Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Похмелье? :lol2: Щас наговоришь... Прекращай все секреты разбалтывать... Наташ, брунет взял конфетку и говорит: как интересно заворачивали на фабрике. Прям не развернешь с первого раза!я угорала Хоть бы нам показали -что за подарки-конфеты у вас там...А то читаю - ничего понять не могу...
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Щас наговоришь... Прекращай все секреты разбалтывать...
Рима Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Почему № 8-№1!!!! Оксан, ляпнула не подумавши! Видимо что то из детства навеяло- мне всегда с номером 8 попадалась. :DХоть бы нам показали -что за подарки-конфеты у вас там...А то читаю - ничего понять не могу... Ира, все просто. Наташа Garda вместе с игрухой для Ружи передала для Леры большую красивую коробку конфет Рига.А как я ее отправлю то?!?!??! Вот и придумала- открыть, каждую в фольгу завернуть,чтобы в посылочную коробку поместился сладкий гостинец.Наташ, брунет взял конфетку и говорит: как интересно заворачивали на фабрике. Прям не развернешь с первого раза!я угорала Да, я там крутила на совесть- через полстраны лететь конфеткам, чтоб ни одна микробы не попала!
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оксан, ляпнула не подумавши! Видимо что то из детства навеяло- мне всегда с номером 8 попадалась. :DИра, все просто. Наташа Garda вместе с игрухой для Ружи передала для Леры большую красивую коробку конфет Рига.А как я ее отправлю то?!?!??! Вот и придумала- открыть, каждую в фольгу завернуть,чтобы в посылочную коробку поместился сладкий гостинец.Да, я там крутила на совесть- через полстраны лететь конфеткам, чтоб ни одна микробы не попала! Молодцы-то!!!! А как приятно получать такие посылки....
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Хоть бы нам показали -что за подарки-конфеты у вас там...А то читаю - ничего понять не могу... Вот демонстрирую, надеюсь Наташа не против будет, что в ее теме Вот Ружа с игрушкой, внутрь можно вкуснятину запихнуть и собаня с ожесточением маньяка гоняет игруху, чтобы всеми правдами и неправдами выкорчевать оттуда еду В этот момент собака в нирване, ей ничего и никого не надо а это прибалтийские конфетки, которые Наташа нам решила послать в коробке, но Наташа (Рима) вынула их из коробки и каждую конфетку завернула конфеты офигенско вкусные
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вот демонстрирую, надеюсь Наташа не против будет, что в ее теме Вот Ружа с игрушкой, внутрь можно вкуснятину запихнуть и собаня с ожесточением маньяка гоняет игруху, чтобы всеми правдами и неправдами выкорчевать оттуда еду В этот момент собака в нирване, ей ничего и никого не надо а это прибалтийские конфетки, которые Наташа нам решила послать в коробке, но Наташа (Рима) вынула их из коробки и каждую конфетку завернула конфеты офигенско вкусные Прикольная игруха...Никогда такую не видела... Ружке твоей пока дистрофия не грозит, так что по поводу питания не заморачивайся...Постится... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Рима Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Молодцы-то!!!! А как приятно получать такие посылки.... Если бы ты знала, как сложно было удержаться и не поддаться соблазну- очень уж ароматные конфетки были. Но я ж- кремень! Все в целости и сохранности!
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Прикольная игруха...Никогда такую не видела... Ружке твоей пока дистрофия не грозит, так что по поводу питания не заморачивайся...Постится...нам пообещали, что игруха неубиваемая, это радует, потому что у нас самый большой срок был - месяц (прожил мячик) Ружке твоей пока дистрофия не грозит, так что по поводу питания не заморачивайся...Постится...Ир, она после болезни 3 месяца была дистрофаном, никак не могла набрать веса тут на днях встретили знакомого с лабром, тот говорит: Почему у нее ребра видны, когда она бегает?вот что хошь, то и думай
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 нам пообещали, что игруха неубиваемая, это радует, потому что у нас самый большой срок был - месяц (прожил мячик) Ир, она после болезни 3 месяца была дистрофаном, никак не могла набрать веса тут на днях встретили знакомого с лабром, тот говорит: Почему у нее ребра видны, когда она бегает?вот что хошь, то и думайА что должно быть видно?
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А что должно быть видно? ну типа , если ребра видны, то недостаток веса
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну типа , если ребра видны, то недостаток веса ...вот бред...
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну типа , если ребра видны, то недостаток веса У раскормленных колобков тоже рёбра видны... Надо смотреть по общему состоянию собаки, мне кажется..
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У раскормленных колобков тоже рёбра видны... Надо смотреть по общему состоянию собаки, мне кажется..
Garda Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 а это прибалтийские конфетки, которые Наташа нам решила послать в коробке, но Наташа (Рима) вынула их из коробки и каждую конфетку завернула хорошо что бутылку бальзама не послала,как планировала...Не знаю,как Натаха выкрутилась бы...
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 хорошо что бутылку бальзама не послала,как планировала...Не знаю,как Натаха выкрутилась бы... это было бы тяжелое испытание
Рима Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 это было бы тяжелое испытание ох.. боюсь тогда я бы провалила задание Центра....
Garda Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ох.. боюсь тогда я бы провалила задание Центра.... Я как знала...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) а это прибалтийские конфетки, которые Наташа нам решила послать в коробке, но Наташа (Рима) вынула их из коробки и каждую конфетку завернула хорошо что бутылку бальзама не послала,как планировала...Не знаю,как Натаха выкрутилась бы... А чё за фигня с заворачиванием конфет? В чём тут фишка? Просветите темноту Изменено 18 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Garda Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 А чё за фигня с заворачиванием конфет? В чём тут фишка? Просветите темноту Коробка конфет-была для посылки слишком большая..Вот Натали и проявила смекалку, в рассыпную их пристроила... Вумница!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Коробка конфет-была для посылки слишком большая..Вот Натали и проявила смекалку, в рассыпную их пристроила... Вумница!!!Где наша не пропадала!!! :thumbup: Хороших выходных!
Garda Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Где наша не пропадала!!! :thumbup: Хороших выходных! Какая красота!!! Спасибо,Натали! И Вам веселых выходных!!! Думаю,скучать не придеться!!!
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Снег тает...зверушки просыпаются...Сезон охоты на мышей начался... Не легкое это дело-охота.. Умаялась...
rinara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) u vas tak malo snega uzhe a u nas v4era opjat vsju no4 shol Nadka kak vsega krasavica Изменено 20 марта, 2011 пользователем rinara
Инкери Лайн Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Снег тает...Ой, у вас уже и проталины такие....совсем весна!!!! Умаялась девушка!!...так люблю такие фото, настолько трогательные и уютные)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти