Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташ, привет! А что с Надюней-то было? с чего температура?
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташ, привет! А что с Надюней-то было? с чего температура?Привет,Лерусь! Да пока не понятно. Сегодня результаты анализов будут готовы... Я подозреваю что либо вирусняк,на выставке подцепили, либо простуда-Надюха за лебедями плавала,а там еще лед...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет,Лерусь! Да пока не понятно. Сегодня результаты анализов будут готовы... Я подозреваю что либо вирусняк,на выставке подцепили, либо простуда-Надюха за лебедями плавала,а там еще лед... Вот спортсменка - перворазрядница... Лебедя хоть добыла?
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет,Лерусь! Да пока не понятно. Сегодня результаты анализов будут готовы... Я подозреваю что либо вирусняк,на выставке подцепили, либо простуда-Надюха за лебедями плавала,а там еще лед... Натуль давайте выздоравливайте!!!
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Прально! Эти гады по весне ооочень злые...голодные... У нас пока пираплазмоза нет,слава Богу!!!А у нас уже ЛЮТУЮТ Очень много собак болеет
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет,Лерусь! Да пока не понятно. Сегодня результаты анализов будут готовы... Я подозреваю что либо вирусняк,на выставке подцепили, либо простуда-Надюха за лебедями плавала,а там еще лед... моржиха, блин дай Бог, чтобы все было хорошо!
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Прихожу сегодня на обед,а меня Надюня не встречает...лежит на диване и только хвостиком машет..Ёёёёёё! Так и инфаркт схватить можно! Представляю твое состояние. ты молодец, быстро взяла себя в руки и скорее к врачу.Надюшкин, ты чего это нас пугаешь? Ты же гром-девка, гони ты от себя все эти хворобы!Натусь, переживаем сильно за Вас. Держитесь, красавицы.Как ночь прошла? По анализам слышно что-нибудь?
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот спортсменка - перворазрядница... Лебедя хоть добыла?Да я все думала,как бы лебедь Надюху не добыл...У нас тут они крууупные,белым хлебом откормлены... В прошлом году Надька к семье лебедей решила примкнуть,лебедем прикинуться,а там лебедята...так еле ласты от лебедя с лебедихой унесла...я думала они ее порвут на британский флаг...не прокатило Надюхе стать лебедем...
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да я все думала,как бы лебедь Надюху не добыл...У нас тут они крууупные,белым хлебом откормлены... В прошлом году Надька к семье лебедей решила примкнуть,лебедем прикинуться,а там лебедята...так еле ласты от лебедя с лебедихой унесла...я думала они ее порвут на британский флаг...не прокатило Надюхе стать лебедем... Мы так от чаек чуть по башке оба не получили. Тоже на гнездо с птенцами набрели.Мартюха ложился на землю и прям лапами голову накрывал. Типа- я в домике. Ну а я стояла и руками как мельница махала.
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ёёёёёё! Так и инфаркт схватить можно! Представляю твое состояние. ты молодец, быстро взяла себя в руки и скорее к врачу.Надюшкин, ты чего это нас пугаешь? Ты же гром-девка, гони ты от себя все эти хворобы!Натусь, переживаем сильно за Вас. Держитесь, красавицы.Как ночь прошла? По анализам слышно что-нибудь?Привет,Натусичка!!! Ночь прошла номально для Надюхи и беспокойно для меня...все прислушивалась к ее дыханию... А утром меня накрыла паника..Вышли на прогулку,а Надюня десять метров идет и плюхается на попу,секунд 20-ть посидит и опять метров десять шлепает,но как то без энтузиазма...Я в панике звоню врачу,мол у нас лапы отнимаются.Она говорит,давайте исключим пираплазмоз.Я с салфеткой по полю за ней топталась,дабы цвет мочи посмотреть,забила на работу и помчалась в клинику...Там Надьке всандалили витамины,мне пустырника и сняли вчерашний катетор из задней лапы,который ей мешал ходить...
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 и сняли вчерашний катетор из задней лапы,который ей мешал ходить... Блин, все на нервах! Хоть бы сказала- мам, мешает мне эта штуковина! Надя как всегда, в своем репертуаре. Температуры больше нет?
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы так от чаек чуть по башке оба не получили. Тоже на гнездо с птенцами набрели.Мартюха ложился на землю и прям лапами голову накрывал. Типа- я в домике. Ну а я стояла и руками как мельница махала. Ой у нас во дворе прошлом году чайонок как то из гнезда выпал...так народ чуть ли не по пластунски передвигался-чайки коршунами налетали...
Rebel Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Надюля,сладенькая девочка,держись!!!!весенние болезни...к черту их подальше!
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ой у нас во дворе прошлом году чайонок как то из гнезда выпал...так народ чуть ли не по пластунски передвигался-чайки коршунами налетали... Сейчас начнут слетать... У нас так вороненок спрыгнул во двор, где помойка... Так мусор люди вообще перестали выносить! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Рима
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, все на нервах! Хоть бы сказала- мам, мешает мне эта штуковина! Надя как всегда, в своем репертуаре. Температуры больше нет?Неа,слава Богу нет.Поэтому пираплазмоз исключили. Слизистая в норме,цвет мочи тоже.. Немного миндалины увеличены.. Вечером будут готовы анализы и надеюсь все прояснится...Надюля,сладенькая девочка,держись!!!!весенние болезни...к черту их подальше!Надюня молодец!!! Очень терпеливая девочка,даже врачи удивлялись вчера,когда ей раз 12-ть вену пытались проколоть,даже ни пикнула,только в момент укола круглыми глазами на меня смотрела... Правда сегодня в клинике дальше весов не двинулась(свежи воспоминания),так и всандалили ей укол сидя на весах... СПАСИБО,Яна!!!Сейчас начнут слетать... У нас так вороненок спрыгнул во двор, где помойка... Так мусор люди вообще перестали выносить! Дааа,сильная у них клановость...не то что у людей...
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Дааа,сильная у них клановость...не то что у людей... А что люди? Мы за своих собак тоже любого уделаем! Надюня молодец!!! Очень терпеливая девочка,даже врачи удивлялись вчера,когда ей раз 12-ть вену пытались проколоть,даже ни пикнула,только в момент укола круглыми глазами на меня смотрела... Правда сегодня в клинике дальше весов не двинулась(свежи воспоминания),так и всандалили ей укол сидя на весах... Умничка, понимает, что для пользы страдает.Вкусняшечку надо дать девочке.
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 А что люди? Мы за своих собак тоже любого уделаем! Эт точно...Пусть тока че-нить вякнут!!! Натали,что там у нас с майскими?Умничка, понимает, что для пользы страдает.Вкусняшечку надо дать девочке.Ой Наташ, я ее за вчера тока фуагрой не кормила....
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Натали,что там у нас с майскими?Я ж тебе смску сбросила- автобус отказался. А на машине- боюсь застрянем мы на границе, у нас же как майские- всех в разгул несет!Даже не знаю, что еще придумать....
rinara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 oj,devo4ki vy tama 4ego,Nadjusha nuka na popravku!
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Я ж тебе смску сбросила- автобус отказался. А на машине- боюсь застрянем мы на границе, у нас же как майские- всех в разгул несет!Даже не знаю, что еще придумать....Все,не парься!!!! Встречаемся в июне!!! А Балтику можа в сентябре заодно посмотрим... oj,devo4ki vy tama 4ego,Nadjusha nuka na popravku!Привет,Надюш!!! Как ты сама то там? А Надина уже по ходу не понимает что происходит..Я ей то лососинку в рот,то градусник в попу...все проверяю аппетит и температуру...
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Все,не парься!!!! Встречаемся в июне!!! А Балтику можа в сентябре заодно посмотрим... Ага, не парься.... Встретится то ох как хоцца!
Verun4ik Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Натусь, я читаю тут и вся в нервах за вас с Надей...Сколько же нашим пушистым деткам переживать ориходится
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы так от чаек чуть по башке оба не получили. Тоже на гнездо с птенцами набрели.Мартюха ложился на землю и прям лапами голову накрывал. Типа- я в домике. Ну а я стояла и руками как мельница махала. Представила картину....
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, не парься.... Встретится то ох как хоцца!Ну дык предложение посидеть на границе в силе!!! Натусь, я читаю тут и вся в нервах за вас с Надей...Сколько же нашим пушистым деткам переживать ориходится Вер,я сама за эти два дня вымоталась...Еще и Сашка в командировке,я ему по телефону истерю... Вер,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Натусь, я читаю тут и вся в нервах за вас с Надей...Сколько же нашим пушистым деткам переживать ориходится Ой, Верунь, и правда...Начинается летний сезон и сплошной экстрим - насекомые, жара, купание в холодной и грязной воде, битые стёкла и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти