Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 :lol2: запарили собаку! мы занимаемся ее самореализацией...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мы занимаемся ее самореализацией... а она едет в машине и думает: Реализаторы хреновы, не дадут расслабиться! :lol2:
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 а она едет в машине и думает: Реализаторы хреновы, не дадут расслабиться! :lol2: Она нам тоже не дает расслабиться..Все время в тонусе держит...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Она нам тоже не дает расслабиться..Все время в тонусе держит...надо ей другую тактику выбрать - усыпить вашу бдительность, а потом устроить шухер у меня так Ружа делает
TanRaf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 О,какие фотки нарыла... Убежать хотела,но Иришка не дала... С натаски... Бегущая по волнам........
Рима Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 О,какие фотки нарыла... Убежать хотела,но Иришка не дала... Организаторы, конечно, это "здорово" удумали- такое Чудо-юдо на выставку собак припереть! У нас недалеко есть итальянский ресторан, около него с рекламками ходит человек в костюме ооооогромного куска пиццы. Мартюган его пипец как опасается! А когда ЭТО еще что то сказало ему человеческим голосом- все тушите свет! Такой паники на его морде я никогда не видела. :D
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Организаторы, конечно, это "здорово" удумали- такое Чудо-юдо на выставку собак припереть! У нас недалеко есть итальянский ресторан, около него с рекламками ходит человек в костюме ооооогромного куска пиццы. Мартюган его пипец как опасается! А когда ЭТО еще что то сказало ему человеческим голосом- все тушите свет! Такой паники на его морде я никогда не видела. :DЭто социализация... Натуль, фото Завидую...Т.к. моя мне сегодня утром показала, что противоположный пол ей до сих пор далеко не безразличен... Напугала меня, когда погналась бессовестно за бездомным кобельком с неристойными предложениями...так что пока мы на коротком поводке....
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 :lol2: запарили собаку!Хахахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: ...фото класс...украл...
Garda Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет!!! А мы сегодня были на открытии сезона СПАСЕНИЯ НА ВОДЕ!!!! Незабываемые впечатления!!! Так уж получилось,что Надюха первый голден в Латвии, пришедший на занятия по этой дисциплине... Как же нам ВСЁ понравилось!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Организаторы, конечно, это "здорово" удумали- такое Чудо-юдо на выставку собак припереть! У нас недалеко есть итальянский ресторан, около него с рекламками ходит человек в костюме ооооогромного куска пиццы. Мартюган его пипец как опасается! А когда ЭТО еще что то сказало ему человеческим голосом- все тушите свет! Такой паники на его морде я никогда не видела. :DДа уж, после такого знакомства собак долго в чувства приводить приходится....почему то ооочень опасаются они таких вот!!! Мы тоже это проходили...УЖАССС!!!!!Всем привет!!! А мы сегодня были на открытии сезона СПАСЕНИЯ НА ВОДЕ!!!! Незабываемые впечатления!!! Так уж получилось,что Надюха первый голден в Латвии, пришедший на занятия по этой дисциплине... Как же нам ВСЁ понравилось!!! Ну вы супер молодцы!!! Хотя не удивительно....Надин и вода - это неразделимо)))) Очень ждем, как всегда, восхитительных фото!!
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет!!! А мы сегодня были на открытии сезона СПАСЕНИЯ НА ВОДЕ!!!! Незабываемые впечатления!!! Так уж получилось,что Надюха первый голден в Латвии, пришедший на занятия по этой дисциплине... Как же нам ВСЁ понравилось!!! Вот вас прет!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет!!! А мы сегодня были на открытии сезона СПАСЕНИЯ НА ВОДЕ!!!! Незабываемые впечатления!!! Так уж получилось,что Надюха первый голден в Латвии, пришедший на занятия по этой дисциплине... Как же нам ВСЁ понравилось!!! Ух ты Натуль! Как интересно! А фото есть?
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Организаторы, конечно, это "здорово" удумали- такое Чудо-юдо на выставку собак припереть! У нас недалеко есть итальянский ресторан, около него с рекламками ходит человек в костюме ооооогромного куска пиццы. Мартюган его пипец как опасается! А когда ЭТО еще что то сказало ему человеческим голосом- все тушите свет! Такой паники на его морде я никогда не видела. :DВо придурки...еще один метод собак с ринга убрать...
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Вот в таком месте проходили наши занятия. Полуостров,на территории пивоварни.. Встретили нас как родных,выкатили большущую бочку пива, накормили вкуснейшей солянкой и шашлыками... :nyam: И все обсолютно бесплатно(ооочень удивило)..Вопщем было суперски!!! Весело!!! Лобное место..для "поговорить".. Брат Митька помирает-ухи просит... Надюха в одуванах... Черный кофе с молоком... Надюха прибарахлилась,жилетку модную ей подарили... Немного послушки...Белая ворона... Все лежат направо,и только Надюха налево.. Привыкает к лодке...Понравилось... Упражнение-прыжок из лодки Надюха выполнила на отлично...с азартом сиганула... и игруху на берег вытащила... Очень нам понравились занятия-вода это Надюхина стихия..Надеюсь,нам удасться продолжить...
Анжела Богданова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Супер местечко!!! И поработали и отдохнули! Здоровско!
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Супер местечко!!! И поработали и отдохнули! Здоровско!Угу. В следующий раз едешь с нами!!!
Numa Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Наташ, какая прелесть! Надюха шикарная! А компания - я под столом...Ньюфы...обожаю!!! Обалденные фотки, особенно "белая ворона"! Какие же вы - молодцы, по-хорошему завидую... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Numa
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Наташ, яот твоих комменто в к фоткам угораю!! :lol2: Класс!! Видно, что Надюхе там было хорошо!
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Наташааа, как у вас там здорово было!!!!!!!!!!! :dribble: Надюха среди чернявых собань смотрится такой утонченной дамой
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Фото просто СУПЕР!!!!!! Так здорово!!!! Это невероятно интересно, мне кажется, и для собаки и для человека!!!! Мне безумно понравилось))))
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Наташ, какая прелесть! Надюха шикарная! А компания - я под столом...Ньюфы...обожаю!!! Обалденные фотки, особенно "белая ворона"! Какие же вы - молодцы, по-хорошему завидую... Спасибо,Даша! Дааа,нюфы-обалденные! Некоторые из них пиво пьют,как взрослые... Наташ, яот твоих комменто в к фоткам угораю!! :lol2: Класс!! Видно, что Надюхе там было хорошо! И не тока Надюхе там было хорошо... Наташааа, как у вас там здорово было!!!!!!!!!!! :dribble: Надюха среди чернявых собань смотрится такой утонченной дамой Спасиб,Лер... Надюха поначалу с Нюфами осторожничала...А потом ничего,признала родню...дальнюю... Фото просто СУПЕР!!!!!! Так здорово!!!! Это невероятно интересно, мне кажется, и для собаки и для человека!!!! Мне безумно понравилось)))) Очень интересно! У нас еще сезон поисково-спасательной службы начался...тож хотелось бы попробовать,у Надюхи нюх классный,у нее получилось бы...тока хде на все время взять?
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Очень интересно! У нас еще сезон поисково-спасательной службы начался...тож хотелось бы попробовать,у Надюхи нюх классный,у нее получилось бы...тока хде на все время взять? Ну вы мега герои!!! Действительно, где на все время находите!!! Молодцы!!!
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ну вы мега герои!!! Действительно, где на все время находите!!! Молодцы!!! Ай,пока выставок нету можно Надюху лесами-полями порадовать...Да и себя...Если бы не Надюха,фиг бы на природу выбирались так часто!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ай,пока выставок нету можно Надюху лесами-полями порадовать...Да и себя...Если бы не Надюха,фиг бы на природу выбирались так часто!!! Это точно))) Собаке и вам радость и развлечение!!!! Это здорово!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти