Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наукой может и доказано, но в жизни не показаноlol.gif

А кто покажет? :dntknw:

Все давно на дне,рыб кормят! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Жалко Ружки рядом не было.Та бы точно чё-нить но нашла :lol2:

еще бы! она все найдет :lol2:

сегодня авоську принесла :ranting:

Опубликовано

еще бы! она все найдет :lol2:

сегодня авоську принесла :ranting:

Ну вот видишь какая польза от твоей собани.Не зря паштет лопает :lol2: А ты все недовольна :angry2: . Не собака,а находка прям для твоего дома :lol2:

Опубликовано

Ну вот видишь какая польза от твоей собани.Не зря паштет лопает :lol2: А ты все недовольна :angry2: . Не собака,а находка прям для твоего дома :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: она про паштет подзабыла уже :lol2: и это меня радует :clap_1:

Опубликовано

Правда умудрилась сегодня выбраться Наташу с Рэмкой на выставке поддержать :thumbup:

С 'этого момента подробнее...hmm.gif Наши по моему там тоже были?

Опубликовано

С 'этого момента подробнее...hmm.gif Наши по моему там тоже были?

А вот ваш юниор и победил! судья российская была..а нас не было..я у сестры на юбилее, муж с Челсюшкой дома :blush2:

Опубликовано

Ау?!

733bda2f3483.jpg

Наташа??? :hmm:

Тута я... чет в последнее время ж..па в мыле,ничего не успеваю... :doh:

Прихожу сегодня на обед,а меня Надюня не встречает...лежит на диване и только хвостиком машет..ну я сразу по традиции градусник Надьке в попу,а там за 40...Ну у меня как всегда,первая реакция - слезы,сопли..потом собралась,тряпка,Надюху в охапку и в ветеринарку.Как шли мы туда-отдельная песТня...первый раз в жизни вела Надюху как козу на веревке,чуть ли не волоком тянула,обычно я за ней еле ноги переставлять успеваю...Пол часа нам систему ставили, я ж лапы брить не дала,потом полтора часа капались,сдали общий анализ и развернутую биохимию крови и добили Надюху узи всей брюшной полости(все у нас там отлично ТТТ),гелем по самое не хочу залили,я ж таки опять брить не разрешила...

Температуру сбили,назад шли уже гораздо веселее-кошку погоняли,траву пожували,кость подобрали...все как всегда...слава Богу...

Опубликовано

Прихожу сегодня на обед,а меня Надюня не встречает...лежит на диване и только хвостиком машет..ну я сразу по традиции градусник Надьке в попу,а там за 40...Ну у меня как всегда,первая реакция - слезы,сопли..потом собралась,тряпка,Надюху в охапку и в ветеринарку.Как шли мы туда-отдельная песТня...первый раз в жизни вела Надюху как козу на веревке,чуть ли не волоком тянула,обычно я за ней еле ноги переставлять успеваю...Пол часа нам систему ставили, я ж лапы брить не дала,потом полтора часа капались,сдали общий анализ и развернутую биохимию крови и добили Надюху узи всей брюшной полости(все у нас там отлично ТТТ),гелем по самое не хочу залили,я ж таки опять брить не разрешила...

Температуру сбили,назад шли уже гораздо веселее-кошку погоняли,траву пожували,кость подобрали...все как всегда...слава Богу...

Ну и слава богуok.gif Чур не болетьnono.gif

Опубликовано

Привет!!! Отставить болеть!!! Чего это вы вздумали? :nono: От клещей-то капались уже?

Опубликовано

Эх сестрица наша дорогая!!! Держись там, скоро четверг:))

Натусь, мы рады, что Надюшке получше:nyam:

Завтра еще результаты анализов получим, и тогда уж ,надеюсь ,заживем как прежде...

Верусь,тоже четверга ждем-не дождемся... :nyam:

Привет!!! Отставить болеть!!! Чего это вы вздумали? :nono: От клещей-то капались уже?

Привет,Ируся! Да уж...струхнула я сегодня...Так мне жалко Надю было..прям было видно как ей хреновато...

От клещей не капали еще,то искупается,то грязнющая с прогулки придет-мыть приходится,но фронтлайна уже на пол лета закупила...

Опубликовано (изменено)

Привет,Ируся! Да уж...струхнула я сегодня...Так мне жалко Надю было..прям было видно как ей хреновато...

От клещей не капали еще,то искупается,то грязнющая с прогулки придет-мыть приходится,но фронтлайна уже на пол лета закупила...

Мы уже... Хотя вроде холодно ещё, но решили перестраховаться - так поспокойней как-то... :nyam:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Мы уже... Хотя вроде холодно ещё, но решили перестраховаться - так поспокойней как-то... :nyam:

Прально! Эти гады по весне ооочень злые...голодные... :ranting:

У нас пока пираплазмоза нет,слава Богу!!!

Опубликовано

Прально! Эти гады по весне ооочень злые...голодные... :ranting:

У нас пока пираплазмоза нет,слава Богу!!!

Мы этой дрянью переболели в прошлом мае - Бертульке ещё 4 месяцев не было - первый же клещ присосался - и прям в точку - пироплазмоз, будь он не ладен.... :ranting: Страшно вспоминать...Но за 3 дня справились, т.к. обратились быстро к вету...Ну и организм видно молодой, сильный, справился...

Опубликовано

Мы этой дрянью переболели в прошлом мае - Бертульке ещё 4 месяцев не было - первый же клещ присосался - и прям в точку - пироплазмоз, будь он не ладен.... :ranting: Страшно вспоминать...Но за 3 дня справились, т.к. обратились быстро к вету...Ну и организм видно молодой, сильный, справился...

Ужас!!! Как представлю,такая крошка и пираплазмоз...Для щенков то он еще опасней,имунитета то никакого...

Да,обжевшись на молоке-дуешь и на воду...

Здоровья всем нашим любимкам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...