Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Приезжай! Воздуха и сосен на всех хватит!!! Подумаю над твоим предложением...
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Подумаю над твоим предложением... тока не долго...осенью у нас и грустно,и скучно,и некому руку подать...
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 тока не долго...осенью у нас и грустно,и скучно,и некому руку подать... Я годик подумаю - до следующего мая До этой осени у меня всё расписано...
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Я годик подумаю - до следующего мая До этой осени у меня всё расписано... эх... смотри,у меня все ходы записаны...ставлю тебя в мой график на будующий май...
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 эх... смотри,у меня все ходы записаны...ставлю тебя в мой график на будующий май... Договорились!
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Наташа, куда пропала??? Показывай Надюху! фотки хоцца
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Наташа, куда пропала??? Показывай Надюху! фотки хоццаПривет,мои хорошие!!! Мы тут на натаску сходили...оборжались с Надюхи... Первую птичку нашла,как в книжке все сделала-принесла,в руки отдала..Отправили в поиск за второй..с азартом быстро нашла,взяла и...дальше игра пошла по Надюхиным правилам... Догоните все меня...
Verun4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,мои хорошие!!! Мы тут на натаску сходили...оборжались с Надюхи... Первую птичку нашла,как в книжке все сделала-принесла,в руки отдала..Отправили в поиск за второй..с азартом быстро нашла,взяла и...дальше игра пошла по Надюхиным правилам... Догоните все меня... :lol2: а че ей всё время приносить да отдавать????
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,мои хорошие!!! Мы тут на натаску сходили...оборжались с Надюхи... Первую птичку нашла,как в книжке все сделала-принесла,в руки отдала..Отправили в поиск за второй..с азартом быстро нашла,взяла и...дальше игра пошла по Надюхиным правилам... Догоните все меня... Да и правда....Хитрые какие...Молодец!!! Берта вот точно так же сделала бы...С первой птичкой тоже...
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 :lol2: а че ей всё время приносить да отдавать???? Действительно... Вер,у нас НЕОБЫКНОВЕННЫЕ собаки.. Намедни Надюха мед украла,грамм 300 схомячила..и не слиплась же ж..а.. С таким видом меня встретила-"мам,это были неправильные пчёлы,и они сделали неправильный мёд..."...даже поругаться на нее не смогла,обхохоталась,такая у нее морда была довольная... Да и правда....Хитрые какие...Молодец!!! Берта вот точно так же сделала бы...С первой птичкой тоже... Ага...Я уже поняла,что нам диплом не светит... Не предсказуемые они у нас,за это мы их и любим...
Verun4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Действительно... Вер,у нас НЕОБЫКНОВЕННЫЕ собаки.. Намедни Надюха мед украла,грамм 300 схомячила..и не слиплась же ж..а.. С таким видом меня встретила-"мам,это были неправильные пчёлы,и они сделали неправильный мёд..."...даже поругаться на нее не смогла,обхохоталась,такая у нее морда была довольная... Ага...Я уже поняла,что нам диплом не светит... Не предсказуемые они у нас,за это мы их и любим... Мёд?????????Фига се гурманка!!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага...Я уже поняла,что нам диплом не светит... Не предсказуемые они у нас,за это мы их и любим... Моя отдает только когда слышит "Ко мне"...покорная сразу становится...А если просто говоришь "Дай" или "Принеси" - хвост трубой, взгляд хитрющий и как-то голову наклонит вбок и смотрит - заигрывает...или убегает - под стол спрячется и выглядывает...дурочка такая смешная...
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Моя отдает только когда слышит "Ко мне"...покорная сразу становится...А если просто говоришь "Дай" или "Принеси" - хвост трубой, взгляд хитрющий и как-то голову наклонит вбок и смотрит - заигрывает...или убегает - под стол спрячется и выглядывает...дурочка такая смешная... Вот вот...и если не обращать в этот момент внимания,уж она сама постараеться внимание привлечь...
Рима Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот вот...и если не обращать в этот момент внимания,уж она сама постараеться внимание привлечь... Мы в пятницу должны пойти на первую натаску.... Ох чую я "веселье" предстоит нешуточное
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Мёд?????????Фига се гурманка!!!! :dribble:Аха...Винни-пух пергидролевый... Мы в пятницу должны пойти на первую натаску.... Ох чую я "веселье" предстоит нешуточное ААААААА!!!! Наташкаааааа!!!! Как я тебе рада!!!!!!!! Мартюхе натаска понравится!!!
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,мои хорошие!!! Мы тут на натаску сходили...оборжались с Надюхи... Первую птичку нашла,как в книжке все сделала-принесла,в руки отдала..Отправили в поиск за второй..с азартом быстро нашла,взяла и...дальше игра пошла по Надюхиным правилам... Догоните все меня...хитрая морда эта Надюха :lol2: охотница-единоличница
Рима Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ААААААА!!!! Наташкаааааа!!!! Как я тебе рада!!!!!!!! Сама соскучилась- силов уже никаких нет!!!!!Еще и домашний комп на ремонте- только с работы выхожу на сайт... Мартюхе натаска понравится!!! Кто б сомневался! Я за себя волнуюсь!
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Действительно... Вер,у нас НЕОБЫКНОВЕННЫЕ собаки.. Намедни Надюха мед украла,грамм 300 схомячила..и не слиплась же ж..а.. С таким видом меня встретила-"мам,это были неправильные пчёлы,и они сделали неправильный мёд..."...даже поругаться на нее не смогла,обхохоталась,такая у нее морда была довольная... Ага...Я уже поняла,что нам диплом не светит... Не предсказуемые они у нас,за это мы их и любим... " Мишка ООчень любит мед! это она витаминизировалась Ну а про наставку: потренируетесь и все будет Я в том году думала, что ничего не получится , ан нет заработали Рабочку Мы же ездили в Россию, в жуткую жару и с ООГРОМНими оводнями , да и утки вытворяли черт знает что Зато есть что вспомнить и компашка была КЛАСс
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 " Мишка ООчень любит мед! это она витаминизировалась Ну а про наставку: потренируетесь и все будет Я в том году думала, что ничего не получится , ан нет заработали Рабочку Мы же ездили в Россию, в жуткую жару и с ООГРОМНими оводнями , да и утки вытворяли черт знает что Зато есть что вспомнить и компашка была КЛАСс Танюш,я вообще восторгаюсь вами с Рошкой!!! Золотой собакен!!! А Надька у меня блондинка... Кто б сомневался! Я за себя волнуюсь! Не боись! Тебе тоже понравится романтика-в сапогах по болотам...
Рима Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не боись! Тебе тоже понравится романтика-в сапогах по болотам... Ага, я уже готовлю наряд а-ля чучело.
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 О,какие фотки нарыла... Убежать хотела,но Иришка не дала... С натаски...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 С натаски... хорошо бежит! ухи по ветру, хвост трубой
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 хорошо бежит! ухи по ветру, хвост трубой Дааа,на воле бегает хорошо,а в ринг заходит,рожу-кирпичем,мол вам надо,вы и бегайте...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Дааа,на воле бегает хорошо,а в ринг заходит,рожу-кирпичем,мол вам надо,вы и бегайте... :lol2: запарили собаку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти