Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наукой может и доказано, но в жизни не показаноА кто покажет? Все давно на дне,рыб кормят! :lol2:
TanRaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А кто покажет? Все давно на дне,рыб кормят! :lol2:
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалко Ружки рядом не было.Та бы точно чё-нить но нашла еще бы! она все найдет сегодня авоську принесла
Наталия и Виста Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 еще бы! она все найдет сегодня авоську принесла Ну вот видишь какая польза от твоей собани.Не зря паштет лопает А ты все недовольна . Не собака,а находка прям для твоего дома
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот видишь какая польза от твоей собани.Не зря паштет лопает А ты все недовольна . Не собака,а находка прям для твоего дома :lol2: она про паштет подзабыла уже и это меня радует
Наталия и Виста Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ау?!Наташа??? ААААААА!!!!! +10000000 Антон,супер!!!
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 +мульон! ау! Наташа!Работает человек, все выходные
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 кошмар..Правда умудрилась сегодня выбраться Наташу с Рэмкой на выставке поддержать
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Правда умудрилась сегодня выбраться Наташу с Рэмкой на выставке поддержать С 'этого момента подробнее... Наши по моему там тоже были?
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С 'этого момента подробнее... Наши по моему там тоже были?А вот ваш юниор и победил! судья российская была..а нас не было..я у сестры на юбилее, муж с Челсюшкой дома
Garda Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ау?!Наташа??? Тута я... чет в последнее время ж..па в мыле,ничего не успеваю... Прихожу сегодня на обед,а меня Надюня не встречает...лежит на диване и только хвостиком машет..ну я сразу по традиции градусник Надьке в попу,а там за 40...Ну у меня как всегда,первая реакция - слезы,сопли..потом собралась,тряпка,Надюху в охапку и в ветеринарку.Как шли мы туда-отдельная песТня...первый раз в жизни вела Надюху как козу на веревке,чуть ли не волоком тянула,обычно я за ней еле ноги переставлять успеваю...Пол часа нам систему ставили, я ж лапы брить не дала,потом полтора часа капались,сдали общий анализ и развернутую биохимию крови и добили Надюху узи всей брюшной полости(все у нас там отлично ТТТ),гелем по самое не хочу залили,я ж таки опять брить не разрешила... Температуру сбили,назад шли уже гораздо веселее-кошку погоняли,траву пожували,кость подобрали...все как всегда...слава Богу...
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тута я... чет в последнее время ж..па в мыле,ничего не успеваю... :lol2:
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тута я... чет в последнее время ж..па в мыле,ничего не успеваю... Прихожу сегодня на обед,а меня Надюня не встречает...лежит на диване и только хвостиком машет..ну я сразу по традиции градусник Надьке в попу,а там за 40...Ну у меня как всегда,первая реакция - слезы,сопли..потом собралась,тряпка,Надюху в охапку и в ветеринарку.Как шли мы туда-отдельная песТня...первый раз в жизни вела Надюху как козу на веревке,чуть ли не волоком тянула,обычно я за ней еле ноги переставлять успеваю...Пол часа нам систему ставили, я ж лапы брить не дала,потом полтора часа капались,сдали общий анализ и развернутую биохимию крови и добили Надюху узи всей брюшной полости(все у нас там отлично ТТТ),гелем по самое не хочу залили,я ж таки опять брить не разрешила... Температуру сбили,назад шли уже гораздо веселее-кошку погоняли,траву пожували,кость подобрали...все как всегда...слава Богу...Ну и слава богу Чур не болеть
Garda Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну и слава богу Чур не болетьСпасибо,Танюш!!! Не будем!!! ТТТ
Verun4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх сестрица наша дорогая!!! Держись там, скоро четверг:)) Натусь, мы рады, что Надюшке получше
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тута я... чет в последнее время ж..па в мыле,ничего не успеваю... Прихожу сегодня на обед,а меня Надюня не встречает...лежит на диване и только хвостиком машет..ну я сразу по традиции градусник Надьке в попу,а там за 40...Ну у меня как всегда,первая реакция - слезы,сопли..потом собралась,тряпка,Надюху в охапку и в ветеринарку.Как шли мы туда-отдельная песТня...первый раз в жизни вела Надюху как козу на веревке,чуть ли не волоком тянула,обычно я за ней еле ноги переставлять успеваю...Пол часа нам систему ставили, я ж лапы брить не дала,потом полтора часа капались,сдали общий анализ и развернутую биохимию крови и добили Надюху узи всей брюшной полости(все у нас там отлично ТТТ),гелем по самое не хочу залили,я ж таки опять брить не разрешила... Температуру сбили,назад шли уже гораздо веселее-кошку погоняли,траву пожували,кость подобрали...все как всегда...слава Богу...Привет!!! Отставить болеть!!! Чего это вы вздумали? От клещей-то капались уже?
Garda Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх сестрица наша дорогая!!! Держись там, скоро четверг:)) Натусь, мы рады, что Надюшке получшеЗавтра еще результаты анализов получим, и тогда уж ,надеюсь ,заживем как прежде... Верусь,тоже четверга ждем-не дождемся... Привет!!! Отставить болеть!!! Чего это вы вздумали? От клещей-то капались уже?Привет,Ируся! Да уж...струхнула я сегодня...Так мне жалко Надю было..прям было видно как ей хреновато... От клещей не капали еще,то искупается,то грязнющая с прогулки придет-мыть приходится,но фронтлайна уже на пол лета закупила...
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Привет,Ируся! Да уж...струхнула я сегодня...Так мне жалко Надю было..прям было видно как ей хреновато... От клещей не капали еще,то искупается,то грязнющая с прогулки придет-мыть приходится,но фронтлайна уже на пол лета закупила...Мы уже... Хотя вроде холодно ещё, но решили перестраховаться - так поспокойней как-то... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы уже... Хотя вроде холодно ещё, но решили перестраховаться - так поспокойней как-то... Прально! Эти гады по весне ооочень злые...голодные... У нас пока пираплазмоза нет,слава Богу!!!
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Прально! Эти гады по весне ооочень злые...голодные... У нас пока пираплазмоза нет,слава Богу!!!Мы этой дрянью переболели в прошлом мае - Бертульке ещё 4 месяцев не было - первый же клещ присосался - и прям в точку - пироплазмоз, будь он не ладен.... Страшно вспоминать...Но за 3 дня справились, т.к. обратились быстро к вету...Ну и организм видно молодой, сильный, справился...
Garda Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы этой дрянью переболели в прошлом мае - Бертульке ещё 4 месяцев не было - первый же клещ присосался - и прям в точку - пироплазмоз, будь он не ладен.... Страшно вспоминать...Но за 3 дня справились, т.к. обратились быстро к вету...Ну и организм видно молодой, сильный, справился...Ужас!!! Как представлю,такая крошка и пираплазмоз...Для щенков то он еще опасней,имунитета то никакого... Да,обжевшись на молоке-дуешь и на воду... Здоровья всем нашим любимкам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти