Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Привет,Надюш!!! Как ты сама то там?

А Надина уже по ходу не понимает что происходит..Я ей то лососинку в рот,то градусник в попу...все проверяю аппетит и температуру... :lol2:

ja Natash ni4ego krepljus,vot v4era trubu prorvalo,sama po4enila :lol2:

A4to radi lososinki ja by poterpela :lol2:

Изменено пользователем rinara
Опубликовано

A4to radi lososinki ja by poterpela :lol2:

Блин...ты меня прям засмущала....Я б тебя и так накормила, без градусника...кхе... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ну дык предложение посидеть на границе в силе!!! :lol2::lol2::lol2:

Вер,я сама за эти два дня вымоталась...Еще и Сашка в командировке,я ему по телефону истерю... :blush2:

Вер,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Иначе быть не может!! Надо только собраться с силами... :nyam:

Опубликовано

Вы чего там разболелись?:angry2: НЕЛЬЗЯ....

Как дела? Как Надюха?:hmm: Мы тут итак на нервах в связи с происходящим:dntknw:

Опубликовано

либо простуда-Надюха за лебедями плавала,а там еще лед... :ranting:

Вот ведь неугомонная!!! Холод такой, а ей видите ли лебЛедей подавай!!!

Девченочки наши любимые,вы берегите себя.

Я вот уже тоже с опаской на воду гляжу.У меня Чара прям голову теряет,когда голубей,ворон или уток видит. Охотница моя малолетняя.

Опубликовано

Всем привет! Девочки мои дорогие,подсветка у монитора сгорела,пишу почти в слепую и с бооольшим трудом читаю(и как назло Саха в командировке.Я теоретически могу разобрать ноут и поменять там лампочки..но как то стремно). Были у трех разных ветеринаров и у всех трех разные диагнозы. лечимся потихоньку. Био химия у нас отличная,а вот клиника не очень,эритроциты и лейкоциты понижены...

Девченки,кто-нить колол своим песам Тималин?

Опубликовано

Всем привет! Девочки мои дорогие,подсветка у монитора сгорела,пишу почти в слепую и с бооольшим трудом читаю(и как назло Саха в командировке.Я теоретически могу разобрать ноут и поменять там лампочки..но как то стремно). Были у трех разных ветеринаров и у всех трех разные диагнозы. лечимся потихоньку. Био химия у нас отличная,а вот клиника не очень,эритроциты и лейкоциты понижены...

при снижении иммунитета колят...

у меня подруге кололи :secret:

Опубликовано

при снижении иммунитета колят...

у меня подруге кололи :secret:

помогло?

Блиииин...как трудно жить с почти черным монитором... :ranting:

Опубликовано

Натуль, не заходила вас проведать какое то время, а вы болеть вздумали(((...прекращайте это дело! По поводу Темалина не скажу ничего хорошего и плохого, нам прописывали РОНКОЛЕЙКИН для имунитета, вещь просто замечательная!!)))) Температуры то больше не было???

Опубликовано

ПриветиК! По поводу Тималина, к сожалению, сказать ничего не могу... :sorry: Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Натуль, не заходила вас проведать какое то время, а вы болеть вздумали(((...прекращайте это дело! По поводу Темалина не скажу ничего хорошего и плохого, нам прописывали РОНКОЛЕЙКИН для имунитета, вещь просто замечательная!!)))) Температуры то больше не было???

Привет,Неллюш! У нас иммуностимуляторов вообще нет. Это у подруги моей он оказался,так она для Надюхи отдала...

ПриветиК! По поводу Тималина, к сожалению, сказать ничего не могу... :sorry: Выздоравливайте!!!

Спасибо,Иришка! Мы очень стараемся побыстрей выкарабкаться...

Опубликовано (изменено)

Привет,Неллюш! У нас иммуностимуляторов вообще нет. Это у подруги моей он оказался,так она для Надюхи отдала...

Натуль, это вет препарат! В ветеринарке его нет??? В вет аптеке, рецепт для него не нужен......пользовалась им неоднократно, бесподобная вещь!! Афганку поднимала им.....на результат не ровняйтесь конечно((((

Или ДЕРИНАТ человеческий...но знаю, что с этим у вас могут быть проблемы....и переправить то вам наверное не возьмут такую посылочку!!(((

Изменено пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Опубликовано

помогло?

а хрен знает..помогло или нет..

у нее просто полезли чирии то и дело, везде, один пройдет , так в другом месте появляется... вот и назначили колоть

только чего она не колола себе в то время...неизвестно, что помогло... 3 месяца лечилась

Наташ, а что веты говорят? диагноз какой ставят???

Опубликовано

Натуль, это вет препарат! В ветеринарке его нет??? В вет аптеке, рецепт для него не нужен......пользовалась им неоднократно, бесподобная вещь!! Афганку поднимала им.....на результат не ровняйтесь конечно((((

Или ДЕРИНАТ человеческий...но знаю, что с этим у вас могут быть проблемы....и переправить то вам наверное не возьмут такую посылочку!!(((

У нас практически нет российских препаратов. Не дают им европейский сертификат. можно попробовать на подпольном рынке поискать... посылку с лекарством,я думаю,не пропустят... :sorry:

Опубликовано

а хрен знает..помогло или нет..

у нее просто полезли чирии то и дело, везде, один пройдет , так в другом месте появляется... вот и назначили колоть

только чего она не колола себе в то время...неизвестно, что помогло... 3 месяца лечилась

Наташ, а что веты говорят? диагноз какой ставят???

Один вет - бронхит, второй - возможно химическое отравление, а третья - вообще не знает что,но предлагает ширнуться преднизолоном... я сама склоняюсь к простуде.. искупнулись мы неудачно... :gleam:

привет Наташа и Надиночка! мы тоже приболели немного . назначили антибиотик. Поправляйтесь поскорей!

Спасибо,Ксюша! И вам скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Один вет - бронхит, второй - возможно химическое отравление, а третья - вообще не знает что,но предлагает ширнуться преднизолоном... я сама склоняюсь к простуде.. искупнулись мы неудачно... :gleam:

преднизолоном - это загнули... :jawdrop:

химотравление - ее что, рвет???

Опубликовано

Я думаю бронхит были бы еще симптомы...возможно и не стоит отказываться от преднизолона! Возможно меня кто то и осудит, но люблю этот препарат и порой очень даже выручает)).....естественно по назначению врача! Наташ, так температуры то больше не было? Если все еще есть повышение температуры, я бы уже стала колоть антибиотик.....если нет, все попроще...

Опубликовано

преднизолоном - это загнули... :jawdrop:

химотравление - ее что, рвет???

неа...один раз вырвало когда температура была... на отравление не похоже - вся био химия в норме...

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Ксюша! И вам скорейшего выздоровления!!!

нам тоже поставили трахеобронхит и сразу антибиотик.

у нас начался кашель, такое ощущение что кость в горле застряла

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано (изменено)

неа...один раз вырвало когда температура была... на отравление не похоже - вся био химия в норме...

если бы химотравление - пропал бы аппетит напрочь, потому что ее все время тошнило бы

вы просто наплавались в холодной воде

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...