Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера у нас в Латвии был праздничный день,аж целый выходной... Удалось наконец-то пофоткать Надину... И в очередной раз убедилась, что ретриверское счастье в воде...дЭлфины... Жадина моя... маскировка... Русалка...
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера у нас в Латвии был праздничный день,аж целый выходной... Удалось наконец-то пофоткать Надину... И в очередной раз убедилась, что ретриверское счастье в воде...дЭлфины... Жадина моя... маскировка... Русалка... Какие обалденские фотографии!!! Просто супер!!! Спасибо!!!
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера у нас в Латвии был праздничный день,аж целый выходной... Удалось наконец-то пофоткать Надину... И в очередной раз убедилась, что ретриверское счастье в воде...дЭлфины... Жадина моя... маскировка... Русалка... Боже, сколько счастья! Сначала соревнования, потом солнечные ванны, затем грязевые, потом душ и релакс
Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера у нас в Латвии был праздничный день,аж целый выходной... Удалось наконец-то пофоткать Надину... И в очередной раз убедилась, что ретриверское счастье в воде...дЭлфины... Жадина моя... маскировка... Русалка... Как вам классно было! А мы пока не лезем в воду..лапа еще заживает..и ухи не проверили
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Как вам классно было! А мы пока не лезем в воду..лапа еще заживает..и ухи не проверили Успеется!!! Лето только начинается...иногда... Какие обалденские фотографии!!! Просто супер!!! Спасибо!!! А у нас еще есть... Спасибо,Ириш!
Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Русалка... Ой, а на этой фотке Надина "голышом"
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Боже, сколько счастья! Сначала соревнования, потом солнечные ванны, затем грязевые, потом душ и релаксТанюш, была еще дорога домой... Русалка... Ой, а на этой фотке Надина "голышом" Ага...как то сразу постройнела...
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Русалка... Ой, а на этой фотке Надина "голышом" Офигенская! Обожаю эту прелесть
Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюш, была еще дорога домой... Ага...как то сразу постройнела...Шерстяка на пузике такая длинная!!
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вер,тебе эти глазища никого не напоминают?
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюш, была еще дорога домой... ПОКОЙ нам только сниться.......:lol2:
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Шерстяка на пузике такая длинная!! Мы вчера смеялись...дрэды грязевые... Офигенская! Обожаю эту прелесть Спасибо,Танюшка!!! У нас взаимно... ПОКОЙ нам только сниться.......:lol2:Судя по тому,как она спит,даже и не снится... Все куда то бежит во сне,бурчит...
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Классно Натуль! Сами то уже купались?Неее...для нас дубабрь...На улице максимум +10.. А по утрам вообще +2...
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Неее...для нас дубабрь...На улице максимум +10.. А по утрам вообще +2... Это жара!!!!!! У нас утром -2
Netika Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Фотки классные! Солнечные дни и солнечные собаньки! Это вы на озере? А где солнце то взяли? Не понимаю, такое оЧучение, что живем в разных полюсах. У нас вчера такой холод был. Мои ходили два раза на речку, Рэм даже в воду не залез (что на него не похоже), а ребенок пришел весь ледышка.
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Это жара!!!!!! У нас утром -2 О! Ну дык приезжайте к нам погреться!!!
Netika Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Во вторник у нас снег во всю шел, у вас, Наташ, в Болдерайке нет было?
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Фотки классные! Солнечные дни и солнечные собаньки! Это вы на озере? А где солнце то взяли? Не понимаю, такое оЧучение, что живем в разных полюсах. У нас вчера такой холод был. Мои ходили два раза на речку, Рэм даже в воду не залез (что на него не похоже), а ребенок пришел весь ледышка.У нас после двух распогодилось...Так мы быстренько подорвались...(шоб на хоккей успеть...Натусь,еще десять дней надо потерпеть... ) Сегодня не пойдем на долгую прогулку,может на тренинге Надюха хоть побегает... Во вторник у нас снег во всю шел, у вас, Наташ, в Болдерайке нет было?Было чутка...но он как то до земли не долетал-таял...А у нас днём +22, ночью +15 ТТТ...Опять у меня жаба квакает... Хочу к вам!!!!
Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вер,тебе эти глазища никого не напоминают? Ну я даже не знаааю... :lol2:
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ну я даже не знаааю... :lol2: А я знаю еще одну глазастую блондинку...
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Глазища прекрасной красавицы мне напоминают
Ружа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 чумазня любимая! такая красотка нежная хоть и жадина... наверное, все шишки ее? приватизировала все шишечное хозяйство :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Натуль, я жду ёрзаю звонка от тебя! Держу кулаки за девчат! А ты небось дрыхнешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти