!!! Бог подаст... По вторникам не наливаю... СПАСИБО!!!Наташа, получили мы посылочку! Спасибо огромное! Так приятно!ты нам еще и вкуснятины положила конфеты вкусные, оторваться невозможно Спасибо!Ружа в офигее гоняется с игрухой, хочет ее убить :lol2: Эт собачьи печенюхи-внутрь попробовать запихнуть... Девченки советовали сушеные желудки ломать и туда... Ружане привет! Может и не сразу ее убъет.. А конфеты...эт Натуся молодец! Выковыривала их из коробки и заворачивала...ювелирная работа...
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Эт собачьи печенюхи-внутрь попробовать запихнуть... Девченки советовали сушеные желудки ломать и туда... Ружане привет! Может и не сразу ее убъет.. А конфеты...эт Натуся молодец! Выковыривала их из коробки и заворачивала...ювелирная работа... печеньки-косточки Ружа активно выкорчовывает из игрухи и с радостью пожирает С появлением этой игрухи случилось чудо, Ружа опять стала лежать , как щенок, отклячив назад лапы я обалдела, она так уже год не лежала.Собака такая счастливая с ней гоняется, хвалится.а конфетки все обернуты фольгой, Наташа их заворачивала как на фабрике
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 печеньки-косточки Ружа активно выкорчовывает из игрухи и с радостью пожирает С появлением этой игрухи случилось чудо, Ружа опять стала лежать , как щенок, отклячив назад лапы я обалдела, она так уже год не лежала.Собака такая счастливая с ней гоняется, хвалится.Ну и хорошо что по душе Ружане игруха пришлась...А то я сомневалась...неказистая игрушка... Как убъет-пиши,еще пришлем!!!
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и хорошо что по душе Ружане игруха пришлась...А то я сомневалась...неказистая игрушка... Как убъет-пиши,еще пришлем!!! она такая черненькая, на зубах скрипит
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 она такая черненькая, на зубах скрипит НУ вот какая радость!!! Ружака давольна, это главное! :thumbup:
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Бог подаст... По вторникам не наливаю... СПАСИБО!!!Да и не надо.
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Да и не надо. чего это? Как то не похоже на тебя...
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 чего это? Как то не похоже на тебя... Я от сердца...а ты жадина,как Ирина с Аленой...
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я от сердца...а ты жадина,как Ирина с Аленой... от сердца...про печень подумай!!!
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 от сердца...про печень подумай!!! Жадина ты...все отмазки ищешь...
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я от сердца...а ты жадина,как Ирина с Аленой... интересно узнать что это мы с Ириной пожалели?????? Изменено 15 марта, 2011 пользователем АленаНик
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 интересно узнать что это мы с Ириной пожалели??????Ага...мне тоже интересно...комплиментов ему тут насыпали...Всё мало...
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ага...мне тоже интересно...комплиментов ему тут насыпали...Всё мало... Комплиментами сыт не будешь...
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ага...мне тоже интересно...комплиментов ему тут насыпали...Всё мало... А где эти комплименты? Я что-то всё про "крокодила пупырчатого" читаю Один мужчина с нами тусит...и то чморите.... Рюмочку чая пожалели. Уйдёт на котиную веточку с огорчения,что будем делать,кто нам открытки с брульянтами подарит? Уж он к вам и так и этак,а вы?
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А где эти комплименты? Я что-то всё про "крокодила пупырчатого" читаю Один мужчина с нами тусит...и то чморите.... Рюмочку чая пожалели. Уйдёт на котиную веточку с огорчения,что будем делать,кто нам открытки с брульянтами подарит? Уж он к вам и так и этак,а вы?Оксана,да ты ДУША!!!
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А где эти комплименты? Я что-то всё про "крокодила пупырчатого" читаю Один мужчина с нами тусит...и то чморите.... Рюмочку чая пожалели. Уйдёт на котиную веточку с огорчения,что будем делать,кто нам открытки с брульянтами подарит? Уж он к вам и так и этак,а вы?Оксан, и как это - и так и этак? Он первый начинает всегда.... А котов он только в жареном виде любит - не уйдёт... Оксана,да ты ДУША!!! Ой, прям в лобик захотелось поцеловать...Обиженного такого...Комплиментами сыт не будешь... А кто пьёт с тобой каждый вечер???? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Оксан, и как это - и так и этак? Он первый начинает всегда.... А котов он только в жареном виде любит - не уйдёт... Ой, прям в лобик захотелось поцеловать...Обиженного такого...А кто пьёт с тобой каждый вечер???? :lol2: Вот зачем ты это на форуме пишешь? :lol2: :lol2: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Marksman
Рима Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а конфетки все обернуты фольгой, Наташа их заворачивала как на фабрике Надо было еще положить бумажку- Укладчица № 8
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот зачем ты это на форуме пишешь? :lol2: :lol2:Прости...Задел за живое...
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Надо было еще положить бумажку- Укладчица № 8 Почему № 8-№1!!!!
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Надо было еще положить бумажку- Укладчица № 8 Наташ, брунет взял конфетку и говорит: как интересно заворачивали на фабрике. Прям не развернешь с первого раза!я угорала
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Прости...Задел за живое... Похмелье? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти