Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я думаю бронхит были бы еще симптомы...возможно и не стоит отказываться от преднизолона! Возможно меня кто то и осудит, но люблю этот препарат и порой очень даже выручает)).....естественно по назначению врача! Наташ, так температуры то больше не было? Если все еще есть повышение температуры, я бы уже стала колоть антибиотик.....если нет, все попроще...Нелль,мы антибиотик колим. температура была один день. На улице она вообще как буд то и не болеет, а дома вялая, общаться со мной не хочет, кушает через губу...тока мясо выедает,рис и овощи не признает...
Инкери Лайн Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Нелль,мы антибиотик колим. температура была один день. На улице она вообще как буд то и не болеет, а дома вялая, общаться со мной не хочет, кушает через губу...тока мясо выедает,рис и овощи не признает...ТТТ, ну наладится все))) ....Не болейте, Надюшку поцелуй от меня крепенько)) Ну а имунной системе малость помочь конечно хорошо бы!!! Если что, пиши)))
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 если бы химотравление - пропал бы аппетит напрочь, потому что ее все время тошнило бывы просто наплавались в холодной водея тоже склоняюсь к этому варианту. Нелль, мы преднизалон оставили на крайний случай. Пока попробуем антибиотиками справиться...ТТТ, ну наладится все))) ....Не болейте, Надюшку поцелуй от меня крепенько)) Ну а имунной системе малость помочь конечно хорошо бы!!! Если что, пиши)))Спасибо,дорогая!!! скорейшего выздоровленияСпасибо! И Вам того же!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наташа,я вставлю свои пять копеек.Можно? Преднизалон-потрясающий препарат,но самый последний вариант,гормоны снесёт,вам ещё рожать. Если кашель,то сумамед(может у вас он по другому называется,т. к. у нас он тоже импортный препарат),выздоравливайте. Скорее всего она просто рано искупалась.
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Добрый вечер! Иммунку поддержать все-таки нужноНам обычно назначают Циклоферон ( человеческий препарат), хорошо помогаетУх рано Надюха открыла купальный сезон. Поправляетесь Надюху от меня и Роньки поцелуй Изменено 13 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Рима Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Надюшенька, поправляйся скорее!Наташ, как то в голову никакие диагнозы не приходят.... если ест только мясо, значит с аппетитом то не ахти....Про Тимоген- использовали для своей собаки, лет 10-15 назад. За это время всяко появились более новые и эффективные препараты. Может спросишь у вета? Я бы попробовала с автобусом тебе передать. Если не получится- то скорой почтой, через день-два будет у тебя посылка. Эти берут в пересыл что угодно. проверено. Поцелуй свою девочку и шепни ей на ушко, что мы ее очень любим!И как назло брунет в командировке! Трудно тебе одной сейчас... Ты держи хвост пистолетом! Как Надюшка!
Анжела Богданова Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 "Пока без изменений."Держитесь, фефочки! Наташ, Сашу из командировки возвернуть надо бы. Жалко больничный по уходу за собаками не выписывают. Несправедливо!
Verun4ik Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Натусь, Челсюня за Надюшку усе лапки в кулачки зажала!!! Выздоравливайте поскорее!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Как дела? Выздоравливайте скорее и не пропадайте
Garda Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет!!! Надюня,мне кажется,уже лучше. ТТТ Вчера даже побегала на улице,выкопала траншеи... Аппетит возвращается...
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет!!! Надюня,мне кажется,уже лучше. ТТТ Вчера даже побегала на улице,выкопала траншеи... Аппетит возвращается...Ну и отлично!!! Выздоравливайте скорей!
Garda Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну и отлично!!! Выздоравливайте скорей!Спасибо,Иришка! Сами уже заждались... по серьезному так заболели...
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо,Иришка! Сами уже заждались... по серьезному так заболели... Так диагноз-то какой лечим? Всё-таки из-за купания? или вирус какой подхватили?
Garda Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Так диагноз-то какой лечим? Всё-таки из-за купания? или вирус какой подхватили?Думаю искупались мы рано... шли домой и дождь с холодным ветром хлынул.. Я грешу на переохлаждение...
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Здоровья Надинке! Поправляйся быстрее наша золотая собаня !
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Надюня выздоравливай быстрее! Хватит болеть!
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташ, так еще и не выправились???
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Думаю искупались мы рано... шли домой и дождь с холодным ветром хлынул.. Я грешу на переохлаждение...Самое главное что уже лучше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти