Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну и свинюха...хахахахахахахахах... :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Натуль, я жду ёрзаю звонка от тебя! Держу кулаки за девчат! А ты небось дрыхнешь... Я сама жду звонка... Сразу тебе отзвоню...Ну и свинюха...хахахахахахахахах... :lol2: :lol2:ПРИВЕТ,АНТОН!!! чумазня любимая! такая красотка нежная хоть и жадина... наверное, все шишки ее? приватизировала все шишечное хозяйство :lol2: Лер,не только шишки...все ее...поля,река,небо...
Garda Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Чего не на природе? Рано еще... У нас и не жарко,+10 всего..Сходим днем на озеро...
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Рано еще... У нас и не жарко,+10 всего..Сходим днем на озеро...Для собаки...САМЫЙ кайф...а ты только о себе думаешь...
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лер,не только шишки...все ее...поля,река,небо... императрица всея Балтии
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 императрица всея Балтии :lol2: Есть тут одна шмакодявочка, которая тож на этот титул замахнулась
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Натусь, с Днем Победы вас с Сашей!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 :lol2: Есть тут одна шмакодявочка, которая тож на этот титул замахнулась ты смотри ж какие девахи настырные и внешне и по характеру похожи
Garda Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 приезжали к нам наши друзья... славно погуляли!!! как всегда жадина моя пыталась отобрать игруху... и отобрала... уже подвесили игруху...ан нет,достала... плавчиха... бобёр... Натусь, с Днем Победы вас с Сашей! Спасибо!!! И тебя,солнце, и всю твою большую семью с Днем Великой Победы!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Аааа! Натахааа! к вам хочу!Про эту игруху говорила?
Numa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Надюха, ты моя сладкая зайка! Вот твоя стихия, а не выставки дурацкие!!! Но на выставки ходи уж, раз красоткой родилась, а то мама огорчаться будет...
Garda Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 :lol2: Есть тут одна шмакодявочка, которая тож на этот титул замахнулась Боливар не выдержит двоих...
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Счас кофе с серенадкой допью и выйду на связь. Или ты выходи, когда освободишься. :)
Garda Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Аааа! Натахааа! к вам хочу!Про эту игруху говорила?Аха... Надюхе башню от нее снесло... Надюха, ты моя сладкая зайка! Вот твоя стихия, а не выставки дурацкие!!! Но на выставки ходи уж, раз красоткой родилась, а то мама огорчаться будет... Ой,Дашуль,плавает как торпеда...Черного лабрика чуть не утопила-прыгнула в воду и преземлилась ему прям на голову... Счас кофе с серенадкой допью и выйду на связь. Или ты выходи, когда освободишься. :) Я тут морду лица себе кефиром мажу...сходили с Надькой покупаться,так я малех пригорела...
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 такая лапочка может быть и крокозяброй и ангелом
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Натусь, как вам было хорошо!!!!! :clap_1: Надина, прям силач-Бамбула..деревья одной левой ломает!
Garda Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Надина, прям силач-Бамбула..деревья одной левой ломает! Эт потому,что она шпинат уже неделю за обе щеки трескает...
Verun4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Эт потому,что она шпинат уже неделю за обе щеки трескает... Опять на занятие самые вкусные сосиски принесёшь? :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 приезжали к нам наши друзья... славно погуляли!!! как всегда жадина моя пыталась отобрать игруху... и отобрала... уже подвесили игруху...ан нет,достала... плавчиха... бобёр... Натуль, как всегда, просто потрясающие фотки!!!!!
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ">Спасибо,Танюш... Пиво охлаждается...Скоро хоккей... Страшно......Опять на занятие самые вкусные сосиски принесёшь? :lol2: Ты зналааааа!!! В следующий раз ничего не бери,я на двоих возьму... Натуль, как всегда, просто потрясающие фотки!!!!! Пасиб! Погодка позволяет фоткаться...
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Привет!!! Интересные фотографии Просто классно - собаки купаются, сосны, воздух...Хорошие у вас места
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Привет!!! Интересные фотографии Просто классно - собаки купаются, сосны, воздух...Хорошие у вас места Приезжай! Воздуха и сосен на всех хватит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти