Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 вот мы поэтому в городе на поводке гуляем... Она тогда команду "плюнь" выполняет. Выплевывает так грустно,уши повесив,и поглядывает на меня,вдруг я передумаю... А без поводка,хвать кость,и пока не сожрет,не вернется... у нас через раз плюет...когда сразу, когда прикидывается, что у нее во рту ничего нет, типа че пристала, видишь спокойно сижу, а у самой зажато во рту какое-нибудь дермецо
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати,медведи от разрава сердца могут умереть,если увидят что то неожиданное... Не,я на это не похож... :lol2: :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Какие красивые фотографии! Нос такой чёрненький! У нас почему-то слегка порозовел,был просто загляденье какое-то,говорят к лету опять почернеет,так хотелось бы опять блестящий кожанный черный нос!!!
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Какие красивые фотографии! Нос такой чёрненький! У нас почему-то слегка порозовел,был просто загляденье какое-то,говорят к лету опять почернеет,так хотелось бы опять блестящий кожанный черный нос!!!Будет будет! У девченок из за гормонов светлеет часто, а у пацанов без солнышка..у нас тоже розовое пятнышко в середине носа появилось.. но носик от этого не стал менее любимым
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Будет будет! У девченок из за гормонов светлеет часто, а у пацанов без солнышка..у нас тоже розовое пятнышко в середине носа появилось.. но носик от этого не стал менее любимым а у нас вообще розовизна к концу зимы жуть
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А у нас вот такой сейчас Жду встречи с сестренкой!
Marksman Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я всегда говорил,в каждой девушке,ЗМЕЯ спрятана! :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Будет будет! У девченок из за гормонов светлеет часто, а у пацанов без солнышка..у нас тоже розовое пятнышко в середине носа появилось.. но носик от этого не стал менее любимым И у нас...Папа наш говорит, что она об снег его вытерла...
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Жду встречи с сестренкой! ой...такой грустец скоро побеситесь с сестренкой главное - безобразия не творить
Oksa_Marsel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А у нас вот такой сейчас Жду встречи с сестренкой! Я страдала-страданула! Эта песня про тебя,Челс!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ой...такой грустец скоро побеситесь с сестренкой главное - безобразия не творить ага..завтра увидимся!! Урррряяяяяяя!!! :clap_1:Я страдала-страданула! Эта песня про тебя,Челс!Оксан, ты бы слышала, какие она мне песни печальные поёт временами.. :lol2:
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У нас у Оливера тоже чуток побелел носярка,но ща вроде чернеет!!! Такие они с мешные с зимним носом))))
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У нас у Оливера тоже чуток побелел носярка,но ща вроде чернеет!!! Такие они с мешные с зимним носом))))А мне уже все равно..какой будет шнобелек, такой будет! Главное, чтобы здоровенькая была :nyam:
Oksa_Marsel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ага..завтра увидимся!! Урррряяяяяяя!!! :clap_1:Оксан, ты бы слышала, какие она мне песни печальные поёт временами.. :lol2: Что-то она у тебя грустная,весна,должно быть!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Что-то она у тебя грустная,весна,должно быть!У нашей подружки течка, погулять не скем ..сегодня вышли, так на нее как накинулись овчарки, затоптали, кто-то даже укусил Вот и грустит девочка...дома только с нами поиграется и усе...Завтра хоть Надинку с Натусей увидим
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мне уже все равно..какой будет шнобелек, такой будет! Главное, чтобы здоровенькая была :nyam:Это точно
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Это точно Когда оно себя плохо чувствует, мне так грустно становится.. По этому только здоровья ей желаю..ну и всем нашим друзьям-подружкам тоже :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибки, Верусечка! Вот правильно ты подметила - нет ничего дороже здоровья наших деток и собанек!
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Снег тает...зверушки просыпаются...Сезон охоты на мышей начался... Не легкое это дело-охота.. Умаялась... Привет! Мы Оксана и Леди! Девочка очень красивая!Очень милая и женственная! Фото все замечательные! А природу СУПЕР - нет Слов.
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Натуська, девченки и конечно же наши любимые Антон и Матвеюшка, привет,привет вам!!!!Чё то совсем я забегалась,некогда по сайту полазить и покалякать с вами.Наташ,фотки Надин просто суперские. Какая ж она красивая.Не могу налюбоваться ею.У меня Виста тоже любит мышек половить. Если учует,то всё, трындец. До середины земли дороет,но достанет.А потом грязнющая и довольная бежит ко мне.Чара все больше по верхам любим полазить. С сугроба на сугроб по перелетать. Она у меня как белка летяга. Но команду "Фу" и слово плюнь знают обе и это меня радует.Привет! Мы Оксана и Леди! Девочка очень красивая!Очень милая и женственная! Фото все замечательные! А природу СУПЕР - нет Слов. Привет Оксана и Леди. Мы Наташа и золотые собаки Виста и Чара. Приятно познакомиться.Теперь понятно...почему меня на медведя не берут... Что боишься не сможешь убежать????? Или даже если шапку поднимешь, то все равно маленький будешь?
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Что боишься не сможешь убежать????? Или даже если шапку поднимешь, то все равно маленький будешь? он плохобегающий коротышка :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тады вообще дисквал будет... При энтом деле у нас такой хвост...сурикаты нервно курят в сторонке...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Снег тает...зверушки просыпаются...Сезон охоты на мышей начался... Не легкое это дело-охота.. Умаялась... Надюха - ПРЫНЦЭСССА!!! НЕ...Не ПРЫНЦЭССА... КАРАЛЕВНА!!!!! Хвостяра - шикарный!!!А носы тут у вас - просто заглядение!!! Позвольте присоединиццца!
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 он плохобегающий коротышка :lol2: Ты медленно перетекла в стан врагов... Натуська, девченки и конечно же наши любимые Антон и Матвеюшка, привет,привет вам!!!!Чё то совсем я забегалась,некогда по сайту полазить и покалякать с вами.Наташ,фотки Надин просто суперские. Какая ж она красивая.Не могу налюбоваться ею.У меня Виста тоже любит мышек половить. Если учует,то всё, трындец. До середины земли дороет,но достанет.А потом грязнющая и довольная бежит ко мне.Чара все больше по верхам любим полазить. С сугроба на сугроб по перелетать. Она у меня как белка летяга. Но команду "Фу" и слово плюнь знают обе и это меня радует.Привет Оксана и Леди. Мы Наташа и золотые собаки Виста и Чара. Приятно познакомиться. Что боишься не сможешь убежать????? Или даже если шапку поднимешь, то все равно маленький будешь? ПРИВЕТТТ !!!Боюсь что сглазят...
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ААААА!!! Какие чудные у меня тут носопырочки!!! он плохобегающий коротышка :lol2: правда стреляет метко... Привет! Мы Оксана и Леди! Девочка очень красивая!Очень милая и женственная! Фото все замечательные! А природу СУПЕР - нет Слов. Привет,девченки!!! Очень рады знакомству... Спасибо!!!ага..завтра увидимся!! Урррряяяяяяя!!! :clap_1:Уряяяя!!! Уже сегодня потискаю нашу страдалицу!!! Натуська, девченки и конечно же наши любимые Антон и Матвеюшка, привет,привет вам!!!!Чё то совсем я забегалась,некогда по сайту полазить и покалякать с вами.Привет,пропащая душа!!! Где бегала и чего набегала то? Ты не пропадай,мы скучаем без тебя!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти