ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Garda Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!!! У нас уже все хорошо! Носимся и едим аки конь... Выставку сегодня пропустили,хотя ездили поболеть за наших девченок. Очень была рада всех увидеть. Друзья мои,спасибо всем,кто за нас переживал. Мы очень чувствовали Вашу поддержку! Мы с Надюшей всех вас ценим и любим!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!!! У нас уже все хорошо! Носимся и едим аки конь... Выставку сегодня пропустили,хотя ездили поболеть за наших девченок. Очень была рада всех увидеть. Друзья мои,спасибо всем,кто за нас переживал. Мы очень чувствовали Вашу поддержку! Мы с Надюшей всех вас ценим и любим!!!Мы очень рады что всё у вас хорошо!!!
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!!! У нас уже все хорошо! Носимся и едим аки конь... Выставку сегодня пропустили,хотя ездили поболеть за наших девченок. Очень была рада всех увидеть. Друзья мои,спасибо всем,кто за нас переживал. Мы очень чувствовали Вашу поддержку! Мы с Надюшей всех вас ценим и любим!!! Очень хорошие новости! Ну а победы на выставках у вас ВПЕРЕДИ
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!!! У нас уже все хорошо! Носимся и едим аки конь... Выставку сегодня пропустили,хотя ездили поболеть за наших девченок. Очень была рада всех увидеть. Друзья мои,спасибо всем,кто за нас переживал. Мы очень чувствовали Вашу поддержку! Мы с Надюшей всех вас ценим и любим!!!И мы и мы были рады вас видеть!!! Очень будем ждать четверга
Garda Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы очень рады что всё у вас хорошо!!! А как я рада!!! Ох и напугала она меня...Очень хорошие новости! Ну а победы на выставках у вас ВПЕРЕДИСпасибо,Танюш! Да нам в Латвии уже ничего не надо, я хотела потренироваться в ринге... И мы и мы были рады вас видеть!!! Очень будем ждать четверга Надюшка уже ждет-не дождется...Застоялась в стойле...
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну теперь всё хорошо,самое главное что плохое осталось позади!!!!!
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо,Танюш! Да нам в Латвии уже ничего не надо, я хотела потренироваться в ринге... Значит надо начинать поездки за победами по странам ближнего, а потом и дальнего зарубежья!!
Garda Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну теперь всё хорошо,самое главное что плохое осталось позади!!!!!ТТТ... Значит надо начинать поездки за победами по странам ближнего, а потом и дальнего зарубежья!!да мы уже понаездились...
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Рада за вас девченки! Напугала Надюха всех! чтобы больше ни-ни... чтобы как огурцы были! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 С выздоровлением!!! Берегите друг друга!
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Рада за вас девченки! Напугала Надюха всех! чтобы больше ни-ни... чтобы как огурцы были!уже как огурец... пришлось сегодня ее в озере искупать..в какахах вывалялась,зараза... Вчера только от клещей фронтлайном ее обработала,теперь вот думаю,переделывать? С выздоровлением!!! Берегите друг друга!Спасибо,Ириш. Я вот Надюху берегу, а она мои нервы ничуть...
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) рады что вы попрпвились! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 уже как огурец... пришлось сегодня ее в озере искупать..в какахах вывалялась,зараза... Вчера только от клещей фронтлайном ее обработала,теперь вот думаю,переделывать? меня вот тоже беспокоит этот вопрос, у нас в грязи вывалялась после обработки... к брунету пристаю с вопросом, он уже вопит: отстаньте от меня, ненормальные собачники у него коровы болеют сейчас, тоже аденовирусная инфекция, кашляют и сопли ...коров привезли из голландии и они повалились от нашего климата
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 меня вот тоже беспокоит этот вопрос, у нас в грязи вывалялась после обработки... к брунету пристаю с вопросом, он уже вопит: отстаньте от меня, ненормальные собачники у него коровы болеют сейчас, тоже аденовирусная инфекция, кашляют и сопли ...коров привезли из голландии и они повалились от нашего климатабедные коровы...Сурьезное для них испытание... А хде узнать ? Я ветеринарше звонить уже не буду...задолбала я ее за неделю... рады что вы попрпвились!спасибо,Оксаночка! И вы выздоравливайте!!!
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 бедные коровы...Сурьезное для них испытание... А хде узнать ? Я ветеринарше звонить уже не буду...задолбала я ее за неделю... спасибо,Оксаночка! И вы выздоравливайте!!!мне тут сказали. что срок действия Фронтлайна тогда сокращается вдвое
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 мне тут сказали. что срок действия Фронтлайна тогда сокращается вдвое получается через две недели опять капать? Эх....
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 получается через две недели опять капать? Эх....а она опять в говнах вывозится Это будет ее протест обработкам
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы вчера капали на загривок..так Челсюха все поваляться на полу пыталась, типа вытирается
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 а она опять в говнах вывозится Это будет ее протест обработкам Ага,ее тонкая душевная организация не выносит никакого насилия над личностью... Летом вообще трудно обрабатываться...это ж пять дней не купаться!!!! Мы вчера капали на загривок..так Челсюха все поваляться на полу пыталась, типа вытирается хорошо что только на полу... Надюха на улице в пыли вывалялась..и масленное пятно на загривке стало черное...
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага,ее тонкая душевная организация не выносит никакого насилия над личностью... Летом вообще трудно обрабатываться...это ж пять дней не купаться!!!! хорошо что только на полу... Надюха на улице в пыли вывалялась..и масленное пятно на загривке стало черное... а ошейник Килтекс не хотите одеть?
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 а ошейник Килтекс не хотите одеть?я вета спрашивала,ответила херня все это,только для успокоения хозяев... Советовала если в поля-леса идти, дополнительно спреем брызгать...
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 я вета спрашивала,ответила херня все это,только для успокоения хозяев... Советовала если в поля-леса идти, дополнительно спреем брызгать...на нас в этом ошейнике ни одна сволочь не садилась но он оказался на 2 месяца короче сроком действия. Когда в лес надолго ходили, то спреем лапы и живот брызгала
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 на нас в этом ошейнике ни одна сволочь не садилась но он оказался на 2 месяца короче сроком действия. Когда в лес надолго ходили, то спреем лапы и живот брызгалада? Можа еще и ошейник нацепить? И пучек чеснока к хвосту прицепить... Достали эти клещи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти