rinara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Привет,Надюш!!! Как ты сама то там?А Надина уже по ходу не понимает что происходит..Я ей то лососинку в рот,то градусник в попу...все проверяю аппетит и температуру... ja Natash ni4ego krepljus,vot v4era trubu prorvalo,sama po4enila A4to radi lososinki ja by poterpela Изменено 12 апреля, 2011 пользователем rinara
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 A4to radi lososinki ja by poterpela Блин...ты меня прям засмущала....Я б тебя и так накормила, без градусника...кхе...
Verun4ik Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну дык предложение посидеть на границе в силе!!! Вер,я сама за эти два дня вымоталась...Еще и Сашка в командировке,я ему по телефону истерю... Вер,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Иначе быть не может!! Надо только собраться с силами...
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы чего там разболелись? НЕЛЬЗЯ....Как дела? Как Надюха? Мы тут итак на нервах в связи с происходящим
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 либо простуда-Надюха за лебедями плавала,а там еще лед... Вот ведь неугомонная!!! Холод такой, а ей видите ли лебЛедей подавай!!!Девченочки наши любимые,вы берегите себя.Я вот уже тоже с опаской на воду гляжу.У меня Чара прям голову теряет,когда голубей,ворон или уток видит. Охотница моя малолетняя.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Натали, привет! Как Надюха???
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Девочки мои дорогие,подсветка у монитора сгорела,пишу почти в слепую и с бооольшим трудом читаю(и как назло Саха в командировке.Я теоретически могу разобрать ноут и поменять там лампочки..но как то стремно). Были у трех разных ветеринаров и у всех трех разные диагнозы. лечимся потихоньку. Био химия у нас отличная,а вот клиника не очень,эритроциты и лейкоциты понижены... Девченки,кто-нить колол своим песам Тималин?
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Девочки мои дорогие,подсветка у монитора сгорела,пишу почти в слепую и с бооольшим трудом читаю(и как назло Саха в командировке.Я теоретически могу разобрать ноут и поменять там лампочки..но как то стремно). Были у трех разных ветеринаров и у всех трех разные диагнозы. лечимся потихоньку. Био химия у нас отличная,а вот клиника не очень,эритроциты и лейкоциты понижены... Девченки,кто-нить колол своим песам Тималин?при снижении иммунитета колят... у меня подруге кололи
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 при снижении иммунитета колят... у меня подруге кололи помогло? Блиииин...как трудно жить с почти черным монитором...
Инкери Лайн Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Девочки мои дорогие,подсветка у монитора сгорела,пишу почти в слепую и с бооольшим трудом читаю(и как назло Саха в командировке.Я теоретически могу разобрать ноут и поменять там лампочки..но как то стремно). Были у трех разных ветеринаров и у всех трех разные диагнозы. лечимся потихоньку. Био химия у нас отличная,а вот клиника не очень,эритроциты и лейкоциты понижены... Девченки,кто-нить колол своим песам Тималин?Натуль, не заходила вас проведать какое то время, а вы болеть вздумали(((...прекращайте это дело! По поводу Темалина не скажу ничего хорошего и плохого, нам прописывали РОНКОЛЕЙКИН для имунитета, вещь просто замечательная!!)))) Температуры то больше не было???
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Девочки мои дорогие,подсветка у монитора сгорела,пишу почти в слепую и с бооольшим трудом читаю(и как назло Саха в командировке.Я теоретически могу разобрать ноут и поменять там лампочки..но как то стремно). Были у трех разных ветеринаров и у всех трех разные диагнозы. лечимся потихоньку. Био химия у нас отличная,а вот клиника не очень,эритроциты и лейкоциты понижены... Девченки,кто-нить колол своим песам Тималин?ПриветиК! По поводу Тималина, к сожалению, сказать ничего не могу... Выздоравливайте!!!
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Натуль, не заходила вас проведать какое то время, а вы болеть вздумали(((...прекращайте это дело! По поводу Темалина не скажу ничего хорошего и плохого, нам прописывали РОНКОЛЕЙКИН для имунитета, вещь просто замечательная!!)))) Температуры то больше не было???Привет,Неллюш! У нас иммуностимуляторов вообще нет. Это у подруги моей он оказался,так она для Надюхи отдала...ПриветиК! По поводу Тималина, к сожалению, сказать ничего не могу... Выздоравливайте!!!Спасибо,Иришка! Мы очень стараемся побыстрей выкарабкаться...
Инкери Лайн Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Привет,Неллюш! У нас иммуностимуляторов вообще нет. Это у подруги моей он оказался,так она для Надюхи отдала...Натуль, это вет препарат! В ветеринарке его нет??? В вет аптеке, рецепт для него не нужен......пользовалась им неоднократно, бесподобная вещь!! Афганку поднимала им.....на результат не ровняйтесь конечно((((Или ДЕРИНАТ человеческий...но знаю, что с этим у вас могут быть проблемы....и переправить то вам наверное не возьмут такую посылочку!!((( Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 помогло? а хрен знает..помогло или нет..у нее просто полезли чирии то и дело, везде, один пройдет , так в другом месте появляется... вот и назначили колотьтолько чего она не колола себе в то время...неизвестно, что помогло... 3 месяца лечиласьНаташ, а что веты говорят? диагноз какой ставят???
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Натуль, это вет препарат! В ветеринарке его нет??? В вет аптеке, рецепт для него не нужен......пользовалась им неоднократно, бесподобная вещь!! Афганку поднимала им.....на результат не ровняйтесь конечно((((Или ДЕРИНАТ человеческий...но знаю, что с этим у вас могут быть проблемы....и переправить то вам наверное не возьмут такую посылочку!!(((У нас практически нет российских препаратов. Не дают им европейский сертификат. можно попробовать на подпольном рынке поискать... посылку с лекарством,я думаю,не пропустят...
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 привет Наташа и Надиночка! мы тоже приболели немного . назначили антибиотик. Поправляйтесь поскорей!
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 а хрен знает..помогло или нет..у нее просто полезли чирии то и дело, везде, один пройдет , так в другом месте появляется... вот и назначили колотьтолько чего она не колола себе в то время...неизвестно, что помогло... 3 месяца лечиласьНаташ, а что веты говорят? диагноз какой ставят???Один вет - бронхит, второй - возможно химическое отравление, а третья - вообще не знает что,но предлагает ширнуться преднизолоном... я сама склоняюсь к простуде.. искупнулись мы неудачно... привет Наташа и Надиночка! мы тоже приболели немного . назначили антибиотик. Поправляйтесь поскорей!Спасибо,Ксюша! И вам скорейшего выздоровления!!!
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Один вет - бронхит, второй - возможно химическое отравление, а третья - вообще не знает что,но предлагает ширнуться преднизолоном... я сама склоняюсь к простуде.. искупнулись мы неудачно... преднизолоном - это загнули... химотравление - ее что, рвет???
Инкери Лайн Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Один вет - бронхит, второй - возможно химическое отравление, а третья - вообще не знает что,но предлагает ширнуться преднизолоном... я сама склоняюсь к простуде.. искупнулись мы неудачно... Я думаю бронхит были бы еще симптомы...возможно и не стоит отказываться от преднизолона! Возможно меня кто то и осудит, но люблю этот препарат и порой очень даже выручает)).....естественно по назначению врача! Наташ, так температуры то больше не было? Если все еще есть повышение температуры, я бы уже стала колоть антибиотик.....если нет, все попроще...
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 преднизолоном - это загнули... химотравление - ее что, рвет???неа...один раз вырвало когда температура была... на отравление не похоже - вся био химия в норме...
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Один вет - бронхит, второй - возможно химическое отравление, а третья - вообще не знает что,но предлагает ширнуться преднизолоном... я сама склоняюсь к простуде.. искупнулись мы неудачно... Спасибо,Ксюша! И вам скорейшего выздоровления!!!нам тоже поставили трахеобронхит и сразу антибиотик.у нас начался кашель, такое ощущение что кость в горле застряла Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) неа...один раз вырвало когда температура была... на отравление не похоже - вся био химия в норме...если бы химотравление - пропал бы аппетит напрочь, потому что ее все время тошнило бывы просто наплавались в холодной воде Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти